QUOTE (snork @ 07.11.12 - 07:34) | QUOTE | Не кого не хотела обидеть, и не к кому в карман не хочу заглядывать, просто тема сменить море на берег, про море все говорят конкретно- карьера, зарплата...романтика на конец, а про берег??? я хочу видеть ребенка каждый день и встреча Нового года с семьей...и все??? где конкретные примеры ...получал в море столько то...был в таком то звании...теперь на берегу получаю столько то ...должность такая то...это диалог с фактами...а так получается что морскую зарплату мы знаем и обсуждаем, а про земную нельзя - коммерческая тайна?? |
А что про берег надо то? Тоже зарплата, карьера... романтика наконец, только любая на выбор, а не исключительно на морскую тему. Если Вам не надо видеть ребенка каждый день и Вам это не аргумент, то я Вам сочувствую... Про ЗП триста раз писал, что в среднем при отсутствии "волосатых поршней" можно расчитывать на 50-60 тыров. Может стоит тему еще раз перечитать?
зы Не... вру, не сочувствую совсем... и даже не жалко И да... прикрываюсь именно возвращением домой, Вам не понять...
|
Давай те только не будем переходить на личности и жалеть друг друга))))
Человек открыл тему где просит поделиться опытом перехода на берег, где именно можно найти работу , сколько зп, а если свое дело открыть то чем и как заняться...а у нас получается что моряки оправдываются почему они в море ( деньги, романтика, отпуск и т. д. ))) , а кто ушел с моря так же ищут оправдания в семье праздниках и т.д. Как говорили многие до меня - у каждого своя правда. Я первый раз сталкиваюсь с тем что мужчины так относятся к своим детям, стремятся их воспитывать, это так радует. В реальной жизни я вижу совсем другую картину. Если кому интересно очень много моих подруг в свое время настояли что б мужья ушли на берег, так вот особой радости им это не принесло и сейчас все кроме одной ( там очень хорошая должность, зп и командировки))))))) мечтают что б они в рейс ушли))))) ( это такие разговоры на девичниках, в женской курилки так сказать))))) |