QUOTE | Хотя что я тут распинаюсь, все равно естественный отбор сделает свое дело. |
золотые слова, Юрий Бенедиктович :hshk: :hshk: :hshk:
а Роман Петрович получит по шапке будет подрезан, если я узнаю на чём он ездит :angry:
QUOTE | с другой стороны с этим рашенским обезьянником надо же что то делать.. |
между прочим я готов ездить по правилам, кроме скорости но почему неадыкваты едут за городом 70-110 на абсолютно пустой трассе с нормальным покрытием В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ ??? :blink: нахера? мда <_<
Рома сейчас начнёт рассказывать, мол трудно справа обогнать ? да трудно его скорость 80-90, я сзади нагоняю 130-140, мне начать его по левой обходить не тормозя ? а вдруг этот вумный тип меня в зеркала увидел и решит полосу освободить в последний момент, перестроившись в право, т.е. на мой ход ... ? правильно - начинаются пляски и оттормаживания сколько уже было такой срани <_<
нахера бить себя пяткой в грудь и кричать "я еду по правилам 90 и ниипёт, объезжайте как хотите" ... как это называется? опустим мою скорость, просто объясните мне манеры таких ездюков ? :(
|