QUOTE (Белый Клык @ 28.03.14 - 18:38) | Я принимала кота ,которого принесли ваши родители.Для того чтобы быть в курсе информации ,если это вам интересно нужно приходить на приём самостоятельно."Ничего не обойдётся ,и ничего не будет хорошо",у кота новообразование ,скорее всего злокачественное,в дальнейшем будет только ухудшение,опухоль вскроется-хозяевам было это рассказано."Кота намучили","ковыряли иглой"-коту был уколот антибиотик,и была сделана однократная пункция образования."При попытке выкачать жидкость ничего не получается"-Это уже вы сами ковыряете кота иглой? Опухоль к слову сказать размером со среднее яблоко,пока не доросло до таких размеров видимо никого не волнавала. "Нашего врача не было",я была доктором который лечил вашего кота терапевтически в прошлый раз,и всё время была борьба с хозяевами. Ваше право бороться за кота,и это достойно уважения само по себе,не надо только писать о том ,при чём не присутствовали. |
СРАЗУ ОТДЕЛИМ МУХ ОТ КОТЛЕТ И РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД И. Всё, что тут пишу я, ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! Мама БЛАГОДАРНА клинике и за помощь и за спасение его при мочекаменной в первый раз, впрочем как и я! Она сейчас и тогда переживает, для неё любая боль её котика просто невыносима, думаю это понять можно. О какой борьбе с хозяевами вы говорите вообще не знаю, вроде мы между собой не боремся, мы боремся лишь за жизнь кота и после замечательного спасения в прошлый раз, я всем рекомендовала вашу клинику, как лучшую и надеялась и в этот раз на чудо. То, что буду писать я дальше, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, А НЕ МАМЫ (она ничего плохого о вас не говорила, просто рассказала процедуру, далее мои выводы после общения с заводчиками) И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТЕПЕРЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ! Ваше желание отстоять имя клиники понятно, да и я сама вас всегда рекомендовала......Я понимаю, если бы вы сейчас написали, что давайте сделаем анализы, давайте попробуем разные методы, но вы просто пишите: "будет только хуже"..........Как мне это нравится, вы вет врач, делаете упреки мне, но сами говорите предположениями, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СПЕРВА ПРОВЕРИТЬ!!! Сами пишите (скорее всего злокачественное), а проверить не досуг? Мне с других городов люди отписались и сказали, что нужно сделать рентген, взять анализы и т.д. и только после этого делать манипуляции. Говорю только о том, что вижу! Я видела кота до визита и после, как-то могу сравнить даже на глаз. Если до этого опухоль была меньше в разы и не росла буквально на глазах, то после там было всё в кровоподтеках и она выросла и лопнула конечно в последствии...... Выводы сделаны мной исключительно на том, что вижу. Я ВАС НЕ ОБВИНЯЛА, ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ КОТА ЛЕЧИЛИ, А НЕ СПИСЫВАЛИ! Мать да, пыталась хоть как-то помочь ему и делать пункцию сама, но только не глубоко, чтобы не навредить, потому что смотреть на раздутый шар после посещения через пару дней было уже не реально страшно! Если предложений по спасению нет, тогда зачем вообще что-то писать.
Девушки, подскажите, где можно сдать все анализы, сделать рентген и проверить на метастазы и если возможно сделать операцию, пусть даже это будет Краснодар. |