Здравствуйте всем и весеннего настроения! Вот и мне пришла пора засветиться здесь)) а хочу я поинтересоваться, если кто в курсе - отчего стал так невыдержан и хамски эмоционален Саша в Докторе С? и стоит вообще к нему теперь обращаться? до этого, сидя в очереди, не раз слышала его бурную реакцию на какие-то моменты с людьми, удивлялась - ведь это клиника и сидят здесь люди не от хорошей жизни, а токмо переживая за любимых своих хвостиков и носиков, надеясь и сострадая! А сегодня услышала и в свой адрес крики, хамский тон, невыдержанность и безосновательную гневливость и лишь потому, что принесла старенькую кошечку, в свое время прооперированную другим врачом. На мой взгляд, амбиции врача здесь неуместны, если перед тобой больное животное, оно страдает, ему больно и если к тебе, именно к тебе обратились, зная твой профессионализм, будь добр, отнесись внимательно и не хами, если что не нравится, а не веришь в выздоровление животного и в благополучный исход своих манипуляций - вежливо поясни и откажись. Но не ори, не выплескивай свою дурь на ни в чем не повинных клиентов и страдающее существо. Как думаете? Мерси, что выслушали))! |