главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Победители проигравшие войну, Евгений Федоров доступно о положении в С
propan
посетители

Фрицы и были руками пендосов. Их специально для нас подняли из говна.
16.12.12 - 16:03 #5339049
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (propan @ 16.12.12 - 13:03)

B) B)
16.12.12 - 16:15 #5339070
propan
посетители

А Костя до сих пор считает, что танки и самолёты немцы строили на пожертвования домохозяек. Это в проигравшей 1 мировую войну стране, с инфляцией в 4 300 000 000 марок к 1$.
16.12.12 - 18:10 #5339223
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (propan @ 16.12.12 - 15:10)
А Костя до сих пор считает, что танки и самолёты немцы строили на пожертвования домохозяек. Это в проигравшей 1 мировую войну стране, с инфляцией в 4 300 000 000 марок к 1$.

Нужно сначала посмотреть на характеристики тех танков,ну так для приличия
ну вот например аццкая машина смерти:
https://www.google.ru/search?q=pz+1&hl=ru&n...iw=1920&bih=923
весом не более 2-ух тонн.
Прикольная ковырялка в жопе.
Но не более того.
Читаем:
http://www.panzervaffe.1939-45.ru/pz1.php

Согласно Версальскому соглашению Германии не было разрешено иметь собственной боевой техники, поэтому все свои разработки в этой области немцы тщательно скрывали под всякими двусмысленными названиями. Это коснулось и первого серийного боевого танка для сухопутной армии. Единственной лазейкой для создания подобных изделий были малые бронированные невооруженные учебные машины весом до 5 тонн. Идея создания полноценного танка, отвечающего данным требованиям, но вооруженного пулеметом и/или пушкой, исходила от Гейнца Гудериана, который носился с ней по всем инстанциям. В необходимости производства таких машин он сумел убедить инспектора автомобильных войск рейхсвера Освальда Лутца (Oswald Lutz), начальником штаба которого в то время являлся сам Гудериан. Официально Heerswaffenamt (Управление/Служба вооружений Сухопутной Армии) выдал требование на создание учебного танка массой до 5 тонн в 1931 году и для его создания был объявлен конкурс между ведущими фирмами Daimler-Benz AG, Rheinmetall-Borsig, MAN (Maschinenfab-rik Augsburg-Nurnberg) и Friedrich Krupp AG. Новый танк в документах обозначался как Landwirtschaftlicher Schlepper (LaS), то есть "сельскохозяйственный трактор".

а вот уже получче модельки.
http://armor.kiev.ua/Tanks/BeforeWWII/PzI_PzII/
(в простонародь гоночная машинка Круппа) вызвала затруднение у наших противотанковых винтовок - ибо пробивалась насквозь. Один наш сраный КВ-1 мог раздавить
штук эдак 100 таких одними гусеницами.
К томуже немцам не запрещалось иметь свою армию - гоночные машинки,вполне устраивали все конвенции - на них считалось что воевать вообще невозможно.

После изучения решений, предложенных фирмами, была выбрана машина Круппа. Следует отметить, что победа концерна определялась отнюдь не наилучшими боевыми качествами будущей машины, а быстрым сроком возможного воплощения и малыми затратами при освоении серийного производства. Как показала практика, боевые возможности танка были практически равны нулю, но тем не менее фирма, имевшая большой опыт работы совместно со шведской фирмой Landsverk при изучении английского шасси Carden-Lloyd Mk VI, смогла создать самый дешевый проект легкого танка. Отметим, что создание этого танка было бы невозможно без помощи СССР, купившего в 1929 году два шасси Mk VI и ознакомившего с его конструкцией немецких конструкторов.

Касательно твоих предположений , о роли мировых корпораций во второй мировой исана не одна книга а целая куча книг, более мение интересная вот эта:
http://militera.lib.ru/research/highham_c/index.html
17.12.12 - 09:43 #5340033
propan
посетители

И какой из этих танков должен меня разубедить, что фрицы были руками пендосов?
17.12.12 - 13:57 #5340477
asusrab
посетители

При чем здесь танки? Там очень много условий, которые исключали возможность повторного воскрешения германской военной машины. Я нашел ответы на вышеупомянутые вопросы в книге Старикова Кто заставил Гитлера напасть на Сталина. Очень рекомендую.
17.12.12 - 14:17 #5340513
propan
посетители

Есть даже аудиокнига по этому произведению. Очень рекомендую.
17.12.12 - 14:58 #5340593
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (propan @ 17.12.12 - 10:57)
И какой из этих танков должен меня разубедить, что фрицы были руками пендосов?

и Pz1 и Pz2 были такими задротами, что воевать с ними
было невозможно. Они просто были для этого непригодны.
17.12.12 - 18:02 #5340954
Mstitel
посетители

QUOTE (asusrab @ 17.12.12 - 14:17)
При чем здесь танки? Там очень много условий, которые исключали возможность повторного воскрешения германской военной машины. Я нашел ответы на вышеупомянутые вопросы в книге Старикова Кто заставил Гитлера напасть на Сталина. Очень рекомендую.

Это кстати единственное правдоподобное описание неожиданно возросшей мощи Германии..
17.12.12 - 18:59 #5341033
mr1
посетители

Неужели неожиданно возросшая мощь СССР тоже дело рук пендосов?
17.12.12 - 19:06 #5341047
Neltharion
посетители

Что за разговоры? Неужели вы верите в неожиданности(детские)?
18.12.12 - 09:17 #5341729
valena
посетители

QUOTE (mr1 @ 17.12.12 - 19:06)

Предполагаю это результат труда и крови наших ПРЕДКОВ
18.12.12 - 10:48 #5341886
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 18.12.12 - 10:48)
QUOTE (mr1 @ 17.12.12 - 19:06)

То есть предки построившее саяно-шушенскую ГЭС построили ее с браком? Поэтому она рухнула как и многие предприятия во время правления Владимира Красна Солнышка?
18.12.12 - 10:59 #5341902
Neltharion
посетители

Поймите правильно... Что бы что-то построить, даже вашими предками - их нужно организовать. Даже тот же дом. Так или иначе нужен организатор. Если это на уровне государства, то организатором будет лидер. Что бы взрастить мощь страны - одних предков мало. Нужен сильный и толковый лидер, который правильно смог бы распределить ресурсы(человеческие в том числе), организовать людей, утвердить проекты и тп. Даже не один лидер, а массу, так называемых, организаторов. Надеюсь не надо говорить о том, что, что бы создать сильную армию - нужна воля правительства? Вы, к примеру, да я, желаем видеть нашу армию сильной? Я лично да, но что я могу сделать исходя из своего положения? Только стремиться в партийную номенклатуру, пробиваться в высшие эшелоны власти и пытаться там что-то изменить... Так и тут с народом получается. Оно понятно, что и во власти народ сидит(наши предки), только среди наших предков и сволочей тоже хватает - увы.
Почему даже по такому бреду возникают вопросы? Не надо обобщать и не надо стыдиться прошлого. Да, народ внес огромный вклад в победу. Но народ надо вооружить, народ надо организовать, надо создать массу инженеров, дабы они создали оружие и вооружили армию, надо создать училища, надо построить школы... А теперь представьте какими темпами это все делалось, эта индустриализация и коллективизация. И были ли другие способы создать сильное государство, что бы противостоять врагу?! Это сейчас легко рассуждать сидя на мягком, да теплом месте.
18.12.12 - 12:45 #5342124
отклоненные

QUOTE (propan @ 16.12.12 - 13:03)

Подъему Фрицев больше всего помогли мы сами, когда в тайне от стран бывшей Антанты обучали у себя их летчиков и танкистов, предоставляли свою территорию для структурирования их возрождающейся армии, и снабжали их стратегическим сырьем.
18.12.12 - 13:56 #5342235
propan
посетители

Держи друга близко, а врага ещё ближе.
18.12.12 - 13:59 #5342243
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (propan @ 18.12.12 - 10:59)
Держи друга близко, а врага ещё ближе.

ага для этого Гитлер поимел с СССР общую границу? B)
18.12.12 - 14:30 #5342315
propan
посетители

Перевалившись на десятки километров за обозначенную на карте черту, а потом откатившись обратно, уступив русским их оговоренную часть Польши? Я уже писал об этом статью, только не помню с какого именно аккаунта. Да про это и без меня уже писано-переписано.

Для тебя и вправду ТТХ танков, которые даже не были основной машиной Панцерваффе, являются доказательством, что не пендосы устроили II мировую?

К тому же, даже отсутствие преимущества в танках не означало поражение. Ведь самолёты немцев превосходили русские деревянные, а превосходство в воздухе давало преимущество и на земле.

Да речь вообще не о технике. Ни какие ТТХ не опровергают американское влияние на историю.
18.12.12 - 21:36 #5342906
Neltharion
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 13:56)
Подъему Фрицев больше всего помогли мы сами, когда в тайне от стран бывшей Антанты обучали у себя их летчиков и танкистов, предоставляли свою территорию для структурирования их возрождающейся армии, и снабжали их стратегическим сырьем.

Вы - это кто?
Германия платила за то, что бы их обучали, что бы поставляли им сырье и пр. Возникает вопрос логичный: откуда у Германии золото на производство, на обучение, на закупки оружия, танков...
18.12.12 - 22:18 #5343001
propan
посетители

В моих книгах звёздно-полосатый цилиндр Дядюшки Сэма не сразу появился за прилизанным силуэтом бесноватого фюрера. И это просто не давало мне изучать вопрос, ибо не сходилось.

Первое произведение о Гитлере летело через всю комнату, когда я дочитал до того, как находящиеся в глубокой финансовой яме немцы начали строить автобаны и тут же счастье улыбнулось им реками дойчмарок в карманах налогоплательщиков. Мол у несчастных фашистов появилась работа, они стали получать зарплату, платить налоги и экономика просто взлетела от таких поступлений.

Вот сидим мы в заде. И с горя нанимаем Костю строить автобаны. Он сразу становится счастливым от того, что руки теперь заняты, платим ему зарплату и тут же выкручиваем с неё налог, и чем больше мы строим, тем больше богатеем, и в итоге богатеем на столько, что начинаем строить, хоть и плохонькие, но танки, потом самолёты, пароходы, даже подводные лодки начинают бороздить украинские степи. Внимание вопрос: Киса, а где деньги?
Киса, взглянув поверх очков и выдержав многозначительную паузу:
- Какие деньги????

Читая серьёзные книги, я не мог отделаться от мысли, что мне просто срут в мозги. И тут появляется орлиный хобот весёлого Дядюшки! Сразу всё стало на свои места. Мне даже не надо подтверждений подлинности источников. Даже если всё прочитанное окажется выдумкой, схема всё равно уже понятна:

Гитлера подняли из говна, посадили за руль, заправили полные баки, научили ездить и показали куда направить фашистскую махину. И этот добрый Дядюша - доллар США.
19.12.12 - 01:47 #5343232
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  закрыто | новая тема | опрос