главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу
KNV
засранцы

QUOTE (gogson @ 20.10.12 - 22:24)
я факт распрстраненной спекуляции товаром в ново привел, при чем тут моряки.

Ну не понял, так не понял. ;) Шож поделать. :)
20.10.12 - 21:27 #5261027
cowbell
посетители

:D
товарищи _моряки_решившие_завязать_ сколько идей, записывайте !!!
20.10.12 - 21:32 #5261047
bestifal
посетители

чем выше должность тем больше грусть и тоска. Есть свои плюсы, но и минусы. Везде так. На берегу все очень зыбко.

Хитрец ну ты меня на всю страну разоблачил.
21.10.12 - 01:55 #5261259
Dj Quake
посетители

2 Хитрец
DJ Quake - надеюсь ты не в обиде, мы ж тут все свои парни если и подкалываем где - то по-дружески.

Да я вообще никакой обиды на тебя не держал - за поддержку спасибо =)
About my suCcess story - may be later ok? it's too much for me at this time

2 Daddy-s13
Хитрец, безусловно талант есть, было бы не так - никаких квартир бы не было.
Еше одно подтверждение пословицы "Наиди хобби и сделаи его своеи работои".
За Ди-джея рад и пусть его любимое дело и дальше процветает, делая его счастливым, чего и всем желаю!

Так же спасибо за поддержку - это действительно когда то было хобби, которое переросло в работу и на мой взгляд не лёгкую, поэтому соглашусь с Хитрецом, на счёт того что без смекалки или как он это назвал "бизнесменско-менеджерского" подхода я бы так не вылез. Но не соглашусь только с тем что это другое, нежели музыкально-диджейский подход, потому что всё это в одном котле варится и это на мой взгляд вообще можно всё отнести к более обобщённому слову - ШОУ БИЗНЕС.

2 Balu
Ди-джей - мой тебе совет : расслабься и успокойся, нервные клетки не восстанавливаютс, сам знаешь

Хитрец и Дадди уже многое и так объяснили за меня, за что им спасибо большое

Знаю, что не восстанавливаются. Я тоже человек и тоже много работаю - особенно по выходным - тоже не хочется, то в 3 то в 4 утра тут писанину устраивать, по ответу я так понял, что вода-мокрая а сахар белый и Вы не являетесь экстрасенсом, поэтому комментировать даже не хочется! P.L.U.R.

на тот момент считал, что все твое знание темы заключается в общении с родственниками и учебой 3 года в вышке - чего, на мой взгляд, очень мало. Тем более, для таких сильных высказываний, какие ты себе позволил.

Хочу лишь возразить - не стоит людей в этой теме классифицировать типа этот моряк, а этот на 3м курсе свалил, у третьего папа адмирал, четвёртая вообще жена моряка! Просто все мы здесь пишем о том или другом случае из жизни или даже основываясь на рассказах других людей (это не важно) - просто не хочется в свой адрес или чей то слышать фразу - типа это поверхностные или необоснованные высказывания и тп. Я считаю, что у каждого человека есть своё мнение и он вполне его может высказать и если кому то это не понравилось, то пусть возразит ему прямо тут, но не так как это делаете Вы:
Вот какая реакция будет на такой комментарий и к такому товарищу, как сам думаешь ? Ну вот что-то похожее и о тебе сейчас в этой теме думают

Отвечайте за себя - пишите то что думаете за себя, а те кто такого же мнения - пусть сами напишут за себя в адрес этого человека, что они о нём думают! Видимо из моих высказываний Вы сами не поняли или не увидели моей точки зрения, а может не захотели вообще её услышать или она Вас раздражает, потому что Вы поняли другой смысл, который мне в письменной форме сложно изложить. Чтобы было ещё яснее - я Вас не знаю, поэтому обращаюсь к Вам на Вы, несмотря на то что Вы могли бы оказаться соседским мальчиком десяти лет или наоборот дедушкой - я к тому что уважайте себя и других и ознакомьтесь с этикетом переписки http://www.krotofilin.ru/proza/etiquette/e...ette-0045.shtml - не поверите, но меня этому ещё в школе и НГМА учили, а не на дискотеке в клубе Уважайте любое мнение - любого человека и всё будет ок.
21.10.12 - 03:08 #5261265
snork
посетители

так а почему краснодарский бизнесмен продает саморез по 45копеек, а наш новороссийский чудобизнесмен решил что можно более чем в три раза цену просто поднять..?

Зайчег... есть такая фигня как оборот.. В миллионнике куда еще и съезжается закупиться половина края вполне можно торговать саморезами по 45к и иметь прибыль. А в Н-ске, к тебе зайдет полтора человека в день которым за десятком саморезов влом в Кр-др ехать. И даже если будешь по 45к. продавать, и зайдут не полтора, а три человека. Один фих тебе прибыли не хватит даже на коммуналку.
21.10.12 - 07:58 #5261320
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Dj Quake @ 21.10.12 - 03:08)
About my suCcess story - may be later ok? it's too much for me at this time.

Но не соглашусь только с тем что это другое, нежели музыкально-диджейский подход, потому что всё это в одном котле варится и это на мой взгляд вообще можно всё отнести к более обобщённому слову - ШОУ БИЗНЕС.
21.10.12 - 08:13 #5261331
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (snork @ 21.10.12 - 08:58)
так а почему краснодарский бизнесмен продает саморез по 45копеек, а наш новороссийский чудобизнесмен решил что можно более чем в три раза цену просто поднять..?

Зайчег... есть такая фигня как оборот.. В миллионнике куда еще и съезжается закупиться половина края вполне можно торговать саморезами по 45к и иметь прибыль. А в Н-ске, к тебе зайдет полтора человека в день которым за десятком саморезов влом в Кр-др ехать. И даже если будешь по 45к. продавать, и зайдут не полтора, а три человека. Один фих тебе прибыли не хватит даже на коммуналку.

тоисть, исходя их этой логики, во всех небольших городах цены выше, чем в больших?
21.10.12 - 09:27 #5261387
snork
посетители

Исключая сетевые маркеты и местное производство.
21.10.12 - 11:43 #5261512
Dj Quake
посетители

QUOTE (gogson @ 21.10.12 - 08:13)
QUOTE (Dj Quake @ 21.10.12 - 03:08)
About my suCcess story - may be later ok? it's too much for me at this time.

Но не соглашусь только с тем что это другое, нежели музыкально-диджейский подход, потому что всё это в одном котле варится и это на мой взгляд вообще можно всё отнести к более обобщённому слову - ШОУ БИЗНЕС.

Gogson: Зайди лучше на мой сайт и почитай биографию моей деятельности - ты меня устал уже!
21.10.12 - 14:53 #5261739
gogson
зайчег
спортсмены

все нормально не кипятись) :D B) молодец!

may be later ok
режет глаза.
21.10.12 - 17:48 #5261900
Dj Quake
посетители

а ты купи капли для глаз "Визин" - это помогает =)
21.10.12 - 18:35 #5261947
gogson
зайчег
спортсмены

да помогает B) :D
21.10.12 - 18:59 #5261977
eleng2
посетители

Господа начинающие бизнесмены, жарьте семечки и продавайте возле подъездов, или дурь можно как бонус добавить, глядишь и раскрутитесь. Читаешь весь этот бред и становиться легко на душе, весело так от обилия бизнес проектов и неограниченных возможностей будущих бывших моряков. После 15 штук баксов в месяц классно так гвозди продавать по рублю. Или после первого рейса искать вакантное место гендиректора морского порта.
21.10.12 - 20:37 #5262145
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (eleng2 @ 21.10.12 - 20:37)
После 15 штук баксов классно так гвозди продавать по рублю.

Ты знаешь, продавая что-либо по завышенным в несколько раз ценам можно неплохо себя чувствовать )
21.10.12 - 20:43 #5262161
KNV
засранцы

QUOTE (gogson @ 21.10.12 - 21:43)
Ты знаешь, продавая что-либо по завышенным в несколько раз ценам можно неплохо себя чувствовать )

Не обольщайся. Реально на это способен один из тысячи. ;)
21.10.12 - 21:03 #5262207
Black Bug
посетители

После 15 штук баксов в месяц

Простите, а где такие зарплаты даже на море? KNV наверное в тему сказал:
Реально на это способен один из тысячи.
21.10.12 - 21:14 #5262234
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KNV @ 21.10.12 - 21:03)
QUOTE (gogson @ 21.10.12 - 21:43)

Не обольщайся. Реально на это способен один из тысячи. ;)

Нет, один из тысячи может нормально вести бизнес продавая по нормальным ценам и нарабатывая клиентуру. А как я вижу ВСЕ продают по завышенным ценам в три раза как минимум.
21.10.12 - 21:18 #5262250
KNV
засранцы

QUOTE (gogson @ 21.10.12 - 22:18)
А как я вижу ВСЕ продают по завышенным ценам в три раза как минимум.

Ну тут одно из двух. Или вокруг все талантливейшие бизьнесьмены, умудряющиеся перепродавать ходовой товар в три раза дороже, или ты слишком мало соображаешь в делах, о которых судишь так безаппеляционно. (я жж не даром сказал ранее - у моряков самая халявная работа. Сидят на своей пасудине, тока баксы тоннами гребут)
21.10.12 - 21:30 #5262272
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KNV @ 21.10.12 - 21:30)
QUOTE (gogson @ 21.10.12 - 22:18)
А как я вижу ВСЕ продают по завышенным ценам в три раза как минимум.

Ну тут одно из двух. Или вокруг все талантливейшие бизьнесьмены, умудряющиеся перепродавать ходовой товар в три раза дороже, или ты слишком мало соображаешь в делах, о которых судишь так безаппеляционно. (я жж не даром сказал ранее - у моряков самая халявная работа. Сидят на своей пасудине, тока баксы тоннами гребут)

Просто вы не обращали внимание кто, что, и за сколько продают. Далеко ходить не надо, на форуме в разделе "продам" очень часто встречаются индивидумы пытающиеся продать товар, купленный в китае по 9$ за 50-70$.

На посудине да, сидим ничего не делаем и бабосы лопатой гребем) проходите курсы приходите к нам). Но на нормальную однокомнатную мне надо 2,5 - 3 года работать ничего не есть, а тут на берегу пацаны вон студенты за год квартиру покупают...
21.10.12 - 21:38 #5262289
cowbell
посетители

Ну так вперед, нах море, продавай болты, за полгода заработаешь столько, что второй дом хватит построить.
в разделе "продам" очень часто встречаются индивидумы пытающиеся продать товар, купленный в китае по 9$ за 50-70$.

Так удивлять может только человек, который об ценообразовании и бизнесе как таковом слышал только из газет :(
21.10.12 - 21:43 #5262300
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос