QUOTE (MARADER @ 26.12.12 - 17:50) | все тупые телки, которые поворачивают, срезая через встречку, шоп вас вандерлох со слоером чпокали! :angry: |
а также плетущиеся по левой полосе при свободной правой, пи..я при этом по мобиле, занимаясь мэйк апом или тупо уперевшись шнобелем в лобовое стекло так, что грудями перкладывая руля и не смотря в боковые зеркала и зеркало заднего вида.
Это всплеск возмущения возник у меня со вчерашнего вечера. Еду по Советов в сторону круга в районе технаря, едит ниссан х-рейл впереди меня по средней полосе со скоростью 30-40 км/час - ни тудыть ни судыть. Блымкнул фарами - реакшн 0. Обхожу слева и вижу картину. Две ТП смотря друг на друга занимаются ... пауза... пиз...шом. Причем та шо за рулем на дорогу и не смотрит. Ну ладно думаю бывает. Подезжаю к кругу, буквально через пару минут утыкаюсь на подобное нескоростное транспортное средство, ползущее на кругу со скоростью еще меньшей. Вот как раз эта ТП рулила грудями, а шнобелем уткнулась в лобовое стекло, не видя и не слыша вокруг.
Ругнулся, произвел опережение и скрылся ругаясь в даль. Подряд таких не попадалось никогда. Даже дочка, ехавшая со мной возмутилась. |