QUOTE | вся это психология и "профессора" от нее - чистой воды словоблудие, новый опиум для народа |
дилетанты подмикроскопные...... Одних пациентов укладывают в палатах, по-домашнему, в пижамах, а других - в коридоре, около сестринского поста, вязаных и крепко обколотых, - а чтобы они служили наглядным примером другим больным, а чтоб не воспринимали слова профессора как словоблудие........ Уроком будет.
QUOTE | то ты прошелся насчет ремонта ванной на фотографии, говорит о твоей внимательности к мелочам. Но главное ты не замечаешь. Возможно они делают ремонт в уже в купленной за налик своей новой квартире, а ту сдадут такому как ты(ничего личного). |
Мелочи делают мнение и заставляют разбираться в конечных суждениях. А о той частности, об которой ты смеешь говорить, поверь - там до ремонта и сдачи такому привередливому как мне (да мне и не надо ТАКОГО) - как до иерусалима по водной глади..... Не хочу даже говорить об семейной неряшливости и дурном вкусе на фоне бахвальства береговыми зарплатами всякоразных распространителей.
Повторяю для обыкновенных дураков (в четвертый раз): вы вот не замечаете нифига кодовых слов, ввернутых невзначай буклетных авторов, безобидных со стороны словосочетаний, технологий НЛП. Хуле вам разбираться-то?! Хлеб намазали маслом, сожрали, пошли служить. Это как наркотики. СтОит раз сходить на умнО обставленный семинар немороченному человеку, особливо моряку, и вы - ихний. И будете пеной потом доказывать за растворимые в земле пузырьки и кислород в парафине рулевому матросу или прыщавому буфетчику........ Смею заметить - я никого не обговорил, тех кто ходит в моря, или устроился работать на север, или открыл собственный торговый бизнес. Это их дело и их интимные желания. Никто никого не приглашает на семинар по созданию теплиц или на обучение ведения земляных работ малыми силами. Мне категорически не импонируют мальчики в белых рубахах с дурными галстуками и сумками через плечо, мне не нравятся кучерявые бабы со значками "спроси меня как", меня раздражают длинноюбочные существа с брошюрами в руках, мне противны сволочи, подспудно и невзначай пытающиеся на общественных ресурсах заманить людей в секту или продать им кирби в хрущевку и крем для облысения лобка.......
Посему. Если кто практически говорит об море, кто апеллирует своими прелестями береговой жизни - вот диалог где, вот мнения чьи слушать интересно. А всяким "а вот мой знакомый", "а вот директора франчайзинговой системы", "а вот у них зарплаты" - мутная муть. Самопознание и самосовершенствование- это что бл**ь такое?! Кто объяснит? До сих пор существует этот бред на страницах. А грязную ванную стерли. Фу.
Я на тральщике служил какое-то время. С именными крысами на одеалах. Нихера не сахар, моря эти ваши........
Это сообщение отредактировал Хитрец - 09.11.12 - 21:05
|