главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды водителей города и края, осенняя хандра(с)
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (МайкоL @ 02.11.12 - 18:51)
Специально для Вас

- Могу Вас уверить, что я дорожу Вашим мнением, оно всегда искренно и нелицеприятно (И. Тургенев. Письмо М. А. Малютиной).
- Этот судья справедливый, нелицеприятный человек.
- Я прочту его (роман) и скажу Вам нелицеприятно, насколько эта рецензия правильная (А. Фадеев. Письмо Г. Д. Шолохову-Синявскому).
Прилагательное неприятный “не нравящийся своими качествами, свойствами” - слово иного смыслового поля - с отрицательной семантикой.
- От старого Никифора шел неприятный селедочный запах (А. Чехов. В сарае).
- Лавочник был очень неприятный парень... (М. Горький. В людях).
Слово неприятный может иметь и значение “вызывающий чувство недовольства, огорчения, неловкости”.
- Наша встреча сначала была холодна, неприятна, натянута (А. Герцен. Былое и думы).
Авторам статей и дикторам, допускающим погрешности в употреблении рассмотренных имен прилагательных, следует учитывать, что в сочетаниях нелицеприятный критик (судья), нелицеприятное мнение (суждение) и неприятный запах, неприятный человек разные по значению слова.

И если смели заметить сударь написано слово раздельно и вот вам значение слова лицеприятно

лицеприятно — предубежденно, пристрастно, предвзято, тенденционно, с предубеждением, необъективно, тенденциозно Словарь русских синонимов. лицеприятно нареч, кол во синонимов: (7) • ↑необъективно (9) • ↑предвзято (10) … Словарь синонимов

ок. Ну и теперь посмотри, к месту ли ты употребил данный оборот?
02.11.12 - 20:30 #5279672
МихаилСт
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.11.12 - 16:25)
Водители русавтопрома такие жыстокие. (Бля.)

Тока контакта ачкуют :D

да, кстате, сегодня водятлы поганых ведер с болтами, политкорректно именуемых унитазами были особо жестоки и агрессивны.... <_<
особо понравилось как под натухаевкой опущеная уашатаная в хлам шаха пыталась "сделать" весьма свежий форестер на 120 кэмэ, отважно херача по встречке... :D
02.11.12 - 20:31 #5279675
Mboro
посетители

Кота пробило на филологию. :ph34r:
02.11.12 - 20:33 #5279680
kot_
мартовский
посетители

а это у меня так всегда после посылки от родственников из Таджикистана :ph34r:
02.11.12 - 21:11 #5279749
МайкоL
посетители

Да я употребил к месту и времени. В настоящий момент тоже сижу употребляю и надеюсь в ближайшем времени тоже употреблять будет что и с кем. Чего и тебе желаю.
02.11.12 - 21:16 #5279761
Cadillac
отклоненные

Тут вотэта щас битва происходила?
02.11.12 - 21:36 #5279800
yandex
автофорумцы

QUOTE (МайкоL @ 02.11.12 - 17:07)
Сегодня наблюдал картину как один из добропорядочных граждан переходил дорогу в 30-50 метрах от пешеходного перехода к своей припаркованной машине. Самое интересное что даже не смотрел едет ли кто или нет.  Имх%$тся мне был назван водителем семёрки как то не лицеприятно.  Возможно земляным червяком. После чего был настигнут выше указанным гражданином на светофоре мира - кутузовская, И там этот абсолютно ни в чём не виновный гражданин пытался доказать что земляным червяком не является а приравнен к ликам святых. Далее на реге не видно, но он сел назад к себе в авто и уехал. Подозреваю нести слово божие в массы серых слабохарактерных людишек.

http://youtu.be/FKkwGZVNoQc

вавка в галаве у типа. я б в бочину въехал на всяк случай (номер только жалко, а бампер менять нуна)
02.11.12 - 21:38 #5279812
трайдент
посетители

по манерам и стилю вождения большинства наших аленей ,пока , и не скажеш , что бенз . больше дорала за литр !
с нетерпением жду обещанных 80 руб./литр , может, тогда, замечу некоторые улучшения
!?
02.11.12 - 21:41 #5279818
triton23
автофорумцы

багачи <_<
02.11.12 - 22:17 #5279893
novoros.info
посетители

QUOTE (kot_ @ 02.11.12 - 21:30)
QUOTE (МайкоL @ 02.11.12 - 18:51)
Специально для Вас

- Могу Вас уверить, что я дорожу Вашим мнением, оно всегда искренно и нелицеприятно (И. Тургенев. Письмо М. А. Малютиной).
- Этот судья справедливый, нелицеприятный человек.
- Я прочту его (роман) и скажу Вам нелицеприятно, насколько эта рецензия правильная (А. Фадеев. Письмо Г. Д. Шолохову-Синявскому).
Прилагательное неприятный “не нравящийся своими качествами, свойствами” - слово иного смыслового поля - с отрицательной семантикой.
- От старого Никифора шел неприятный селедочный запах (А. Чехов. В сарае).
- Лавочник был очень неприятный парень... (М. Горький. В людях).
Слово неприятный может иметь и значение “вызывающий чувство недовольства, огорчения, неловкости”.
- Наша встреча сначала была холодна, неприятна, натянута (А. Герцен. Былое и думы).
Авторам статей и дикторам, допускающим погрешности в употреблении рассмотренных имен прилагательных, следует учитывать, что в сочетаниях нелицеприятный критик (судья), нелицеприятное мнение (суждение) и неприятный запах, неприятный человек разные по значению слова.

И если смели заметить сударь написано слово раздельно и вот вам значение слова лицеприятно

лицеприятно — предубежденно, пристрастно, предвзято, тенденционно, с предубеждением, необъективно, тенденциозно Словарь русских синонимов. лицеприятно нареч, кол во синонимов: (7) • ↑необъективно (9) • ↑предвзято (10) …  Словарь синонимов

ок. Ну и теперь посмотри, к месту ли ты употребил данный оборот?

извините що встреваю.. но с точки зрения филологии, данный речевой оборот был употреблен правильно.. Тока я бы написал бы его слитно..
Еще раз прастите.. :blink:
02.11.12 - 22:34 #5279921
bleff
посетители

пацанчики из рядов автобыдла подумывают исключить за недостойное повидение

собираем подписи на исключение :angry:
научите заряжать видос в ютуб - я вам децл манеры покажу, уже понднакопилось :ph34r:
03.11.12 - 00:03 #5280057
balu
посетители

АвтогрАматеи <_<
03.11.12 - 00:06 #5280062
popovian
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 31.10.12 - 19:47)
QUOTE (mrVa @ 31.10.12 - 00:31)
чОрный авто в центре - припаркован.

странно, почему никто не сморкается ему на окна, не скачет по капоту и багажнику и вообще не царапает ключом борта... наверное, патамучто здоровенный чОрный мерин - невидимка :D А вот поставь там шаху или чпокуса - все вышеизложенное будет в ассортименте. Мораль очевидна - все храбрые только рядом с недорогими тачками...

На втором фото внимание привлекает копейка. Коли этот черный, дАрагой машин стоял там долго, скинуться по 5 рублей впятером, купить это копье, оформить страховку, задняя передача и газ в пол!!! На оставшиеся после покупки копья 23 тыс. рублей, устроить на месте дтп поляну в ожидании гайцев.
03.11.12 - 00:34 #5280088
Cadillac
отклоненные

QUOTE (popovian @ 03.11.12 - 00:34)
QUOTE (kerosin @ 31.10.12 - 19:47)
странно, почему никто не сморкается ему на окна, ...Мораль очевидна - все храбрые только рядом с недорогими тачками...

На втором фото внимание привлекает копейка. Коли этот черный, дАрагой машин стоял там долго, скинуться по 5 рублей впятером, купить это копье, оформить страховку, задняя передача и газ в пол!!! На оставшиеся после покупки копья 23 тыс. рублей, устроить на месте дтп поляну в ожидании гайцев.

Какой длинный, смачный, фантастический рассказ.

:D :D :D
Реальность намного суровей, фантазёр.
Сопли падбери и машину помой.
03.11.12 - 12:40 #5280401
bleff
посетители

откуда столько неадыкватов, которые едут посреди дороги ?!?
приходится объезжать через сплошняк и подрезать :( всё равно правой бочины нету у машинки :ph34r:
03.11.12 - 17:35 #5280633
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (bleff @ 03.11.12 - 18:35)
откуда столько неадыкватов, которые едут посреди дороги ?!?
приходится объезжать через сплошняк и подрезать :( всё равно правой бочины нету у машинки :ph34r:

чудны они, крестьянские дети...
03.11.12 - 18:05 #5280661
Evil
спортсмены

:D А я вот вам спешу отчитаться о поездке в Краснодар вчера. Вообщем попал в пробку и что то у меня приключилось с настроением , вообщем я не поехал по обочине, а развлекался своим трактором не пускать, никого из таких же как я :'( . Было забавно , маневры и финты ушами такие знакомые , тока очко не держит у большинства торопыг, некто мимо меня не проехал. Один красавчик был быстро сообразил что все серьезно , предпочел встречку баданиям со мной. Вообщем собрав авиации соседних водителей (греков едущих впереди на 15ке и старого японца сзади который активно помогал тем что оставлял мне место для троллинга) отправился в путь. Пробка рассосалась до въезда в Краснодар, там я уже проснулся и поглядев на часы понял что поездка по правилам затягивается и я рискую ехать в Краснодар 2+ часа. Ускорился ,не стал паясничать объехал всех по обочине B) итог уравновесил хорошее дело плохим , ничья, гармония, инь янь :D
04.11.12 - 20:24 #5281869
triton23
автофорумцы

палучи мидальку!
на складе <_<
04.11.12 - 20:55 #5281927
netman
посетители

QUOTE (Evil @ 04.11.12 - 21:24)
. Вообщем попал в пробку и что то у меня приключилось с настроением , вообщем я не поехал по обочине, а развлекался своим трактором не пускать, никого из таких же как я :'( .

Несколько раз делал так же. Но сам для себя думаю, правильно это или нет? С одной стороны не пуская никого по обочине я естественно уменьшаю пробку и все в равных условиях потихоньку едут. С другой стороны, какого хера я не даю ехать кому-то так как он хочет. Нравится ехать в пробке-езжай. Нравится нарушать ст12.15 ч.1 штраф 500р- нарушай, есть пидры они разберутся. В машине стоит Си- БИ рация на канале дальнобойщиков, так вот не раз слышал истории как человек вроде делал благое дело для всех, не пуская по обочине, а когда доходило до разборок, хрен кто подписывался в защиту. Или пидры того кто едет по обочине и сдерживает за собой колонну торопливых на 500р штрафуют.
04.11.12 - 20:59 #5281931
bleff
посетители

попадались такие, которые не пускали по обочине ... и чо ? смысл ? обычно не дают проехать на каком-нибудь гавне или на грузовике ...
это что-то типа как на моцике в пробке едешь в междурядье, а какое-нибудь чучело сокращает интервал между машинами или встаёт спецом так, чтобы проехать было не варик ...

это чистый гон, тошнишь - тошни себе в удовольствие, нахера людям то мешать, пусть едут по обочине или по встречке ... а там дерево перебежит дорогу или пидры обогатятся, как говорится
04.11.12 - 21:29 #5281971
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос