главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках, обсуждения / советы / фото
Gumer
посетители

(IMG:http://s019.radikal.ru/i606/1403/3a/2a5ef96bcfd0.jpg)

Ищу котенка (кот), "дворянина", характер - неагрессивный. Максимально похожего на безвременно ушедшего любимца Васю (пушистик, лапы большие).
28.03.14 - 15:25 #5947719
Белый Клык
посетители

Я принимала кота ,которого принесли ваши родители.Для того чтобы быть в курсе информации ,если это вам интересно нужно
приходить на приём самостоятельно."Ничего не обойдётся ,и ничего не будет хорошо",у кота новообразование ,скорее всего злокачественное,в дальнейшем будет только ухудшение,опухоль вскроется-хозяевам было это рассказано."Кота намучили","ковыряли иглой"-коту был уколот антибиотик,и была сделана однократная пункция образования."При попытке выкачать жидкость ничего не получается"-Это уже вы сами ковыряете кота иглой?
Опухоль к слову сказать размером со среднее яблоко,пока не доросло до таких размеров видимо никого не волнавала.
"Нашего врача не было",я была доктором который лечил вашего кота терапевтически в прошлый раз,и всё время была борьба с хозяевами.
Ваше право бороться за кота,и это достойно уважения само по себе,не надо только писать о том ,при чём не присутствовали.

28.03.14 - 18:38 #5947991
Ева Ру   
посетители

29.03.14 - 15:15 #5949032
Cinnamon
посетители

о, Ева появилась:)
31.03.14 - 19:26 #5951300
shmat
посетители

Товарищи возникла проблема с котенком. Он видимо где то съел волосы и теперь не может нормально сходить в туалет, вернее не может выкакать какашки, они остаются висеть на волосах, потом котенок садится на пол, поднимает задние лапки и передними ползет по полу, вытирая об пол свой зад :D
Кто-нибудь с таким сталкивался, как можно решить проблему?
01.04.14 - 14:04 #5952039
Sardina
спортсмены

QUOTE (shmat @ 01.04.14 - 14:04)
Товарищи возникла проблема с котенком. Он видимо где то съел волосы и теперь не может нормально сходить в туалет, вернее не может выкакать какашки, они остаются висеть на волосах, потом котенок садится на пол, поднимает задние лапки и передними ползет по полу, вытирая об пол свой зад :D

Это и глисты могут быть...
Для выведения шерсти дают мальт-пасту, ну и проглистогонить котейку не мешало бы. А лучше с такими проблемами к ветеринару.
01.04.14 - 14:40 #5952069
shmat
посетители

Мальт пасту уже даем несколько дней, стало лучше чем было. К ветеринару точно пойдем.
01.04.14 - 15:01 #5952100
yandex
автофорумцы

QUOTE (shmat @ 01.04.14 - 15:04)

сливочным маслом накормить
01.04.14 - 15:14 #5952115
Cinnamon
посетители

а он как давно съел эти волосы и сколько раз уже ходил в туалет?
может он и своей шерсти нализался, если пушистый. нужно вычесывать + мальт-паста
01.04.14 - 21:10 #5952549
shmat
посетители

Мейн кун у меня, он в день по пять раз ходит по большому, как человек блин :D Именно волосы сожрал, его собственную шерсть я не заметил. Вчера вечером и сегодня утром уже было нормально, все в лотке. Я ему дал двойную дозу Мальт-пасты, после этого ему полегчало.
02.04.14 - 08:11 #5952881
РоМа
котопапа
автофорумцы

эм, надеюсь, что про пять раз вы преувеличили.
Мейн-куны тут у каждого второго в теме.

да, и вытирание зада о ковер - 80% глисты. Либо закупорка параанальных желез.
02.04.14 - 09:01 #5952941
Bastet77
посетители

QUOTE (Белый Клык @ 28.03.14 - 18:38)
Я принимала кота ,которого принесли ваши родители.Для того чтобы быть в курсе информации ,если это вам интересно нужно
приходить на приём самостоятельно."Ничего не обойдётся ,и ничего не будет хорошо",у кота новообразование ,скорее всего злокачественное,в дальнейшем будет только ухудшение,опухоль вскроется-хозяевам было это рассказано."Кота намучили","ковыряли иглой"-коту был уколот антибиотик,и была сделана однократная пункция образования."При попытке выкачать жидкость ничего не получается"-Это уже вы сами ковыряете кота иглой?
Опухоль к слову сказать размером со среднее яблоко,пока не доросло до таких размеров видимо никого не волнавала.
"Нашего врача не было",я была доктором который лечил вашего кота терапевтически в прошлый раз,и всё время была борьба с хозяевами.
Ваше право бороться за кота,и это достойно уважения само по себе,не надо только писать о том ,при чём не присутствовали.

СРАЗУ ОТДЕЛИМ МУХ ОТ КОТЛЕТ И РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД И.
Всё, что тут пишу я, ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!
Мама БЛАГОДАРНА клинике и за помощь и за спасение его при мочекаменной в первый раз, впрочем как и я! Она сейчас и тогда переживает, для неё любая боль её котика просто невыносима, думаю это понять можно. О какой борьбе с хозяевами вы говорите вообще не знаю, вроде мы между собой не боремся, мы боремся лишь за жизнь кота и после замечательного спасения в прошлый раз, я всем рекомендовала вашу клинику, как лучшую и надеялась и в этот раз на чудо.
То, что буду писать я дальше, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, А НЕ МАМЫ (она ничего плохого о вас не говорила, просто рассказала процедуру, далее мои выводы после общения с заводчиками) И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТЕПЕРЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ!
Ваше желание отстоять имя клиники понятно, да и я сама вас всегда рекомендовала......Я понимаю, если бы вы сейчас написали, что давайте сделаем анализы, давайте попробуем разные методы, но вы просто пишите: "будет только хуже"..........Как мне это нравится, вы вет врач, делаете упреки мне, но сами говорите предположениями, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СПЕРВА ПРОВЕРИТЬ!!! Сами пишите (скорее всего злокачественное), а проверить не досуг? Мне с других городов люди отписались и сказали, что нужно сделать рентген, взять анализы и т.д. и только после этого делать манипуляции.
Говорю только о том, что вижу! Я видела кота до визита и после, как-то могу сравнить даже на глаз. Если до этого опухоль была меньше в разы и не росла буквально на глазах, то после там было всё в кровоподтеках и она выросла и лопнула конечно в последствии...... Выводы сделаны мной исключительно на том, что вижу. Я ВАС НЕ ОБВИНЯЛА, ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ КОТА ЛЕЧИЛИ, А НЕ СПИСЫВАЛИ!
Мать да, пыталась хоть как-то помочь ему и делать пункцию сама, но только не глубоко, чтобы не навредить, потому что смотреть на раздутый шар после посещения через пару дней было уже не реально страшно!
Если предложений по спасению нет, тогда зачем вообще что-то писать.

Девушки, подскажите, где можно сдать все анализы, сделать рентген и проверить на метастазы и если возможно сделать операцию, пусть даже это будет Краснодар.
03.04.14 - 08:14 #5953781
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бастет, прошу вас воздержаться от крика и ора тут - есть личка, в ней и разбирайтесь чье мнение вы высказывали.

Все анализы можно сдать в любой клинике - список на первой странице, обзванивайте, уточняйте по деньгам, времени и способу.
Рентген у нас вроде только на Куникова.

И еще раз: спасти и погубить кота могут в любой клинике, не держите врачей за богов. У каждого свое кладбище и свои победы.
По поводу онкологии - с врачами туго даже в Москве, мало тех, кто имеет опыт именно с оной болезнью у котов.
03.04.14 - 09:18 #5953853
snork
посетители

Чуть позитффки
Котяка улыбака
(IMG:http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/03/1257506/SltaKer.jpg)
03.04.14 - 10:45 #5953932
РоМа
котопапа
автофорумцы

абиссины - просто восхитительны))))
обожаю эту породу
03.04.14 - 10:50 #5953942
Sonnet
посетители

Bastet77
Добрый вечер! Моей кошечке проведена операция по удалению опухолей, предварительно сделали: рентген (для исключения метастаз в легких) и кровь на биохимию. Результаты позволили сделать сложную полостную операцию. Прошло три недели. Наша дамочка жива-здорова-бодра-нежится и мурчит. Сделано все максимально хорошо, и лишь время покажет сколько и в каком самочувствии ей жить дальше, ибо проблема серьезна. А делали все нам на Куникова, в "Айболите". Уважение и искренняя признательность тамошним врачам!
03.04.14 - 16:50 #5954281
Bastet77
посетители

РоМа согласна, но мне написали в форум, поэтому и ответ мой в форуме. Плюс ко всему, я хотела написать РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, что ПЕРВЫЙ РАЗ НАМ КОТЮ СПАСЛИ ТАМ, да и клинику собственно не обвиняю (хотя не поняла, почему не сделали определенные действия), понимаю, что они не Боги, но согласитесь, мы всегда надеемся на чудо. Жаль просто, что не сделали там рентген и анализы, это меня и расстроило+ люди сказали, что без этого нельзя было трогать........

Нужно делать операцию, а я не знаю куда же его везти, где сделают чудо в которое так хочется верить :unsure:. Почему пишу, думаю может кто-то делал или знает кто хорошо может сделать, ну хочется верить........

Sonnet, имя доктора? Поедем хоть завтра!!!
03.04.14 - 22:10 #5954646
Sonnet
посетители

Bastet77
нам делала Елена Александровна, но там все хорошие профессионалы, а если сложный случай - так осматривает не один врач, а типа консилиум, попробуйте!
04.04.14 - 10:59 #5955100
Roni
посетители

у меня британец кошка, 4 мес, есть немеренно пока рыгать не начинает, ну даем теперь по малости, но она все равно со стола тягает, может например сладкий пирог стянуть и грызть его. У нее дядька 7 кг был, видимо девочка рост набирает, хотя девочки меньше весом обычно бывают , чем коты говорят что британцы растут до 2 лет а не как все коты до года, во сколько они начинают гулять ?
04.04.14 - 16:55 #5955520
yandex
автофорумцы

QUOTE (Roni @ 04.04.14 - 17:55)
у меня британец кошка, 4 мес, есть немеренно пока рыгать не начинает, ну даем теперь по малости, но она все равно со стола тягает, может например сладкий пирог стянуть и грызть его. У нее дядька 7 кг был, видимо девочка рост набирает, хотя девочки меньше весом обычно бывают , чем коты говорят что британцы растут до 2 лет а не как все коты до года, во сколько они начинают гулять ?

если в спортивном питании корм брать и плюшки еще печь, то размерами и мейн куна перерастет, которые до трех лет растут и весят больше семи кг. а гулять начинают, как только, так сразу
05.04.14 - 10:20 #5956237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос