главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу
Santjago
посетители

Поражаюсь запостоянно с этой глории.....
Суждения космической глупости на грани космической фантастики же! Ну, ничего же за людей (читай - СО-беседников) не знает, ничего в приоритетах мужчин не смыслит, а пишет фигню за жизнеопределение гендерных индивидуумов и запах самоструганных дубовых полов......
я могу Санте ответить ,как моряк, но су чета,он же как монолит космического происхождения весь в трещинках,тоесть в многоточиях.Куда там потом мысль врачебная заведет не знаю.Как раковый диагноз на руки получить.брррр

Та какой я тебе санта-то?, право-слово! Вишь что происходит - боишься ты, думаешь, опасаешься, крестишься - чур не я, переживаешь....... Бздишь, словом........
Вот вся и разница в нас.
Мужчиной будь. Всегда. Та я и не сомневаюсь, впрочем......
Война настанет - брось море кхуям, вернись к дому, защищай подъездных бабок до смерти.
Есть деньги на телефоне - пошли слово на 5541.
Будет на руках диагноз - забери с собой несколько нечеловеческих мразей, и сдохни, с улыбкой!
09.11.12 - 20:04 #5288751
snork
посетители

formoza Я б возможно и не против, ток в тех местах где я иногда по ночам шарахаюсь большие напряги с женщинами, а с молодыми и одинокими так и вообще. Разве что типа Глори ктонть под конвоем супружним промарширует и фсё)))

Вот мне еще очень хочется узнать чего там женщина должна в 16 лет осознать и чего хотеть...
09.11.12 - 20:05 #5288752
umy749
посетители

http://rpsk.ru/mode_calculation.html

так для разбавления темы.
просто реально столкнулся что не такто просто найти кто это сделает или покажет как это выглядит в нашем городе, дерзайте будущие бизнесмены, бывшие моряки, уходите все с морей, ато слышать что мест нет на продвижение уже надоело, всё стал старпомом и усё на свободу с чистой совестью.
09.11.12 - 20:17 #5288774
formoza
спортсмены

не переживайте, можно и в 40 лет не определиться и не зарабатывать на жизнь - главное каждый день домой приходить- это ж такое счастье для семьи)

и не думал.зарабатывать на жизнь???на вот эту мещанскую: жена,дети,дом,кастрюлю,подгузники .Не, я в Тибет, в пещеру, уйти хочу от скота человеческого.все равно сдохнете скоро в муках что морские что береговые.

Сантьяго,а чего несколько,ядерная война вот- моя вторая мечта в жизни,первая уж больно несбыточна! могу я *ля помечтать!!

извини,Хитрец,обязательно редактора найму,будет править за малую долю

Это сообщение отредактировал formoza - 09.11.12 - 23:03
09.11.12 - 20:18 #5288778
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мальчики, вы бы поделикатней с дамами... Как-то резко...
09.11.12 - 20:20 #5288784
snork
посетители

Ведьмочка как то хорошо сказала. Хошь быть принцессой, сиди в платье на стульчике, вышивай картинку. Пошла с пацанами в казаки-разбойники играть, отгребай и не выпендривайся....

1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей
А хто это у нас тут стесняется? Фсем выйти из сумрака :angry:
09.11.12 - 20:29 #5288801
РоМа
котопапа
автофорумцы

Снорк, дамы - это дамы. И принцессы бывают разными - активными, но ждущие мужской деликатности. И скажу так: мужик - это тот, кто на дамские выкрутасы отвечает вежливым молчанием. Имхо
09.11.12 - 20:37 #5288812
Santjago
посетители

QUOTE (formoza @ 09.11.12 - 21:18)
Сантьяго,а чего несколько,ядерная война вот- моя вторая мечта в жизни,

Я поражаюсь с вашей застенчивости и нерешительности.
Кто за тебя твои мЕчты воплощать сподобится-то?
Какие мутанты твой образ с камня сечь станут? Потом.
Учишь-вас-учишь.......
Прими командование полнехоньким танкером ви-эл-си-си, водрузи флаг с серпом на клотик, да и вдарь в эту колючую статую "мать-ее-свободы". В этот приют негров и евреев. И потом, за Зиппу не забудь. Театрально так, щелчком пальцев......
На самолетах, опять же, вы завсегда пиаными лётаете. Звёзды на крыльях ум кончился красить?
Подводную лодку вражескую бочками с селитрой можно атаковать. Кажный день с порта селитру отправляют......

Война тебе, ядерная. С каких крендельков?
Мечтает он.
Бездельник.
09.11.12 - 20:45 #5288822
Gloriya
посетители

To PoMa спасибо, но им же легче нахамить- они так наверно свою самооценку повышают :ph34r:
09.11.12 - 20:46 #5288826
Sindbad
посетители

Охота узнать за современную послевахтовую жизнь современного моряка. Чем занимаются, чем увлекаются, как участвуют в выборах?

тебе ж уже рассказали, самосовершенствуются они. А на выборы, налоги и прочую политику, начхать с высокой колокольни пока оно не трогает....
UNQUOTE

За себя дома: занимался стоительством своего дома (как рабочий в том числе), сейчас его отделкой между рейсами (контроль и закупка материалов только сам), 3 месяца назад закончили ремонт в одной из кв. Дуэта(только контроль и закупка) и пока там живем, 2 недели назад закончился ремонт другой квартиры под сдачу.
На выборы хожу когда дома. С женой и детьми постоянно. Налоги с зарплаты не плачу согласно действующему законодательству(провожу >183 дней в году за границей, на работе и отдыхе). Зарплату примерно на 85% трачу в России, другие доходы на 100% в России. В политику пока не лезу, это да.

Вот читал на форуме как Балу участвовал наблюдателем на выборах от одного из кандидатов, и потом сообщил о нарушениях, которые он увидел. Молодец, проявил гражданскую позицию!

За многих других моряков скажу, что пользы стране от них больше чем от некоторых, кто на берегу. Взятки не берут, закон не нарушают(хотя бы для того, чтобы за границу выпустили), предоставляют рабочие места напр. строителям, также всем, кто связан с морскими перевозками и наймом(они бы просто не у дел оказались).
А также НЕ составляют конкуренции береговым умникам(никого конкретно не хочу задеть) при занятии ими разл. должностей.

09.11.12 - 20:47 #5288829
Santjago
посетители

QUOTE (Sindbad @ 09.11.12 - 21:47)
занимался стоительством своего дома (как рабочий в том числе), сейчас его отделкой между рейсами (контроль и закупка материалов только сам), 3 месяца назад закончили ремонт в одной из кв. Дуэта(только контроль и закупка) и пока там живем, 2 недели назад закончился ремонт другой квартиры под сдачу. Налоги с зарплаты не плачу
Зарплату примерно трачу

Пойду с темы. Бабло одно в ушах. Тьфу.

Истинно презревшие власть денег - сумасшедшие и мертвые....... (с)
09.11.12 - 20:55 #5288843
formoza
спортсмены

Рома,сегодня суров,лучше давайте вы мне на клавесине сыграете а я вам лирику Тёючева почитаю,со слезой как Безруков.

А Вас, товарищ Саньтяго ,я готов издавать малым тиражом,и отсылать рядовым бойцам алькаиды.много вы пишете,видно буквы любите,культурный человек право слово.
09.11.12 - 21:02 #5288853
snork
посетители

И скажу так: мужик - это тот, кто на дамские выкрутасы отвечает вежливым молчанием. Имхо

Ну вишь... имхо оно у всех разное. По мне так физическая хилость и отличия в физиологии не дают привилегий... Место уступить? Пожалста. Помочь чего? С превеликим удовольствием. Но блин если у человека разумения в вопросе как у меня в термоядерном синтезе, вежливо молчать ввиду наличия у него лишней хромосомы? Увольте. Тем более, что он мне никто и его мнение меня вообще никак не печалит.

Я тут подумал... а чего я собсно парюсь то? Моряки лучшие люди на свете. Море это романтика и место для сильных мужчин. Всё что с ними звязано это отлично и здорово. Я очень рад за всех и за всё. И пусть никто не думает бросать это благородное дело. Море наша гордость и надежда на лучшее будущее. У нас на берегу здесь всё плохо. Сплошное нищебродство и упадок. Мы ходим голые и босые. Не надо списываться и пополнять наши ряды. Не надо отбирать наш скромный кусочек хлеба. Всё что у нас осталось, это глупости на тему семейных ценностей и прочей лобуды, не обращайте внимания, надо же нам хоть как то оправдывать своё существование. Мир вам

А девушке Глории всех благ и пусть у неё всё будет так, как она здесь написала...
09.11.12 - 21:06 #5288857
artem
йожыг
автофорумцы

Гоги
Могу, со всей ответственностью, как просоленный, аки вобла, и обветренный, как скала, моряк, сказать, что вода одинаково мокрая везде, что в кулере, что в сатураторе

(запятые прально расставил?)

От б%я настрочили

Это сообщение отредактировал Хитрец - 09.11.12 - 21:28
09.11.12 - 21:13 #5288869
formoza
спортсмены

Снорк,ёрничает ,зараза такая,ничего будет и на нашей речке праздник!!пошёл точить стамеску.стамеска она завсегда надежнее,если в легкое там или печень.
09.11.12 - 21:16 #5288878
Хитрец
клаббер
посетители

Прими командование полнехоньким танкером ви-эл-си-си, водрузи флаг с серпом на клотик, да и вдарь в эту колючую статую "мать-ее-свободы". В этот приют негров и евреев. И потом, за Зиппу не забудь. Театрально так, щелчком пальцев......

Да в засигованный танк хоть факел кидай, не взорвётся он. VLCC только нефть возит, даже если танк рассиговать то всё равно не взорвётся, нечему там взрываться. Эт только если разве что продуктовоз с нафтой или могазом, но там опять же не так просто.
Подводную лодку вражескую бочками с селитрой можно атаковать. Кажный день с порта селитру отправляют......

Вот это дело, только там люминивая стружка нужна ещё вроде как.

Всё что у нас осталось, это глупости на тему семейных ценностей
и лига чемпионов в прямом эфире :)
мужик - это тот, кто на дамские выкрутасы отвечает вежливым молчанием
Это такой сексистский приёмчик в духе "если женщина не права перед ней следует извиниться" :)
09.11.12 - 21:32 #5288909
balu
посетители

Самопознание и самосовершенствование- это что бл**ь такое?! Кто объяснит?
- за самопознание не скажу, а вот самосовершенствование - это есть улучшение самого себя, что же плохого ? Вот например, чтение литературы художественной - разве Вы, Сантьяго, ничего не читали окромя букварей в школе и медицинских учебников ?! Не верю. Это один пример.
Тут, правда, некоторые говорят, что чтение мировой литературы человека умнее не делает, ну да Бог им судья. Единственное интересно, зачем же тогда по всему миру и в средней школе, и в высшей (гуманитарной) эту самую литературу проходят и настоятельно рекомендуют и даже, о ужас, требуют изучать -никак не сообщил им еще никто, что все бесполезно это :D
Другой пример - изучение иностранных языков, это ведь наилучшая тренировка для ума, для памяти, почему этим не заняться и что плохого будет в том опять ?! Вот у меня, например, хобби еще с времен посещения Аргентины на практике в вышке - изучение испанского языка, уж больно складно наш электромеханик разговаривал с местными аборигенами и звучание языка мне показалось очень красивым. Понемногу двигаюсь в этом направлении. Несколько лет назад два отпуска ходил к репетиторам, на пароходе слова учу, если выходит возможность выйти на берег в Латинской Америке, всегда ей с удовольствием пользуюсь, тренируюсь вживую, так сказать. Что, опять что-то не так делаю ?
Физические занятия в том же спортзале - разве не сплошная польза для организма ? Тоже многие в море этим занимаются. Синдбад правильно писал, у нас такая же обстановка - просто так в спортзал не зайти, надо время еще выбирать, если хочешь одному заниматься, очередь бывает нет-нет.

Но стереотип в этой теме - самосовешенствование вообще ненужная и смешная вещь, а для моряков так и тем более и заключается исключительно в обмене дизельки на водку, чтения Марининой и регулярными групповыми возлияниями :D Вот хоть кол теши на голове, как говорится, а не поломать такой стереотип :'(
Ну да пусть каждый думает как ему удобнее ...

QUOTE (balu @ 09.11.12 - 19:49)
вся это психология и "профессора"
Э не, психология и психиатрия - две разные вещи, уж вам-то не знать 

вы уж не путайтесь в сыроделии: психолог - "специалист", претендующий на послушать за жизнь, а психиатр - серьезный человек, работающий с серьезными душевными состояниями.......

Охота узнать за современную послевахтовую жизнь современного моряка. Чем занимаются, чем увлекаются, как участвуют в выборах? 
так я как раз и говорю о том же : психолог - лже-ученный, действительно, кроме как разговоры за жизнь, его работу не назвать.
А вот психиатр совсем другое, дело имеет с мозгом, т.е. одним из органов человеческого тела, который устроен (физически) у всех одинаково, процессы в нем электро-химические опять же у всех одинаковые - так что есть все признаки постоянства субъекта для серьезной науки, какой медицина, безусловно, и является.
Меня, кстати, еще с детства заинтересовал вопрос изучения мозга человека. Как-то был в одном пионерском лагере и там в полуразваленной библиотеке нашел книгу, называлась "Тайны и трагедии черного ящика" - как сейчас помню. Книга была очень потрепанная, без начальных страниц и без окончания, так что даже автора не знаю, но написана была в познавательном стиле и так интересно, что прочитав только первые несколько страниц я сильно увлекся ей. С тех пор никак не могу найти такую же, но целую, сейчас было бы очень интересно опять прочитать.

Насчет послевахтовой жизни - общение с семьей, тем более, что в последнее время в ней появился долгожданный ребеночек, сынок :) . Очень нравится машину водить, правда из-за маленького теперь времени нет совсем на долгие путешествия, но хотя вот в прошлом отпуске съездил на Украину, в г.Донецк, родился я там. Своей стройки пока, к большому сожалению, нет, это все еще мечта, но скоро, надеюсь, осуществится.

В выборах вот, да, участвовал в последних, только не наблюдателем, а членом комиссии с правом совещательного голоса. Наблюдателя очень легко отстранить от работы, да и вообще с участка убрать. В одной из школ это было, поругался со всей комиссией там, она же по совместительству состояла из всего школьного начальства - узнал много интересного. Как о самой системе выборов, так и очень интересно было наблюдать поведение людей - и избирателей, и самой комиссии. А вот Вы, Сантьяго, как я понял на выборы не ходите (прикрываясь их бессмысленностью), хотя и дома постоянно находитесь. А моряков насчет участия в выборах попрекаете, как я понял Вашу мысль. Парадокс, однако :blink: Кстати, одним из зафиксированных на видео нарушений была как раз жалоба одной избирательницы, что за его сына кто-то уже проголосовал, хотя он сидел до сих пор дома - это вот простой пример в пользу аксиомы : не пошел на выборы - подарил голос Путину.

Снорк
Откуда такое убеждение, что только ты один высказываешь свое мнение честно, а отписывающиеся здесь моряки - постоянно врут и себе, и окружающим ?! :unsure:

09.11.12 - 21:48 #5288943
gogson
зайчег
спортсмены

все, модератор тоже начал флудить, факел в танк... стружка в селитру... гуляй рванина!!!!
09.11.12 - 21:48 #5288945
KNV
засранцы

Пишите моряки, пишите... четко видно, кто что из себя представляет. ;)

На самом деле самых главных слов по теме топика еще вообще не прозвучало, и однако я удивлен этим. Хоть и так понятно, что основной моряцкой массой рулит бабло, но ведь есть же в море нормальные люди, видел таких. Но - почти не пишут тут... отмалчиваются.
09.11.12 - 21:49 #5288948
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 09.11.12 - 22:49)
но ведь есть же в море нормальные люди, видел таких. Но - почти не пишут тут... отмалчиваются.

Ты про меня? :P

Хитрец
За одни такие слова про факел....ремнем
:D
09.11.12 - 22:02 #5288960
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос