главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды водителей города и края, осенняя хандра(с)
bleff
посетители

видео пишется
вы все под колпаком
потом отправится куда следует! :angry:
01.11.12 - 00:14 #5276851
Cadillac
отклоненные

Мы все скоро отправимся куда следует.
А пока есть возможность выбрать тропинку.
01.11.12 - 00:35 #5276866
bleff
посетители

дай травы лучше, а потом подумаем что дальше делать
01.11.12 - 00:36 #5276867
МихаилСт
посетители

QUOTE (Cadillac @ 30.10.12 - 21:48)
Гнать этих горцев надо.
Тока ачкова чота.

с дефаултом скентуйся.
у него есть куча видосов с ихней джыгой посреди дорог и стрельбой.
пройдешь получасовку ненависти и вперёд на славный бой :ph34r:
02.11.12 - 06:47 #5278499
Cadillac
отклоненные

А мне лезгинка нравится, и стрелять тоже.
Чота ненависть не ат этава , видимо.
Да и вовсе не на всех :D :D :D

А может и вовсе не ненависть. :blink:
Тут думать надо.
А потом сразу стрелять, не целясь.
02.11.12 - 10:53 #5278852
МихаилСт
посетители

ну да.... пока будеш думать..... :suxx:
02.11.12 - 11:22 #5278903
Evil
спортсмены

Сегодня, подходя к своей машине заметил волговода который собирается мне фаркопом испортить бампер, посмотрел на сей процесс недолго, занервничал, пнул его бампер, оставалось сантиметра два до цели (отрывок с моим асоциальным поведением утерян при монтаже видео)). Говорю стой, Решаю дать ему площади для маневров. Отъезжаю от греха подальше назад, волговод тупит, трется об бордюр и не может вырулить . Решаю ему помочь перегородив полосу транспорту , пока волговод соображал, нашелся торопыга который пошел по встречке и чуть не выиграл волговода )) http://youtu.be/v9sYDFvxmGs продолжительность 1:04
02.11.12 - 14:12 #5279138
MMmm
посетители

евил. неужели ты не материался и не называл его п.даром, и не посылал?( так тихо :(
02.11.12 - 15:02 #5279208
МайкоL
посетители

Сегодня наблюдал картину как один из добропорядочных граждан переходил дорогу в 30-50 метрах от пешеходного перехода к своей припаркованной машине. Самое интересное что даже не смотрел едет ли кто или нет. Имх%$тся мне был назван водителем семёрки как то не лицеприятно. Возможно земляным червяком. После чего был настигнут выше указанным гражданином на светофоре мира - кутузовская, И там этот абсолютно ни в чём не виновный гражданин пытался доказать что земляным червяком не является а приравнен к ликам святых. Далее на реге не видно, но он сел назад к себе в авто и уехал. Подозреваю нести слово божие в массы серых слабохарактерных людишек.

http://youtu.be/FKkwGZVNoQc
02.11.12 - 16:07 #5279316
Cadillac
отклоненные

Водители русавтопрома такие жыстокие. (Бля.)

Тока контакта ачкуют :D
02.11.12 - 16:25 #5279339
cowbell
посетители

QUOTE (МайкоL @ 02.11.12 - 17:07)
Сегодня наблюдал картину как один из добропорядочных граждан переходил дорогу в 30-50 метрах от пешеходного перехода к своей припаркованной машине. Самое интересное что даже не смотрел едет ли кто или нет. Имх%$тся мне был назван водителем семёрки как то не лицеприятно. Возможно земляным червяком. После чего был настигнут выше указанным гражданином на светофоре мира - кутузовская, И там этот абсолютно ни в чём не виновный гражданин пытался доказать что земляным червяком не является а приравнен к ликам святых. Далее на реге не видно, но он сел назад к себе в авто и уехал. Подозреваю нести слово божие в массы серых слабохарактерных людишек.

я наблюдал эту картину . вапщето, справедливости ради, стоит сказать что чувак на семачке ехал по принципу _газ в пол-тормоз в пол_, т.е. весьма дерганно, неаккуратно и нмв небезопасно.
02.11.12 - 16:34 #5279353
VChif
заключенные

QUOTE (МайкоL @ 02.11.12 - 17:07)
Сегодня наблюдал картину как один из добропорядочных граждан переходил дорогу в 30-50 метрах от пешеходного перехода к своей припаркованной машине. Самое интересное что даже не смотрел едет ли кто или нет.  Имх%$тся мне был назван водителем семёрки как то не лицеприятно.  Возможно земляным червяком. После чего был настигнут выше указанным гражданином на светофоре мира - кутузовская, И там этот абсолютно ни в чём не виновный гражданин пытался доказать что земляным червяком не является а приравнен к ликам святых. Далее на реге не видно, но он сел назад к себе в авто и уехал. Подозреваю нести слово божие в массы серых слабохарактерных людишек.

клоун бля :D :D :D

зы на каком языке поют эту песню?
02.11.12 - 16:47 #5279366
МайкоL
посетители

Х.З ибо играла по радио европе плюс.
02.11.12 - 17:11 #5279399
GRWR-34
посетители

QUOTE (МайкоL @ 02.11.12 - 16:07)
Сегодня наблюдал картину как один из добропорядочных граждан переходил дорогу в 30-50 метрах от пешеходного перехода к своей припаркованной машине. Самое интересное что даже не смотрел едет ли кто или нет.  Имх%$тся мне был назван водителем семёрки как то не лицеприятно.  Возможно земляным червяком. После чего был настигнут выше указанным гражданином на светофоре мира - кутузовская, И там этот абсолютно ни в чём не виновный гражданин пытался доказать что земляным червяком не является а приравнен к ликам святых. Далее на реге не видно, но он сел назад к себе в авто и уехал. Подозреваю нести слово божие в массы серых слабохарактерных людишек.

сорри не на тот пост ответил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
02.11.12 - 17:31 #5279430
kot_
мартовский
посетители

МайкоL, а ты загуглил бы значение и употребление слова "нелицеприятно". Попробуй, вдруг узнаешь что-то новое для себя?
02.11.12 - 17:43 #5279444
GRWR-34
посетители

QUOTE (Evil @ 02.11.12 - 14:12)
Сегодня, подходя к своей машине заметил волговода который собирается мне фаркопом испортить бампер, посмотрел на сей процесс недолго, занервничал, пнул его бампер, оставалось сантиметра два до цели (отрывок с моим асоциальным поведением утерян при монтаже видео)). Говорю стой, Решаю дать ему площади для маневров. Отъезжаю от греха подальше назад, волговод тупит, трется об бордюр и не может вырулить . Решаю ему помочь перегородив полосу транспорту , пока волговод соображал, нашелся торопыга который пошел по встречке и чуть не выиграл волговода )) http://youtu.be/v9sYDFvxmGs продолжительность 1:04

за рулем случайно не дед был?
02.11.12 - 17:46 #5279447
МайкоL
посетители

Специально для Вас

- Могу Вас уверить, что я дорожу Вашим мнением, оно всегда искренно и нелицеприятно (И. Тургенев. Письмо М. А. Малютиной).
- Этот судья справедливый, нелицеприятный человек.
- Я прочту его (роман) и скажу Вам нелицеприятно, насколько эта рецензия правильная (А. Фадеев. Письмо Г. Д. Шолохову-Синявскому).
Прилагательное неприятный “не нравящийся своими качествами, свойствами” - слово иного смыслового поля - с отрицательной семантикой.
- От старого Никифора шел неприятный селедочный запах (А. Чехов. В сарае).
- Лавочник был очень неприятный парень... (М. Горький. В людях).
Слово неприятный может иметь и значение “вызывающий чувство недовольства, огорчения, неловкости”.
- Наша встреча сначала была холодна, неприятна, натянута (А. Герцен. Былое и думы).
Авторам статей и дикторам, допускающим погрешности в употреблении рассмотренных имен прилагательных, следует учитывать, что в сочетаниях нелицеприятный критик (судья), нелицеприятное мнение (суждение) и неприятный запах, неприятный человек разные по значению слова.

И если смели заметить сударь написано слово раздельно и вот вам значение слова лицеприятно

лицеприятно — предубежденно, пристрастно, предвзято, тенденционно, с предубеждением, необъективно, тенденциозно Словарь русских синонимов. лицеприятно нареч, кол во синонимов: (7) • ↑необъективно (9) • ↑предвзято (10) … Словарь синонимов
02.11.12 - 17:51 #5279454
Pratoria
посетители

QUOTE (VChif @ 02.11.12 - 16:47)
зы на каком языке поют эту песню?

gangnam style - поет толстяк-кореец, на корейском. Клип зачетный.
02.11.12 - 17:58 #5279466
VChif
заключенные

да, клип улыбает :D

зы мне почемуто казалось что язык всётаки какойто европейский, и слова open condome style :D :D
02.11.12 - 18:26 #5279490
Evil
спортсмены

QUOTE (MMmm @ 02.11.12 - 12:02)
евил. неужели ты не материался и не называл его п.даром, и не посылал?( так тихо :(

:D о как , запалился нормальными манерами, Рома рада, пацанчики из рядов автобыдла подумывают исключить за недостойное повидение :'(
за рулем случайно не дед был?

GRWR-34 дед но не совсем ветхий лет 60 вроде южной наружности
02.11.12 - 19:45 #5279576
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос