Ребята будте осторожны!
На Лукойле в тринадцатом, как ехать с города, не доезжая поворота на 13-ый, произошло следующее; Я сразу и не понял в чём дело, стою я в пробке на повороте, смотрю моя машина как бы медленно катится, при этом педаль тормоза в пол, я дёргаю ручник, она катиться, думаю да что за нах?! Врезаюсь впереди стоящий Фольксваген пассат годов 2000-ых, выходит тип и сразу говорит 3000 тысячи давай, я ему говорю какие деньги вызываем ментов, у меня неисправность в тормозной системе. На что он говорит не надо никаких ментов, отьезжает по моей просьюе чуток вперёд, повреждений ноль, я ему говорю счастливого пути. Еду домой, проверяю тормоза, всчё гуд, абс журчит, думаю, да что же это такое. может масло было разлито... Потом до меня доходит, что этот гад создал мне визуальную иллюзию, медленно и аккуратненько скатился назад! Я потом решил его поискать, думал может в Ленте, мало ли денег не хваталдо на продукты))), обьездил всю парковку, не нашёл, съездил аж до Кириловского но поздно, слишком поздно до меня дошло!
Ставить буду регик однозначно!
Ещё раз повторяю, номеров не помню, Серебристый Фольксваген Пассат седан, водитель военный. |