главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Победители проигравшие войну, Евгений Федоров доступно о положении в С
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 05.02.13 - 23:38)
Просмотрено, не замечено противоречия слов Федорова, текста Проекта № 130800-6 и пояснительной записки к нему. Обнаружено ростовщическое мурло А.М.Макарова - председателя комитет по бюджету и налогам в заключении на проект.
Предполагаю изменится ставка рефинансирования и если во главе правительства будет действительно серьезный человек например Рогозин, изменится все остальное.
Самое важное, лично для меня, принятие поправок проявит желание и способность определенных сил закончить гнилой стабилизец.

Федоров не прав, чудит. А как Вам это http://lenta.ru/news/2013/01/28/cbr/ Дерипаска обвинил руководство Банка России во лжи
www.youtube.com/watch?v=UP3fnTBjbzE Дерипаска про Центробанк РФ

oRDoSS Вы уже несколько раз пытались прекратить разговор. Так о чем же по Вашему мы должны общаться в данном разделе форума?

Как в вашу мозаику укладываются:
-Забота о народе и процветании (с чем полностью согласен)
-Путин (отец народа, поменявший свой народ на заботу о олигархах, чиновниках и прочих малых народах.
-Федоров (ну клоун без комментариев)
-Рогозин ( как вы там сказали "действительно серьезный человек например Рогозин" - человек придавший свою партию, "кинувший" Глазьева, и своих избирателей которые голосовали за партию "Родина", потому что в ЕР попе теплее.
- Дерипаска ( ну это вообще за гранью моего понимания)

Кумиры Резидента просты, это руководители заботящиеся о своем народе, ну скажем президенты Польши и Беларуси.
07.02.13 - 08:42 #5417593
valena
посетители

Замечательно, глубоко раскрыта тема ЦБ. :hshk:
Действительно намного глубже, чем вещает Депутат. И в конституцию «Великих Комбинаторов» необходимо вносить изменения. Это говорит и пытается делать, по своему разумению Федоров. Нетерпимость существующего положения c ЦБ подтверждает жлоб и стяжатель Дерипаска.
Мы с Осознанным подписались под проектом, пытаемся что-нито изменить. А вы Господа против.
А за что, Вы Осознанного баните, на радость креативной белопрезервативной публике? ИКТО следующий?

rezident93 На то она и мозаика, а не калейдоскоп. Трудно объяснить, вот так укладывается. Может это РАЗЛИЧЕНИЕ.
07.02.13 - 14:09 #5418115
rezident93
строитель
автофорумцы

А если Борис Абрамыч завтра плохо скажит за ЦБ тоже его в соратники себе запишите?
Только время нас рассудит, ибо набрав себе в сторонники предателей их проверит только время
07.02.13 - 15:03 #5418241
oRDoSS
автофорумцы

белопрезервативной публике

Оскорбление по политическим взглядам. Модератора прошу принять меры.
на радость креативной

Ну да, креативной, что немаловажно - конкурентоспособной - в отличие от эффективных менеджеров Путина.

Мне вот есть что показать в городе и стране, что сделано лично своими руками. Причем не стыдно будет и перед иностранцами. Дефолт после МАИ тоже арбайтал на вполне себе конкретных объектах. В отличие от некреативных пропагандистов.

Прошу заметить, что в отличие от Вас, я не занимаюс пропагандой на форуме, не пытаюсь навязывать формчанам СВОЮ точку зрения как единственно верную, оскорбляя несогласных с ней. Так за что я должен терпеть вам подобных и ваши оскорбления?
07.02.13 - 15:34 #5418304
sIDr
посетители

Оскорбление по политическим взглядам

Да о чем с ними вообще общаться, просто хамы. Я помню как осознанный появился, его сначала предельно вежливо пытались отшить, как свидетелей Иеговы. Потом когда он уже всех замучал своей назойливостью, его стали посылать. По-хорошему с ними нельзя, они не понимают. Это не партия, не политика, а самая настоящая секта.
07.02.13 - 17:01 #5418525
Neltharion
посетители

Хватит уже...
Неужели так трудно не отклоняться от темы?
Кому нужны эти оскорбления и что будет, если вы друг друга хоть прямым текстом обзывать будете? Да ничего.

Если вы не согласны с Осознанным или valen'ой - попробуйте сами доказать и привести аргументы. Для этого не достаточно знать как друг друга оскорблять, но нужно и уметь пользоваться источниками, а следовательно и осваивать некоторые политические вопросы.
Для кого-то это вопрос веры... Если для вас не веры, то попробуете доказать, что Федоров не прав.

valena, вы этим ничего не измените. Простите, что разочаровываю вас...
07.02.13 - 18:48 #5418707
valena
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 24.10.12 - 15:01)
Ваши доводы "по теме" узреть

Топикстартеру предлагаю принять анально швабру. Задолбали осознанные этим ворюгой-пидорюгой. Тему в хлам имхо.

oRDoSS Мне еще Ваши вы%еры предоставить? Добрый вы наш собеседник.

Резидент, давай складывать мозаику вместе:
1. Уважаемый модератор четкую картину ЦБ нарисовал, прошу тебя найди время глянь.
2. Навальный обратился в СК.
3. Федоров ...
4. КПЕ об этом лет 12 говорит.
5. Дерипаска загундосил
6. Хазин http://www.odnako.org/blogs/show_23591/

Ну складывай, ты же мудрый мужик.
07.02.13 - 19:38 #5418794
Neltharion
посетители

по просьбе автора
07.02.13 - 20:57 #5418911
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  закрыто | новая тема | опрос