главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу
snork
посетители

А чем вас так мандражирует плакат "поменял семью на деньги"? Можно просто честно сказать, да, я поменял 4 месяца с семьей на деньги и возможность содержать свою семью в том достатке, который считаю приемлемым. Да, ребенок меня не узнал, а пошел показывать папу в ноутбуке. Зато это был здоровый, хорошо одетый и сытый ребенок. Нет же блин, начинаются какие то ужимки и обиды. Будьте честными, впервую очередь с собой...

balu
А на доктора не обижайтесь, вы сами сказали, что ему присуще понимание темы...
09.11.12 - 15:54 #5288456
Sindbad
посетители

Для Сантьяго:

То что ты прошелся насчет ремонта ванной на фотографии, говорит о твоей внимательности к мелочам. Но главное ты не замечаешь. Возможно они делают ремонт в уже в купленной за налик своей новой квартире, а ту сдадут такому как ты(ничего личного).
Моряк часто покупает алкоголь в дьюти фри, это так. Может себе(или кому то благодарность за услугу в будущем), или его попросили те, кто не хочет брать шмурдяк в супермаркетах(ИМХО).
Пока ты покупаешь сервелат и вино в Магните и хвастаешь этим, другие строят дома и берут квартиры там где нравиться и сидят молча.
Поездки ночью из Краснодара на такси для моряка куда реже, чем ночные поездки судовых агентов и сюрвейеров в Азов и Порт Кавказ(сам за рулем, аммортизация расходов за л/а 1200 руб./мес(?), поправьте если сейчас больше), а также командировочных всех мастей из Москвы и др.
Хотя есть и такие, как и те кого ты описал. Мне за таких тоже стыдно, но это их дело.
09.11.12 - 16:04 #5288466
Gloriya
посетители

QUOTE (snork @ 09.11.12 - 15:54)
А чем вас так мандражирует плакат "поменял семью на деньги"? Можно просто честно сказать, да, я поменял 4 месяца с семьей на деньги и возможность содержать свою семью в том достатке, который считаю приемлемым. Да, ребенок меня не узнал, а пошел показывать папу в ноутбуке. Зато это был здоровый, хорошо одетый и сытый ребенок. Нет же блин, начинаются какие то ужимки и обиды. Будьте честными, впервую очередь с собой...

А обиды от того , что приходиться оправдываться за то что твои жизненные приоритеты немного отличны от других людей. Тех людей которые поступили и отучились в академии на бюджете ( что ж не пошли на платные береговые отделения??? ), тем самым занимали чье то место - тех кто действительно мечтал работать в море ...получив офицерские погоны ( в армию нельзя , это ж 2 года без друзей и родни, а вдруг кто родиться или наоборот, а вас рядом не будет, так что точно нельзя), отработав несколько лет в море - вдруг вспомнил или осознал, блин это ж я лигу чемпионов только в записи смотреть буду, и семью и детей реже видит буду - не хорошо, и сойдя на берег , став офисным планктоном так сказать начинает поучать людей которые сознательно еще в юности определились кем они будут и как проживут эту жизнь.
09.11.12 - 17:06 #5288551
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Глория, а зачем оправдываться? Какая разница что думают окружающие?
09.11.12 - 17:51 #5288610
Santjago
посетители

вся это психология и "профессора" от нее - чистой воды словоблудие, новый опиум для народа

дилетанты подмикроскопные......
Одних пациентов укладывают в палатах, по-домашнему, в пижамах, а других - в коридоре, около сестринского поста, вязаных и крепко обколотых, - а чтобы они служили наглядным примером другим больным, а чтоб не воспринимали слова профессора как словоблудие........ Уроком будет.
то ты прошелся насчет ремонта ванной на фотографии, говорит о твоей внимательности к мелочам. Но главное ты не замечаешь. Возможно они делают ремонт в уже в купленной за налик своей новой квартире, а ту сдадут такому как ты(ничего личного).

Мелочи делают мнение и заставляют разбираться в конечных суждениях.
А о той частности, об которой ты смеешь говорить, поверь - там до ремонта и сдачи такому привередливому как мне (да мне и не надо ТАКОГО) - как до иерусалима по водной глади..... Не хочу даже говорить об семейной неряшливости и дурном вкусе на фоне бахвальства береговыми зарплатами всякоразных распространителей.

Повторяю для обыкновенных дураков (в четвертый раз): вы вот не замечаете нифига кодовых слов, ввернутых невзначай буклетных авторов, безобидных со стороны словосочетаний, технологий НЛП. Хуле вам разбираться-то?! Хлеб намазали маслом, сожрали, пошли служить.
Это как наркотики. СтОит раз сходить на умнО обставленный семинар немороченному человеку, особливо моряку, и вы - ихний. И будете пеной потом доказывать за растворимые в земле пузырьки и кислород в парафине рулевому матросу или прыщавому буфетчику........
Смею заметить - я никого не обговорил, тех кто ходит в моря, или устроился работать на север, или открыл собственный торговый бизнес. Это их дело и их интимные желания. Никто никого не приглашает на семинар по созданию теплиц или на обучение ведения земляных работ малыми силами.
Мне категорически не импонируют мальчики в белых рубахах с дурными галстуками и сумками через плечо, мне не нравятся кучерявые бабы со значками "спроси меня как", меня раздражают длинноюбочные существа с брошюрами в руках, мне противны сволочи, подспудно и невзначай пытающиеся на общественных ресурсах заманить людей в секту или продать им кирби в хрущевку и крем для облысения лобка.......

Посему. Если кто практически говорит об море, кто апеллирует своими прелестями береговой жизни - вот диалог где, вот мнения чьи слушать интересно. А всяким "а вот мой знакомый", "а вот директора франчайзинговой системы", "а вот у них зарплаты" - мутная муть.
Самопознание и самосовершенствование- это что бл**ь такое?! Кто объяснит?
До сих пор существует этот бред на страницах. А грязную ванную стерли. Фу.

Я на тральщике служил какое-то время. С именными крысами на одеалах. Нихера не сахар, моря эти ваши........

Это сообщение отредактировал Хитрец - 09.11.12 - 21:05
09.11.12 - 17:54 #5288614
snork
посетители

Глория, Вы моряк? Давайте Ваш муж прийдет из рейса и напишет, что и как он думает. А то Вы как то очень активно за других говорите. Повторю еще раз, если Вы недопоняли

Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу

Вы не хотите чтобы Ваш муж оседал наберегу. Что Вам надо в этой теме?
09.11.12 - 18:03 #5288629
Dimon79
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.11.12 - 17:54)
Я на тральщике служил какое-то время. С именными крысами на одеалах. Нихера не сахар, моря эти ваши........

Я на мпк служил достаточно долгое время. И ниче.... нормально....
09.11.12 - 18:04 #5288630
Gloriya
посетители

QUOTE (Мазафака @ 09.11.12 - 17:51)

Мазафака, так если б они просто думали, они ж так навязчиво на протяжении всей темы призывают- добровольно признаться что семью на деньги променяли)))))))))))
09.11.12 - 18:08 #5288634
Santjago
посетители

Чего ты добилась, милая, акромя как за моряка замуж выскочила? Мож подрабатываешь нянечкой в детском саду, или кормишь голодных портовиков в портовой столовой?
Эх. Нравятся мне морЯчки. Предприходовый педикюр, присмотренная шубка и нарезанное мамой оливье.....
09.11.12 - 18:47 #5288649
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Gloriya @ 09.11.12 - 19:08)
QUOTE (Мазафака @ 09.11.12 - 17:51)

Мазафака, так если б они просто думали, они ж так навязчиво на протяжении всей темы призывают- добровольно признаться что семью на деньги променяли)))))))))))

да и на здоровье! :D
09.11.12 - 18:49 #5288651
balu
посетители

вся это психология и "профессора" от нее - чистой воды словоблудие, новый опиум для народа

дилетанты подмикроскопные......
Одних пациентов укладывают в палатах, по-домашнему, в пижамах, а других - в коридоре, около сестринского поста, вязаных и крепко обколотых, - а чтобы они служили наглядным примером другим больным, а чтоб не воспринимали слова профессора как словоблудие........ Уроком будет

Э не, психология и психиатрия - две разные вещи, уж вам-то не знать :unsure:
09.11.12 - 18:49 #5288652
Gloriya
посетители

QUOTE (snork @ 09.11.12 - 18:03)
Глория, Вы моряк? Давайте Ваш муж прийдет из рейса и напишет, что и как он думает. А то Вы как то очень активно за других говорите. Повторю еще раз, если Вы недопоняли

Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу

Вы не хотите чтобы Ваш муж оседал наберегу. Что Вам надо в этой теме?

А у нас не свободный форум?? Только морякам можно выказываться??
А давайте, Вы будете своей жене указывать, что ей делать , ладно... Я не за других говорю, а выражаю свое сугубо личное мнение, не согласны- спорьте, а не рот затыкайте.

И если по теме , то смотрю у Вас что ни пост, то прям реальный совет как хорошо устроиться на берегу))))))))
09.11.12 - 18:50 #5288654
snork
посетители

Ну дык а хоцца ж и рыппку съесть и ...... и цацою остаться ))

О чем мне с вами спорить то? У вас еще даже на деньги менять нечего))
И высказываете вы уже на протяжении страниц нескольких не мнение, а обиды, за то, что Ваше мнение не поддержано громкими аплодисментами.
09.11.12 - 18:51 #5288657
Santjago
посетители

QUOTE (balu @ 09.11.12 - 19:49)
вся это психология и "профессора"
Э не, психология и психиатрия - две разные вещи, уж вам-то не знать :unsure:

вы уж не путайтесь в сыроделии: психолог - "специалист", претендующий на послушать за жизнь, а психиатр - серьезный человек, работающий с серьезными душевными состояниями.......

Охота узнать за современную послевахтовую жизнь современного моряка. Чем занимаются, чем увлекаются, как участвуют в выборах?
09.11.12 - 19:06 #5288678
Gloriya
посетители

Да на что мне обижаться??? Я тут не меряюсь в отличии от вас кто круче...
А вот Вы как будто кому то пытаетесь доказать что то , а наверно все таки самому себе , что выбор Ваш верен. И задел Вас наверно мой пост про Вышку и армию...ну извините, я думаю что мужчина должен к 16-18 годам уже понимать что он хочет от жизни.
09.11.12 - 19:12 #5288682
formoza
спортсмены

все прочел,хотя п%$&ец как тут наворотили как ледоколы среди торосов
это всё остросоциально
вскрыли язвы

а меня интересуют чисто технические вопросы
где сдавать скальпы береговых?
куда слать пожертвования?
жив ли Цой?

в понимании женщин, мужчина должен уже16-18 годам понимать как и на что он должен будет содержать жену.основная цель!!!во как.
09.11.12 - 19:14 #5288684
snork
посетители

тебе ж уже рассказали, самосовершенствуются они. А на выборы, налоги и прочую политику, начхать с высокой колокольни пока оно не трогает....

ааааа.... порвался... :D Глорь напешы исчо, что там должен музчина в 16лет, мне нравится

Это сообщение отредактировал snork - 09.11.12 - 19:23
09.11.12 - 19:20 #5288696
formoza
спортсмены

Снорк,ты же не моряк,но сдаеться мне , ты грабишь на улицах молодых одиноких женщин? Признавайся!

я могу Санте ответить ,как моряк, но су чета,он же как монолит космического происхождения весь в трещинках,тоесть в многоточиях.Куда там потом мысль врачебная заведет не знаю.Как раковый диагноз на руки получить.брррр
09.11.12 - 19:42 #5288721
Gloriya
посетители

To snork Вы уж определитесь, а то- то пиши, то не пиши :D
Я имела в виду что 16-18 лет это возраст окончания школы и как бы пора определиться уже куда поступать, где работать...и как бы хотя бы себя прокормить...про жену это formoza написал, а не я )))

А нам вы нечего не должны , не переживайте, можно и в 40 лет не определиться и не зарабатывать на жизнь - главное каждый день домой приходить- это ж такое счастье для семьи)))))))))))
09.11.12 - 19:43 #5288723
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Gloriya @ 09.11.12 - 19:12)
мужчина должен

(IMG:http://allnetstars.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331503984_y_0602a0cb.jpg)

Давайте все-таки не будем отвлекаться от основной темы: Где вода вкуснее, в кулере, или судовом сетураторе ??
09.11.12 - 19:52 #5288735
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос