QUOTE (Mboro @ 11.12.12 - 12:24) | ДА.
Говори - надо оставнавливаться и выпускать со второстепенной или нет?! :huh:
Это серавно что пропускать на свой зеленый! |
от же любопытный....
Вообще-то, я считаю, что пропускать можно (не "нужно", а "можно") только если у тебя хорошо прокачан скил моментальной оценки окружающей обстановки. Не только, стартует ли пропускаемый сразу или будет тупить, нужно ли только тебе ему уступить или еще встречка должна остановиться, как твой маневр отразится на тех, кто сзади тебя и тд. Поэтому, я, например, не рискую, опыта мало. А то получится, как на этом видео - вроде и помочь хотел человеку, а косвенно виноват.
Что происходит на Видова? Там фактически слияние двух потоков, очень часто даже не останавливаешься, чтобы пропустить, просто замедляешься, давая понять, что успеет. Поскольку скорости почти нулевые, могу пропустить даже я.
Если там поток чуть пожиже, скорость чуть побольше, халява заканчивается, въезжающие стоят, ждут светофора у 40 школы, чтобы вписаться в поток.
Про читеров: У меня есть выбор - переться в эти переулки, либо спокойно потихоньку катиться по Видова. На практике где-то в 80% случаев выбираю Видова. Заметь, в обоих случаях я ничего не нарушаю, не веду себя как мудак, обгоняющий по обочине.
так что вот.
|