главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (130) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках, обсуждения / советы / фото
Dimon79
посетители

06.07.13 - 19:36 #5645582
Igra
катастрофа
автофорумцы

лысый друг)))))
06.07.13 - 20:21 #5645626
Dimon79
посетители

QUOTE (Igra @ 06.07.13 - 20:21)
лысый друг)))))

тогда уж лысая подруга :D
06.07.13 - 20:40 #5645650
Onv1215
посетители

http://volha.livejournal.com/638586.html

Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?
Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
- Погреууууть... - застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочуственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!
08.07.13 - 08:37 #5647386
yandex
автофорумцы

QUOTE (Onv1215 @ 08.07.13 - 09:37)

- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?
Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
- Неууурвы? - сочуственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!

и к чему тут эта x%&ня?
08.07.13 - 09:28 #5647487
Cinnamon
посетители

просто прикольно:)
08.07.13 - 20:47 #5648811
Лакрисифи
автофорумцы

QUOTE (Onv1215 @ 08.07.13 - 09:37)

- На, подавись, гурман!
- Поломауууть!
Ненавижу кошек!!!

:mellow: да пипец как прикольно
08.07.13 - 22:03 #5648967
ixus_08
посетители

QUOTE (Penay @ 05.07.13 - 21:24)
Хотелось бы услышать мнения бывалых кошатников по вопросу стерилизации кошки: в каком возрасте лучше делать и надо ли дать кошке хоть один раз окотиться (или это устаревшее мнение)?.

Стерилизацию кошки лучше сделать в 4 -5 мес. И лучше у нас (клиника Доктор С) я думаю вы останетесь довольны.

Стерилизовали в этой клинике канаду - шва через месяц не видно вообще. Вчера возила на стерилизацию свою Леди №1 - Анфису... Шов, пока живой 7-8 мм. Через 2,5 часа после операции уже проснулась. Вчера же ела. Сегодня ведет себя как обычно. Так что рекомендую за подобными вопросами обращаться в "Доктор С" B)
10.07.13 - 08:10 #5650879
aglaya
засранцы

Все хотела рассказать , как рожали кошки у моей кумы, потому как никогда не видела подобного
Саюри (британка шиншила) родила на два дня раньше и облюбовала нижнюю полку в шкафу-купе, где им с двумя котятками было удобно и хорошо, когда Бэхе (серая британка) пришло время, она стала рваться в этот же шкаф, но во-первых, места там практически не было, а живот у Бэхи был огромный и явно детей там было поболее, чем у Саюши, поэтому Кумище закрыла шкаф и попыталась уложить роженицу в коробку, какой тут вой поднялся , с обеих сторон, Саюри грызла шкаф и орала с одной стороны, Бэха с другой... пришлось переместить Саюри в ту же коробку вместе с котятами, чтобы успокоить обеих... из=за огромного живота Бэха не могла даже себя вылизать, и это делала за нее Саюри, первых троих Бэха родила сама, Саюри немного помогала ей вылизывать котят, а потом силы у Бэши закончились, двух последних котят приняла Саюри, она перегрызла пуповины, облизала их и кормила первые часы, пока Бэха отсыпалась...
вот как то так... у них было две мамки и семеро детей , и никто не пытался делить на своих и чужих...
(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1307/a4/24fd96e51c12.jpg)
через два часа обе кошки уже будут с котятами
10.07.13 - 08:23 #5650920
Мойша Бескозыркин
посетители

знатоки, у британцев цвет глаз меняется с возрастом? а то видел дофига фоток взрослых котов и кошек с оранжевыми или янтарными глазами, а у котят в основном глаза каких-то серо-синих оттенков :unsure:
10.07.13 - 08:26 #5650934
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мойша, почти у всех котов глаза перецветают. А янтарные глаза - стандарт породы у бриташей.
10.07.13 - 08:28 #5650939
Мойша Бескозыркин
посетители

но вроде как есть и взрослые котеи британской породы, с серыми/зелеными/серо-голубыми глазами, вот я и засоумневалси...

и чем бритиши от шотландцев отличаютса?
10.07.13 - 08:31 #5650947
РоМа
котопапа
автофорумцы

я не особо в них волоку, но на выставках всегда именно янтарные хвалят.
В целом стандарт породы - крайне тяжелая для осмысления информация, т.к. стандарт один, судьи по-другому видят, под себя судят...

Стандарт британов и стандарт шотладских
10.07.13 - 08:37 #5650956
aglaya
засранцы

знаю, что у шиншил британских глаза изумрудные, вот только у пацанов они позже меняются, бывает, что годам к двум...
10.07.13 - 08:43 #5650970
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (РоМа @ 10.07.13 - 09:37)
я не особо в них волоку, но на выставках всегда именно янтарные хвалят.
В целом стандарт породы - крайне тяжелая для осмысления информация, т.к. стандарт один, судьи по-другому видят, под себя судят...

Стандарт британов и стандарт шотладских

спасибо!
вот еще нашел...
а британцы вислоухими бывают?
10.07.13 - 08:56 #5650994
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 10.07.13 - 09:56)
а британцы вислоухими бывают?

Шотландских вислоухих кошек начали вязать с прямоухими партнерами других пород, в том числе и с Британской короткошерстной.
От таких вязок рождались котята и со сложенными ушками и с прямыми. Прямоухих котят, действительно, раньше актировали, как британцев. Но вред от таких актировок был нанесен ощутимый, причем обеим породам.
Не так давно фелинологи решили расставить все по своим местам и выделили отдельную породу – Шотландская короткошерстная кошка (Scottish Straight) или “страйт”. Вот они, эти загадочные “британчики” от Шотландской вислоухой кошки. Хоть ушки и прямые, но от британских отличаются. Страйты сами по себе не несут “вислоухий” ген, но отличие шотландской породы не только в сложенных ушках.
Британские короткошерстные и сейчас иногда используются в племенной работе, но такие вязки должны происходить с определенной целью, а не от безысходности. Прямоухие котята от таких вязок актируются как Шотландская короткошерстная
10.07.13 - 09:01 #5651003
Мойша Бескозыркин
посетители

получается, что раньше фолдов (как я понимаю такими были все шотландцы) вязали с фолдами без последствий (где-то читал, что там из-за мутации низя вязать фолдов, а только фолд+страйт)? :blink:
в общем я запутался. и все смешалось в доме облонских...
10.07.13 - 09:09 #5651029
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мойша, почему без последствий. Нигде ж нет статистики - сколько пометов гибло?
10.07.13 - 09:21 #5651051
Loveliness
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 10.07.13 - 09:26)
знатоки, у британцев цвет глаз меняется с возрастом? а то видел дофига фоток взрослых котов и кошек с оранжевыми или янтарными глазами, а у котят в основном глаза каких-то серо-синих оттенков :unsure:

у нашего в детстве были ярко голубые глазки, а с возрастом стали медово-янтарными :) в какой период это произошло - не заметили...
10.07.13 - 09:50 #5651120
Мойша Бескозыркин
посетители

спасибо! классный котик.
это у вас британец или шотландец?
10.07.13 - 10:05 #5651152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (130) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос