главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды водителей города и края, осенняя хандра(с)
МихаилСт
посетители

ну как бы это его территория, и ее в обчем-то недешевое благоустройство было сделано не для нефтебазовских халявщиков а для своих ;)
я хозюка не защищаю конешно, но самого раздражает когда совместными усилиями благоустроенный двор " для своих" забивают под завязку сторонним автохламом.
16.11.12 - 14:23 #5299079
А.В.В.
посетители

Вполне вероятно что хозяин пытался поговорить, не был понят, перешёл к активным действиям. Там уже с месяц машинки стоят и первый день как спустили колёсья. А клиентов шиномонтажки и мойки такое скопление машин может и отпугнуть. Чёт когда подъезды машиной перекрывают в спальных районах, воплей на сто страниц: валерьянкао поливают, зеркала сворачивают. Нытики. А чел всё правильно сделал.
16.11.12 - 14:28 #5299086
Evil
спортсмены

QUOTE (ИТАЛЬЯНЕЦ @ 16.11.12 - 11:15)
это все машины с нефтебазы,пусть у себя и ставят и плитку не пачкают! :D
а если реально,почему они должны мешать бизнесу хозяина этой територии

а хозяин ли он этой территории ;) пусть забор поставит ели это так...
о самого раздражает когда совместными усилиями благоустроенный двор " для своих" забивают под завязку сторонним автохламом.
если твой двор огороди его забором , нет ! живи в хлеву не парься :D :D все на него имеют равные права :D :D
16.11.12 - 14:42 #5299107
bond
посетители

QUOTE (ИТАЛЬЯНЕЦ @ 16.11.12 - 15:15)
это все машины с нефтебазы,пусть у себя и ставят и плитку не пачкают! :D
а если реально,почему они должны мешать бизнесу хозяина этой територии

а он точно хозяин этой территории?
16.11.12 - 14:44 #5299109
Evil
спортсмены

QUOTE (А.В.В. @ 16.11.12 - 11:28)
Вполне вероятно что хозяин пытался поговорить, не был понят, перешёл к активным действиям. Там уже с месяц машинки стоят и первый день как спустили колёсья. А клиентов  шиномонтажки и мойки такое скопление машин может и отпугнуть.  Чёт когда подъезды машиной перекрывают в спальных районах, воплей на сто страниц: валерьянкао поливают, зеркала сворачивают. Нытики. А чел всё правильно сделал.

а чё он правильно сделал ? мне очень не нравиться что перед двором у меня машины пакуются со двора выезжать неудобно, рядом школа и все желающие не могут у нее припарковаться. Может правильно выходить брошенным авто колеса спускать. :D :D :D

Это моя территория мой палисадник рядом там мои цветы растут , мой труд , а они еще и бычек бросить могут ...нехорошонехорошододобране доведетвсеэто ... :D :D
16.11.12 - 14:48 #5299112
А.В.В.
посетители

Да вы просто завидуете... :D

Эвил, ну возле тебя максимум на пол часа перекрывают, а там шиномонтаж и грузовой. Кто то машинку притрёт к кому побегут предьявы кидать, если клиент уехал и какой из 10 притёр не знают? Большинство там ставят вдоль дороги, благо обочина позволяет, а кому то лень 100 метров проийтись и бросают на целый день И ставят там с 8-ми утра и до 8-ми вечера. Кому это понравится. Думаю и ты бы колёса спускл, если бы изо дня в день машины бросали возле тебя....
16.11.12 - 14:49 #5299113
МихаилСт
посетители

на леднева возле электросети/водоканала такая же хрень была в прилегающих дворах - поставили ворота и теперь там тишь и благодать (ну во дворах то есть) ;)

и ваще - ездите на траликах на работку, с утреца "после вчерашнево" можно ваще никого не бздедь! B)
16.11.12 - 15:01 #5299134
bond
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 16.11.12 - 15:49)
И ставят там с 8-ми утра и до 8-ми вечера. Кому это понравится.

никому не нравится, но и никого не волнует проблема шиномонтажки. Его территория - может огораживать, не его - идет он лесом.
16.11.12 - 15:03 #5299136
А.В.В.
посетители

Ну и никого не волнуют спущенные колёса. Территория ничья - спросить не с кого. Кому лень качать самому - пацанам приработок.
16.11.12 - 15:18 #5299156
bond
посетители

ну, расчет только на это.
не знаю, выйдет ли что путное, если кто-то заморочится и снимет на видео. Или оставит какой-нибудь хлам, перекрыв подъезд
16.11.12 - 15:22 #5299162
А.В.В.
посетители

Зачем? Попробуйте поставить себя на место хозяина. Месяц, а то и больше он это терпел, видать кто то насвинячил - терпение лопнуло.
16.11.12 - 15:44 #5299185
ИТАЛЬЯНЕЦ
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 16.11.12 - 14:49)
Да вы просто завидуете... :D

Эвил, ну возле тебя максимум на пол часа перекрывают, а там шиномонтаж и грузовой. Кто то машинку притрёт к кому побегут предьявы кидать, если клиент уехал и какой из 10 притёр не знают? Большинство там ставят вдоль дороги, благо обочина позволяет, а кому то лень 100 метров проийтись и бросают на целый день И ставят там с 8-ми утра и до 8-ми вечера. Кому это понравится. Думаю и ты бы колёса спускл, если бы изо дня в день машины бросали возле тебя....

:hshk: :hshk:
16.11.12 - 15:46 #5299189
kerosin
автофорумцы

C одной стороны, спасибо что не гвоздем прошелся по бортам...но с другой стороны - следовало бы листовки с "последним китайским предупреждением" рассовать под дворники "чужих" автомобилей. В такой вот попадос могла бы попасть ваша мама, сестра или жена.. не каждая таскает с собой компрессор в багажнике и тем более не каждая умеет его подключать. Жентельменов тоже маловато на дороге. Мужик начинает дергаться при виде такой "подачи", а слабый пол вообще в истерику впадает. И вообще - есть хорошая поговорка - "мое" все дома." Согласен с теми кто придерживается точки зрения типа "если земля в собственности - обнеси тротуаром/забором/противотанковым рвом и радуйся, лебедей в пруду разводи... а если нет - то и нефиг подлянки строить. Земля - она круглая. :blink:
16.11.12 - 15:48 #5299197
nitrozet
посетители

В "Черномортранснефть" ходит ВАХТА!
Вот и пусть ездятна вахте!!!
16.11.12 - 15:49 #5299199
bond
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 16.11.12 - 16:44)
Зачем? Попробуйте поставить себя на место хозяина. Месяц, а то и больше он это терпел, видать кто то насвинячил - терпение лопнуло.

Давай поставим себя на место любого человека - если эта территория ему не принадлежит, он не имеет никакого права самоуправничать на ней.
Мне не нравится, что куча машин паркуются возле моего дома. В магазин им, видите ли надо. А мне не нравится. Самому приходится парковаться фиг знает где.
колеса им спускать?

правильное предложение, но никак не оправдывающее хозяина шиномонтажки
16.11.12 - 15:49 #5299202
nitrozet
посетители

QUOTE (bond @ 16.11.12 - 15:49)
Давай поставим себя на место любого человека - если эта территория ему не принадлежит, он не имеет никакого права самоуправничать на ней...

У меня частный дом, но тротуар возле моего дома мне не принадлежит и что???
Я обязан поддерживать его в надлежащей чистоте...
Как думаешь, если ты будешь ставить своё авто у меня возле дома я долго это буду терпеть?
Хотя конечно, для начала предупрежу...
16.11.12 - 15:53 #5299213
А.В.В.
посетители

Да не вариант там огораживать! Земля наверняка в аренде, т.к., АЗС бы не было, + гостиница и автосервис. Задумайтесь: месяц человек терпел,
16.11.12 - 15:54 #5299215
kerosin
автофорумцы

QUOTE (bond @ 16.11.12 - 15:49)

правильное предложение, но никак не оправдывающее хозяина шиномонтажки

...ничего правильного. Вахта идет по расписанию, а подавляюшее большинство работает в ненормированном графике. И вообще - никто никому не давал права указывать другим, как тем себя вести и на чем ездить на работу. А раз уж "соседи" - то и вести себя нужно подобающе.
16.11.12 - 15:56 #5299218
bond
посетители

возле моего дома ставят чужие машины. Я это даже не то, чтобы терплю, я просто понимаю людей. Это нормально. Меня жаба не задушит от того, что кто-то поставил рядом машину. Становиться таким мудаком, как дедок по соседству, который орет даже когда кто-то разворачивается с подъездом к его калитке, не хочется совсем.
Да не вариант там огораживать! Земля наверняка в аренде, т.к., АЗС бы не было, + гостиница и автосервис. Задумайтесь: месяц человек терпел,

Если в аренде, то решить можно законными методами, не забором, так еще чем. Но, походу, чистое самоуправство, и в таком случае не он терпел, а его пока терпят
16.11.12 - 15:56 #5299219
McDuck
скрудж
автофорумцы

Почему то ни кто не подумал, что территория АЗС это как бэ объект с ПОВЫШЕНОЙ ПОЖАРО и ВЗРЫВООПАСНОСТЬЮ на которой стоянка ЗАПРЕЩЕНА.
нейух ставить машины в не положенных местах.
И почему кто то должен ставить забор лишь потому что группа мудаков просто игнорирует как нормы закона, так и просто нормы человеческой порядочности?
16.11.12 - 16:17 #5299245
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос