главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды водителей города и края, осенняя хандра(с)
bleff
посетители

QUOTE (РоМа @ 28.11.12 - 09:28)
QUOTE (Mboro @ 28.11.12 - 09:05)
Кстати, мне одному кажется, что бравада Блефа лопаится, как мыльный пузырь? Или сдуваица, как воздушный шарик.. или утикаит, как песок в песочных часах..

Я тут хотел на досуге найти его цитату про то, что он за анархию на дороге, чтобы его новая цитата "но это же полнейшая анархия :o за полтора часа езды по городу встретилось наверно штук 20 неадыкватных машин" - заблестела новыми красками

возможно даже я возьму свои слова обратно :(
передвигаться в темпе и нарушать всё и вся (о чём я писал) - для меня две разные вещи <_<
блеф качественно троллит, наверняка вчера всё писал, держа в уме свои предыдущие пассажи smile.gif почти профи!

я нарррррмальный :ph34r:
Я тоже жду ... и верю в него ... характер у него что надо , рег есть , дело за малым н@хуячитьsя и р@схуячитьsя

таво всё прогу ещё не поставил даже, а видео по чуть-чуть сохраняю на хардец ...
кстати сейчас я аккуратно езжу, очкую ... уже неделю без прав :ph34r:
да как бы и показывать нечего, так, скорость, разделы, сплошные и чуть-чуть наглости и миллиметражей :(
в основном интересное ночью, а регик ночью как гавно :(
29.11.12 - 01:22 #5315509
balu
посетители

РоМа, вспомни как в ростове катаюцца. с одной полосы вчетвером сразу поворачивают

Яндекс, ну Ростов - там ваще трэшак полный))))))

Ну не знаю, может оно, конечно, повезло мне сильно, но вот летом ездили в Украину и по дороге проезжали Ростов. Немного его, конечно, зацепили, но тем не менее. И раньше слышал ужастики о тамошней манере вождения, а потому был готов к худшему и очень напрягся когда мы туда начали заезжать.

Но к удивлению все прошло очень гладко, вообще никаких проблем, более того - на каком-то круге немного замешкались и не успели в нужный ряд перестроиться. Включил поворотник, стал притормаживать, ну думаю, хер кто сейчас меня пропустит, придется круг опять делать - ан нет, почти сразу мне уступили место для перестроения в соседнем ряду и не сигналил никто. :blink:

На обратной дороге тоже все гладко в Ростове прошло, так что моя вера в "ростовские ужастики" сильно покачнулась. Понятно, что это маленький опыт, но тем не менее ...
29.11.12 - 01:35 #5315513
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (balu @ 29.11.12 - 01:35)
РоМа, вспомни как в ростове катаюцца. с одной полосы вчетвером сразу поворачивают

Ну не знаю, может оно, конечно, повезло мне сильно, но вот летом ездили в Украину и по дороге проезжали Ростов. Немного его, конечно, зацепили, но тем не менее. И раньше слышал ужастики о тамошней манере вождения, а потому был готов к худшему и очень напрягся когда мы туда начали заезжать.

Но к удивлению все прошло очень гладко, вообще никаких проблем, более того - на каком-то круге немного замешкались и не успели в нужный ряд перестроиться. Включил поворотник, стал притормаживать, ну думаю, хер кто сейчас меня пропустит, придется круг опять делать - ан нет, почти сразу мне уступили место для перестроения в соседнем ряду и не сигналил никто. :blink:

На обратной дороге тоже все гладко в Ростове прошло, так что моя вера в "ростовские ужастики" сильно покачнулась. Понятно, что это маленький опыт, но тем не менее ...

Та ты просто по Большой Садовой, Московской, Шаумяна, Буденовскому и Ворошиловскому не ездил...просто повезло <_<
29.11.12 - 06:49 #5315556
Pole
посетители

Про краснодар тут тоже ужастики расписывают, но я привык наверно и мне пофиг как то, тут и там, везде люди....
29.11.12 - 08:04 #5315608
LEO
автофорумцы

QUOTE (Пьеро @ 29.11.12 - 07:49)
QUOTE (balu @ 29.11.12 - 01:35)

Та ты просто по Большой Садовой, Московской, Шаумяна, Буденовскому и Ворошиловскому не ездил...просто повезло <_<

И щито там страшного такого на этих улицах? ;)
Б.Садовая - ни одного участка проблемного не припоминаю от вокзала до Театральной.
Московская - ну да, общественный транспорт, пробки... но опять же - улица на пару полос и ровная, по геморройности проезда чем-то похожа на нашу Сипягина (Сипягина пошире даже)
Шаумяна - а что на ней делать? :)))
Буденновский-Ворошиловский - вообще проблем не вижу при движении по проспекту с 4-мя.. ну ладно, с учетом припаркованных - с 3-мя полосами в каждую сторону.
29.11.12 - 09:47 #5315748
Torum
посетители

Больше года жил в ростове "ужастики" действительно преувеличены, просто там тупить и ехать по средине как унас не принято, там по резче и наглей быть надо, а еще меня там очень порадовало отношение пешеходов к автомобилистам и наоборот... там пешики даже на свой зеленый переходят оглядываясь и быстренько...
29.11.12 - 09:49 #5315749
трайдент
посетители

послушайте ,лучче, что бодачи , про новороск рассказывают!
вашпе ,йобнетесь!
павароттники отменены спец. постановлением !
на всех "равнозначных "перекрёстках ,ваще,без знаков приоритета,
все йухарят, по умалчанию ,веря,свято ,что продольные , "вдоль моря "- главные!
патамушта ,им ,"так инструктор в авташколе,типа, говорил!"!
29.11.12 - 09:53 #5315760
МихаилСт
посетители

:D
они недалеки от истины! ;)
по крайней мере нащот паваротников и знаков приоритета, забыли тока вот про движение по полосам.....
29.11.12 - 11:22 #5315952
Bars
автофорумцы

Что делать с водителями, которые напихали в свои туманки ксенона, задрали их повыше и ездят так? :angry:
За последние два дня дважды видел белые лады, у которых туманки светят сваркой в глаза встречному потоку. Но вчера тип на чём-то иномаристом (вроде чёрный Ниссан Теана, точно не рассмотрел) поднимался по Волгоградской, его левая туманка вообще криво стояла и светила прожектором на встречку. Я думал сетчатка глаза выгорит нафиг... Что за уроды... Видишь что криво стоит и слепит - выключи туманки. Так нет же, хрен вам, товарищи водители, мучайтесь. Зато я всё вижу. А потом ныть начинают, что какие-то нехорошие люди машину поцарапали или фару разбили.
29.11.12 - 12:10 #5316056
Mithgol
посетители

барс, так ты бы вместо нытья на форуме догнал этого негодяя и дал ему по мордасам, чтобы впредь неповадно было ;)
29.11.12 - 12:17 #5316067
Bars
автофорумцы

Да на вас тут посмотреть - все мастера догонять и лица бить.
29.11.12 - 12:23 #5316082
cowbell
посетители

нет, тут все мастера на форумах сопли на кулаки наматывать B)
29.11.12 - 12:25 #5316091
Bars
автофорумцы

А, ну конечно... Видимо меня одного раздражает свет ксенона в туманках, светящих в разные стороны. :suxx:
29.11.12 - 12:27 #5316099
РоМа
котопапа
автофорумцы

Барс, я с тобой, меня бесит ара-ксенон, выжигающий сетчатку моих несчастных глаз
29.11.12 - 12:30 #5316111
cowbell
посетители

и бонда запишите тоже
29.11.12 - 12:37 #5316124
netman
посетители

Это какой-то изощренный способ мазохизма, смотреть на ксенон?
29.11.12 - 12:38 #5316126
cowbell
посетители

сварка никого не бесит? она сетчатку несчастных глаз выжигает поболе
29.11.12 - 12:42 #5316132
Torum
посетители

пока еще авто со сварочным аппаратом на капоте не встречал :huh: а что уже появились и такие? :o
29.11.12 - 12:45 #5316136
bond
посетители

ковбел ваще не в себе уже.
29.11.12 - 12:45 #5316139
cowbell
посетители

да это так :(
мне вина подогнали домашнего с утречка. дигустирую.
щас вторую полторашку додегустирую и в горад паеду. ксинонам свитить.
29.11.12 - 13:00 #5316159
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос