QUOTE (snork @ 02.08.13 - 14:33) | Не трогайте Веттку, это я редиска с её аккаунта случайно написал..
Кисонька, а у Вас на шкафу дома тоже сетка стоит? А то два метра знаете ли...
QUOTE | А вы купите себе сначала такого красавца за 30-50 тысяч, а потом |
Эль.. а животину за ценник надо любить? Ничего не имею ни против каких котов и Мурлысь тому толстомордое подтверждение. Но всё должно быть в меру. Я не могу и не хочу отбирать у своей животины любимое место на подоконнике. Это его окно в мир, откуда он может охотиться на падающие виноградные листья и мяукать всякие гадости соседскому коту.
зы.. всё имхо конечно
|
snork, вот при всем уважении - не согласна! Животное - не человек. Оно природой не приспособлено ко многим вещам. Многие ходят с собаками вдоль дорог без поводка, и разводят руками - я не думал, что пес через дорогу может рвануть. А ведь может! Увидев на противоположной стороне собаку, кошку, шуганувшись резкого звука, да мало ли чего... А потом бег по клиникам с раздавленой собакой, и, как правило, бсполезный бег. Заводчица нашего первого мейн-куна, сама ветеринар, пыталась как-то спасти свю выпускницу, упавшую с пятого этажа. Не спасла - кошка умерла на операционном столе от внутреннего кровотечения в рез-те разрыва внутренних органов. У кошки остались двухнедельные на тот момент котята... И как потом с этим жить?! Зная, что ты мог это предотвратить, но не сделал этого, и смерть, как минимум, наполовину на твоей совести?! У каждого свои представления об ответственности, может, кому-то и ничего, но мне бы после такого спалось плохо...
|