главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу
Santjago
посетители

и на квартиру купить хватает, и на землю купить хватает, и дом построить хватает, кто какой путь выбрал. Не заметно никакого слабоумия от морей, люди грамотные, язык знают, мозги есть, по жизни хоть в море, хоть на берегу устроятся, не пропадут.

А нафига тебе вся эта недвижимость, если ты к полтиннику так не обзавелся ни семьей, ни детьми, а продрочил (простите) все эти годы в каютах, да поперетрахал всевозможных легких баб? Скока детей моряцких неприкаянных по белу свету без пап живут?

И вообще, смотрю я на этих моряков - у них (у 90%) дрянной вкус: ну как оденутся во что - сразу видно - моряк по Красной площади идет; как зайдет такой в Магнит, в винные ряды - все бутыли попересмотрит, на свет перепросвечивает, поперечтет все этикетки, плюнет, купит бутылку путинки и 300 гр. хамона, да пойдет эстетствовать в квартиру с арками; зайдет такой в аптеку - американского кардио-аспирина ему подавай, ацетилсалициловой кислоты и не предлагай, что-ты........ Опять же. Намекните своему знакомому моряку за дрель Макиту, блендер Супра и за презервативы Гусарские - гляну я на ваш выбор и смысл жизни......
Вы думаете им спроста на корме пишут: "остерегаться вращающихся винтов"?
07.11.12 - 15:41 #5285701
DESIRE
посетители

а ещё моряки легко определяются по наличию в руке пластикового пакета с разнообразным наполнением :)
07.11.12 - 15:44 #5285706
gogson
зайчег
спортсмены

Сантьяго, не нужно говорить за других ;) или завидуете ?

Desire
Да, видишь по улице идет чувак с пластиковым пакетом - значит моряк, полюбому)
07.11.12 - 15:45 #5285708
ЭльГрис
посетители

теперь вы приведите пример должности где нужно работать чтобы получать больше 100 штук

*... оглядывается по сторонам: - Сантьяго нет??
Шепотом:* - если быть объективными, то несколько знакомых (которых знаю лично) зарабатывают больше 100 штук, одна около 200 штук... Работают Директорами по франчайзинговой системе... Это несколько другая сфера, чем работа по найму... И не сразу, а через пять лет.
Только низзя говорить где - а то Сантьяго снова будет обзываться! B)

Это факт чиста для объективности разговора, не более. Вы спросили - я ответила.
07.11.12 - 15:47 #5285710
Santjago
посетители

Завидую, конечно!
Иногда, захожу в винные ряды, подолгу изучаю разнообразие порошков и виноматериалов, плюю с удовольствием чтоб никто не видел и иду покупаю Талку и мускатный сервелат.....
Теперь буду знать, что это надо делать непременно с пластиковым пакетом в руке.....

Мне Хитрец запретил употреблять здесь это слово. Могу только обожать эйвон.
07.11.12 - 15:48 #5285713
DESIRE
посетители

я тоже вам всем завидую,честно.
07.11.12 - 15:50 #5285716
formoza
спортсмены

QUOTE (DESIRE @ 07.11.12 - 17:41)
QUOTE (formoza @ 07.11.12 - 15:37)
Вот я третьего дня в Метрополе отужинал консоме с чорными трюфелями, и отдал-то всего ничего. Тыщ писят. Может, шысят. Не помню

стареешь??? :unsure:

а ты чего думал,море оно такое, безследно не проходит.
07.11.12 - 15:51 #5285718
DESIRE
посетители

а ты помнишь,как шумят рапаны??? <_<
07.11.12 - 15:53 #5285719
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (formoza @ 07.11.12 - 15:51)
безследно не проходит.

да, безследно не проходит, а бесследно проходит.
07.11.12 - 15:53 #5285720
cowbell
посетители

обычные смертные, это значит что нет папы генерального директора крупной фирмы, который неожиданно примет тебя на пост зама генерального директора.    Вы требовали все примеров, теперь вы приведите пример должности где нужно работать чтобы получать больше 100 штук (небольшой зарплаты) по вашим словам.

например, в моем окружении таких примеров очень много. которые не имея пап-магнатов чувствуют себя финансово раскрепощенно. в большинстве своем это конечно частный бизнес. в нашем портовом городе, как ты уже наверное заметил, огромный потенциал для своего маленького дела. и деньги можно делать практически из воздуха. при должной сноровке и умении. ну и определенной доле везения.
но для этого нужно вертеться и суетиться. что не всегда просто.
гораздо проще отбарабанить пять лет в вышке и ходить по морям зарабатывая свою сотку в месяц и рассуждать как на берегу все плохо. а в море - за#&ись.
07.11.12 - 16:06 #5285742
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (cowbell @ 07.11.12 - 16:06)
например, в моем окружении таких примеров очень много. которые не имея пап-магнатов чувствуют себя финансово раскрепощенно. в большинстве своем это конечно частный бизнес. в нашем портовом городе, как ты уже наверное заметил, огромный потенциал для своего маленького дела. и деньги можно делать практически из воздуха. при должной сноровке и умении. ну и определенной доле везения.
но для этого нужно вертеться и суетиться. что не всегда просто.
гораздо проще отбарабанить пять лет в вышке и ходить по морям зарабатывая свою сотку в месяц и рассуждать как на берегу все плохо. а в море - за#&ись.

Я полностью согласен про бизнес, про сноровку, но примеров бизнеса когда все сделано с нуля очень мало, в подавляющем большинстве случаев функционирующий сейчас бизнес создан на основе "перераспределенных" в 90-е годы ресурсов. Другими словами, у кого оно было, у того оно и осталось, а при хорошем управлении и преумножилось во много раз. Примеров бизнеса с нуля, студентом окончившим вуз и сделавшим все самому, - единицы, такие же единицы людей получающих в офисах >100 штук.
Я и не говорю чо в море сидеть всю жизнь хорошо, надо дергать , но с умом.
07.11.12 - 16:14 #5285752
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 07.11.12 - 16:41)
Вы думаете им спроста на корме пишут: "остерегаться вращающихся винтов"?

:D :D :D
"Понедельник - день проворачивания механизмов".

примеров бизнеса когда все сделано с нуля очень мало, в подавляющем большинстве случаев функционирующий сейчас бизнес создан на основе "перераспределенных" в 90-е годы ресурсов. Другими словами, у кого оно было, у того оно и осталось, а при хорошем управлении и преумножилось во много раз. Примеров бизнеса с нуля, студентом окончившим вуз и сделавшим все самому, - единицы

Представления о бизнесе на берегу даже не примитивные, нет. Просто детские. ;)
07.11.12 - 16:23 #5285765
cowbell
посетители

непонятно каких примеров ты ждешь? конкретных, с именами, названиями фирм, иннами, и долгими поучительными историями о том, как жеш они начинали свой биз?
навскидку, трое из моих хороших знакомых начали дело с нуля. один из них (знаю точно) без каких-либо значимых капиталовложений. на коленке так сказать. потихоньку начинал, заработанное вливал в развитие и т п и сейчас вполне себе может поспорить с капитанской з/п. только в отличие от капитана _ежемесячной_. как он это сделал никто никому никогда не расскажет и не поделится. даже за рюмкой.
второй - моряк. пару контрактов отходил. устроился на берег. поработал на дядю. по сравнению с морем - читай - забесплатно. набрался опыта и знаний. открылся сам.
так же есть масса других примеров. но без имен ты назовешь это водой. а имен не будет. поэтому размусоливать не имеет смысла.
07.11.12 - 16:24 #5285767
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 07.11.12 - 17:24)
так же есть масса других примеров. но без имен ты назовешь это водой. а имен не будет. поэтому размусоливать не имеет смысла.

Ващета даже если ты решишь рассказать что-то из своей биографии, то все не укладывающееся в мироустройство оппонента будет названо киздежом. ;) Потому никто и не откровенничает.
07.11.12 - 16:33 #5285780
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (cowbell @ 07.11.12 - 16:24)
набрался опыта и знаний. открылся сам.

Вот именно что на словах это всегда выглядит

а что происходит между набрался опытом и открылся ) ?
07.11.12 - 16:34 #5285782
formoza
спортсмены

Я и не говорю чо в море сидеть всю жизнь хорошо, надо дергать , но с умом.

чеза%:?* бро,ты чего ?не сать, сплотить ряды!да манал я эту жизнь с 8 до 6 .Не слушай Санту он же доктор,они все по определению циники.а через первых полгода врачебной практики он сам не помнит с какой стороны решетки больные люди.У самого небось ИКЕа дома,покажите мне хоть одного человека с без извращенного похабного буржуазного вкуса.и про секс п%$&ешь полный ,береговые что все сполошь гиганты половые?аанекдот про- раз в новый год рассказать,он чаще бывает ,там ничего про моряков а как раз про серые семейные будни.Короче, песню: про любите девочки отважных летчиков и моряков ,слышал?!!ВО! а про менеджеров не поют!

дизая ,порвал мне душу со смещением.
07.11.12 - 16:39 #5285791
cowbell
посетители

QUOTE (gogson @ 07.11.12 - 17:34)
QUOTE (cowbell @ 07.11.12 - 16:24)

Вот именно что на словах это всегда выглядит

а что происходит между набрался опытом и открылся ) ?

непонятно, как ты себе тогда вообще представляешь "дергать на берег" да еще и "с умом" ?
если ты задаешь вопрос про то, что между "набрался опытом" и "открылся"?
морякам не понять. и летчикам.
07.11.12 - 16:44 #5285800
gogson
зайчег
спортсмены

я имею ввиду что этот промежуток всегда писывается смутно, потому что о нем никто ничего не знает )
07.11.12 - 16:46 #5285804
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (formoza @ 07.11.12 - 17:39)
и про секс п%$&ешь полный ,береговые что все сполошь гиганты половые?аанекдот про- раз в новый год рассказать,он чаще бывает ,там ничего про моряков а как раз про серые семейные будни

а разве у береговых секс не два раза в день (как минимум)?
07.11.12 - 16:47 #5285808
cowbell
посетители

не попробовав - не узнаешь ;)
это как раз один и тех случаев, где лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать )

____

Вот хотелось бы так, чтобы не врать, не бояться, чтоб как моряки и лётчики…
вот так… потому что моряки и лётчики, они же ведь … они же никогда не врут.
Вот так, как моряки и лётчики, вот так я хотел и хочу, чтобы как моряки, как лётчики…

А потому что страшно подумать — а вдруг моряки и лётчики, они тоже врут? И тоже боятся?
Не-ет, они не могут! Кто-то же должен всегда быть смелым и никогда не врать? И вот я так же хотел… я так же хочу.
Вот так я хотел и хочу. Хочу всё время.

А так: «Чего ты хотел?». Чего ты хотел… Главное: «А как ты хотел?».
А вот так я хотел, вот так хотел, чтобы хорошо… чтобы хорошо… братцы, чтобы… ну чтобы хорошо, понимаете?
Ну чтоб… ну вот так — не лучше, а просто — хорошо. И почаще… почаще.
07.11.12 - 16:51 #5285815
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос