главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Победители проигравшие войну, Евгений Федоров доступно о положении в С
осознанный
посетители

QUOTE (Neltharion @ 04.02.13 - 15:05)
valena, осознанный. Ломоносова и Гумилева пока в сторонку отложил. Сейчас Державина читаю.

valena, всё по-прежнему. Год назад задавал ему вопрос что он делает для изменения ситуации в стране и получал ответ: "Занимаюсь саморазвитием". Всё там же. (IMG:http://s19.rimg.info/14b40f7420eb4ea7a2e6425c22a487d2.gif)
Каждому своё и в своё время.
04.02.13 - 16:33 #5412665
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 04.02.13 - 16:33)
QUOTE (Neltharion @ 04.02.13 - 15:05)
valena, осознанный. Ломоносова и Гумилева пока в сторонку отложил. Сейчас Державина читаю.

valena, всё по-прежнему. Год назад задавал ему вопрос что он делает для изменения ситуации в стране и получал ответ: "Занимаюсь саморазвитием". Всё там же. (IMG:http://s19.rimg.info/14b40f7420eb4ea7a2e6425c22a487d2.gif)

Я б на его месте вам вообще не отвечал, или отвечал кучей мутных ссылок, ну так сказать чтоб вы в зеркало посмотрелись
04.02.13 - 16:40 #5412676
Neltharion
посетители

QUOTE (осознанный @ 04.02.13 - 16:33)
valena, всё по-прежнему. Год назад задавал ему  вопрос что он делает для изменения ситуации в стране и получал ответ: "Занимаюсь саморазвитием". Всё там же. (IMG:http://s19.rimg.info/14b40f7420eb4ea7a2e6425c22a487d2.gif)

Объясняю все так же, как и год назад. В стране можно изменить что-то, только после того, как у власти появится решимость что-то изменить.
Формула решения проста: если власть не меняет положение в стране - меняют власть. Как уже выяснили - законным путем, априори, никто другой к власти прийти не может, кроме как "избранные". Остается единственный силовой метод, о чем говорил Пушков. Но по его мнению, Россия уже исчерпала кол-во революций...
Можно управлять процессами, можно требовать от власти принятия законов и т.п. Но это надо требовать, а не сидеть на месте. В современном обществе латентов, которое разделено, не имеет единого целого, единой идеи - требовать что-то крайне сложно. К тому же не на том уровне развития находится общество, дабы разбираться в деталях, как ими управляют, политическими и экономическими вопросами... Ведь что бы что-то требовать - надо знать, что требовать. А по моим наблюдениям - большая масса не понимает что хочет в своей жизни, не видит целей, я уже не говорю о масштабах государства.
Ну а коли я не могу ничего сделать - остается заниматься своим делом(работа, семья, саморазвитие...)

Это сообщение отредактировал Neltharion - 04.02.13 - 17:55
04.02.13 - 17:45 #5412778
valena
посетители

Neltharion, rezident93. Очевидно Ваших подписей точно не будет в поддержку законопроектов:
http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit2.php В поддержку законопроекта «О запрете чиновникам иметь имущество за границей».
http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php В поддержку изменений в законопроекте «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Или я ошибаюсь и Вы подписались, а может внесли свои предложения, более конструктивные?
Только не рассказывайте, что каждую ночь просите в молитвах прислать Архангела и освободить многострадальный народ от ненавистного Правителя и его приспешников. Ведь Вам, по большому счету, одинаково.
04.02.13 - 18:33 #5412863
Neltharion
посетители

valena, знаю как процедуры происходят подобные по принятию закона - у меня в голове не укладывается вопрос:
как на основании нного кол-ва голосов примут тот или иной закон.
Я этим вопросом задавался еще когда заинтересовался "законом об ответственности власти". В итоге пришел к выводу, что ни один закон за все время и ни одна поправка не была принята подобным образом.
Пару слов по поводу законопроекта об имуществе, на которую дали ссылку и о том, что я говорил выше: представим картину, что закон приняли, допустим. Но разве проблема, к примеру Федорову, свою квартиру оформить на родственников? А не проблема и думаю, что до принятия закона некоторые в попыхах уже переоформили имущество на своих детей и жен. Это во-первых. Во-вторы, при дальнейшем приобретении имущества можно оформлять так же на других лиц семейства, что избавляет, по сути. Видимо господин Федоров держит за откровенных лохов тех, кто верит ему. Дырку в законе небось для себя оставил.

Про ЦБ я пока не буду затрагивать вопрос. А вы, уважаемая, постарайтесь ответить прямо и честно на вопрос: читали ли вы текст поправки в закон о ЦБ от и до? Или токма поверили на слово о ЦБ? Читали ли вы закон существующий о ЦБ?
04.02.13 - 21:15 #5413239
Mstitel
посетители

Ладно, уговорил, давай ждать пока страну растащат по заграничным поместьям.
04.02.13 - 21:22 #5413265
осознанный
посетители

QUOTE (Neltharion @ 04.02.13 - 21:15)
valena, знаю как процедуры происходят подобные (неопределенность) по принятию закона ........ В итоге пришел к выводу, что ни один закон за все время и ни одна поправка не была принята подобным  (размытость) образом.
Но разве проблема, к примеру Федорову, свою квартиру оформить на родственников?(он этого не делает)  А не проблема и думаю, что до принятия закона некоторые в попыхах уже переоформили имущество на своих детей и жен (всё сложней, разбирайтесь). Это во-первых. Во-вторы, при дальнейшем приобретении имущества можно оформлять так же на других лиц семейства, что избавляет, по сути.(это проявит суть чиновника и конкретно по каждому будут сделаны выводы) Видимо (христианам в этих моментах рекомендуют перекрестится, вам не знаю что и посоветовать)господин Федоров держит за откровенных лохов тех, кто верит ему. Дырку в законе небось для себя оставил(ключевое слово - "небось").

Про ЦБ я пока не буду затрагивать вопрос. А вы, уважаемая, постарайтесь ответить прямо и честно на вопрос: читали ли вы текст поправки в закон о ЦБ от и до? (у вас появляется шанс  тоже ознакомиться) Или токма поверили на слово о ЦБ?(привыкли основываться на фактах, в отличии от некоторых)  Читали ли вы закон существующий о ЦБ?(Гугл в помощь) 

Вывод один:
одни ищут возможности реализовываться, иные в поиске причин, поясняющих их бездействие.
Точка.
05.02.13 - 00:06 #5413403
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 04.02.13 - 18:33)
Neltharion, rezident93. Очевидно Ваших подписей точно не будет в поддержку законопроектов:
http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit2.php В поддержку законопроекта «О запрете чиновникам иметь имущество за границей».
http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php В поддержку изменений в законопроекте «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Или я ошибаюсь и Вы подписались, а может внесли свои предложения, более конструктивные?
Только не рассказывайте, что каждую ночь просите в молитвах прислать Архангела и освободить многострадальный народ от ненавистного Правителя и его приспешников. Ведь Вам, по большому счету, одинаково.

Хочется ответить в стиле осознанного, ну тупо пропустить, или нагадить длинными ссылками. Но внутреннее уважение к собеседнику не позволяет.
Подписаться под законопроектами легко, только в отличии от Вас я понимаю что это ничего не даст, ну кроме политических дивидендов какому нибудь "клоуну Федорову", ведь партию уже зарегистрировали, или проклятый Гос. деп опять вмешался, ну кто ж еще?
А осознанный нам потом будет рассказывать что финансы Федорова это спошь "успешность" человека ибо сейчас успешность измеряется деньгами, а вот деньги ну скажем у Хазина или Делягина это гос. деповские гранты, потому что они не славят солнышко Путина.
Сплошная двуличность :'(
05.02.13 - 07:17 #5413532
Neltharion
посетители

осознанный, вам аналогичный вопрос: вы читали его? вы читали закон о ЦБ действующий и поправки, которые хотят внести?
Зачем вы ссылку даете не на первоисточник? Вы отдаете себе отчет, что сей документ можно изменить(может изменить ЦРУ)?
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...&RN=130800-6&02
Внимательно ознакомьтесь и прокомментируйте, что будет изменено в действующем законе о ЦБ и как это повлияет... Не надо мне кидать ссылки о том, как думают другие. Сами хорошенько прочтите эти 4 стр. и прокомментируйте. На ляп "О государственной гражданской службе Российской Федерации" я указал. Что сей закон силы никакой иметь фактически не будет(в смысле он будет применим, но есть пути отхода для более продвинутых, нежели Федоров).
05.02.13 - 07:38 #5413555
valena
посетители

В некоторых книжках, с большим количеством «букав», давным-давно описаны законы авто синхронизации и резонанса. Это, когда малое, не более 2% количество особей начинает устойчиво чудить по поводу близкой всей основной массе теме. Реально против может возражать так-же 2%, а остальным одинаково, лишь бы не мешали кюшать и т.д. Приветствуется победа справедливых, от слова ПРАВЕДНОСТЬ.
Может, все-таки стоит определяться: +2_-2_96.
05.02.13 - 10:53 #5413781
Neltharion
посетители

valena, настоятельно рекомендую прекратить слушать и читать Федорова - видно, что он на вас дурно влияет. Вы на поставленный вопрос не смогли ответ дать, вы, как и Федоров юлите и уходите от вопроса. Впрочем осознанный это делает так же.
Суть пропаганды: 1. предоставить информацию 2. не участвовать в дебатах,+спорах 3. если участвовать, то на прямые вопросы не отвечать.
Почему-то я уверен, что ВЫ не читали его, а подписались! Это крайне не опрометчиво со стороны благоразумного и СПРАВЕДЛИВОГО, ПРАВЕДНОГО человека...
Извините за прямоту...
58+32+23+19+9+1=146% (округлил. Вас так учили тоже считать?)
05.02.13 - 10:59 #5413800
oRDoSS
автофорумцы

Neltharion
Толсто намекну вам на общие правила форума, в которых прямо запрещена политическая пропаганда.
То, что данные ники занимаются прямой пропагандой, в частности КОБа, Вы уже поняли сами.

Думаю, про следующий логически вытекающий шаг от _модератора_ форума, наблюдающего прямое нарушение правил форума, говорить нужды нет.
05.02.13 - 12:05 #5413992
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 05.02.13 - 10:53)
В некоторых книжках, с большим количеством «букав», давным-давно описаны законы авто синхронизации и резонанса. Это, когда малое, не более 2% количество особей начинает устойчиво чудить по поводу близкой всей основной массе теме. Реально против может возражать так-же 2%, а остальным одинаково, лишь бы не мешали кюшать и т.д. Приветствуется победа справедливых, от слова ПРАВЕДНОСТЬ.
Может, все-таки стоит определяться: +2_-2_96.

Два вопроса:
- Кто сказал что вы это 2% которые За? Может вы + Путин (отец нации продающий нас за зеленую бумагу) наоборот деструктивное звено и мешаете, те продуктивным 2% которые хотят для страны лучшего?
- Что будете делать когда 96% нечего будет КЮШАТЬ? Как недавно в Аргентине?

П.С. Если с Петровым во многом можно было согласится, то сегодняшние пропутинские гундосые лидеры КПЕ, смешны :'(
05.02.13 - 12:14 #5414019
valena
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 24.10.12 - 15:01)
Ваши доводы "по теме" узреть

oRDoSS Простите ваша цитатка первой страницы темы. Очень подходит к разделу "Экономика и политика" [U]

oRDoSS все объяснил. Neltharion используя 3 приема пропагандирует саморазвитие и невмешательство, почти убедил Mstitelя. Осознанный поставил точку. Остался вопрос: ИКТО кумиры Ваши господин Резидент? Кому можно верить?
05.02.13 - 21:51 #5415214
Neltharion
посетители

valena, прошу не путать. Я отвечаю только за себя и за свой выбор, да его не пропагандирую. То, что я это выбрал и ответил на ваш вопрос - это не дает право утверждать, что я занимаюсь пропагандой в данной теме.
Уважаемая, попрошу вернуться к теме.
Могу повторить вопрос. За это время вы уже могли сотни раз прочесть эти поправки и как минимум десять раз закон о ЦБ... Вы сможете прокомментировать поправки или нет? Что они изменят?
05.02.13 - 21:58 #5415239
oRDoSS
автофорумцы

oRDoSS Простите ваша цитатка первой страницы темы. Очень подходит к разделу "Экономика и политика"

Ну же, развивайте свою мысль...что же я этим пропагандирую?
05.02.13 - 22:03 #5415252
valena
посетители

Просмотрено, не замечено противоречия слов Федорова, текста Проекта № 130800-6 и пояснительной записки к нему. Обнаружено ростовщическое мурло А.М.Макарова - председателя комитет по бюджету и налогам в заключении на проект.
Предполагаю изменится ставка рефинансирования и если во главе правительства будет действительно серьезный человек например Рогозин, изменится все остальное.
Самое важное, лично для меня, принятие поправок проявит желание и способность определенных сил закончить гнилой стабилизец.

Федоров не прав, чудит. А как Вам это http://lenta.ru/news/2013/01/28/cbr/ Дерипаска обвинил руководство Банка России во лжи
www.youtube.com/watch?v=UP3fnTBjbzE Дерипаска про Центробанк РФ

oRDoSS Вы уже несколько раз пытались прекратить разговор. Так о чем же по Вашему мы должны общаться в данном разделе форума?
05.02.13 - 23:38 #5415476
осознанный
посетители

Михаил Хазин. Путин и неопределённость. О вариантах нашего будущего.

Сегодня Путин -- единственный человек в стране, который имеет возможности что-то изменить без революционного процесса. Отмечу, что имеет возможность – это не значит ни то, что он начнёт, ни то, что у него получится. Но все остальные варианты требуют революции. При этом элитные группировки готовы какие-то реформу терпеть, но с одним условием: их положение не должно ухудшиться.
06.02.13 - 15:35 #5416575
lelik225
посетители

Просили поинтересоваться: какие пункты правил нарушены?
По какой причине пользователь лишен права оставлять сообщения на неделю?

(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1302/dd/77fa13204430.png)
06.02.13 - 17:13 #5416716
Neltharion
посетители

lelik225, надеюсь не надо вам напоминать, что любые вопросы, не имеющие отношение к теме - лучше задавать в личной форме?

по поводу поправок в законе о ЦБ - слишком размыто и мало. Да, добавили, что и правительство осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению. Да, добавили, что функции и полномочия совместно осуществляются ЦБ с правительством. Да, добавили в ст4 пункт 2, что осуществляет эмиссию утвержденным правительством ЦБ. Да, золотовалютный запас управляется уже правительством...

Но осталась незатронутая 26 ст:
После утверждения годовой финансовой отчетности Банка России Советом директоров Банк России перечисляет в федеральный бюджет 50 процентов фактически полученной им по итогам года прибыли, остающейся после уплаты налогов и сборов в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации. Оставшаяся прибыль Банка России направляется Советом директоров в резервы и фонды различного назначения.

5-ю ст. так же нужно корректировать, на основании внесенных изменений...

Исходя из внесенных изменений, не логично оставлять и 29 ст. без внимания:
Эмиссия наличных денег (банкнот и монеты), организация их обращения и изъятия из обращения на территории Российской Федерации осуществляются исключительно Банком России.
Банкноты (банковские билеты) и монета Банка России являются единственным законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации. Их подделка и незаконное изготовление преследуются по закону.

... и пр пункты закона ЦБ

И пр. пункты нужно переделывать будет, если данные поправки внесут. Следовательно, что? Следовательно сам Федоров закон о ЦБ не читал, что не удивительно. :D

А вот тема о ЦБ, которую я поднимал ранее ЦБ РФ
Я там говорил, почему рубль принадлежит не нам. Поправки данные это положение не изменят.
06.02.13 - 17:54 #5416760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  закрыто | новая тема | опрос