2 Хитрец
QUOTE | DJ Quake - надеюсь ты не в обиде, мы ж тут все свои парни если и подкалываем где - то по-дружески. |
Да я вообще никакой обиды на тебя не держал - за поддержку спасибо =) About my suCcess story - may be later ok? it's too much for me at this time
2 Daddy-s13
QUOTE | Хитрец, безусловно талант есть, было бы не так - никаких квартир бы не было. Еше одно подтверждение пословицы "Наиди хобби и сделаи его своеи работои". За Ди-джея рад и пусть его любимое дело и дальше процветает, делая его счастливым, чего и всем желаю! |
Так же спасибо за поддержку - это действительно когда то было хобби, которое переросло в работу и на мой взгляд не лёгкую, поэтому соглашусь с Хитрецом, на счёт того что без смекалки или как он это назвал "бизнесменско-менеджерского" подхода я бы так не вылез. Но не соглашусь только с тем что это другое, нежели музыкально-диджейский подход, потому что всё это в одном котле варится и это на мой взгляд вообще можно всё отнести к более обобщённому слову - ШОУ БИЗНЕС.
2 Balu
QUOTE | Ди-джей - мой тебе совет : расслабься и успокойся, нервные клетки не восстанавливаютс, сам знаешь
Хитрец и Дадди уже многое и так объяснили за меня, за что им спасибо большое |
Знаю, что не восстанавливаются. Я тоже человек и тоже много работаю - особенно по выходным - тоже не хочется, то в 3 то в 4 утра тут писанину устраивать, по ответу я так понял, что вода-мокрая а сахар белый и Вы не являетесь экстрасенсом, поэтому комментировать даже не хочется! P.L.U.R.
QUOTE | на тот момент считал, что все твое знание темы заключается в общении с родственниками и учебой 3 года в вышке - чего, на мой взгляд, очень мало. Тем более, для таких сильных высказываний, какие ты себе позволил. |
Хочу лишь возразить - не стоит людей в этой теме классифицировать типа этот моряк, а этот на 3м курсе свалил, у третьего папа адмирал, четвёртая вообще жена моряка! Просто все мы здесь пишем о том или другом случае из жизни или даже основываясь на рассказах других людей (это не важно) - просто не хочется в свой адрес или чей то слышать фразу - типа это поверхностные или необоснованные высказывания и тп. Я считаю, что у каждого человека есть своё мнение и он вполне его может высказать и если кому то это не понравилось, то пусть возразит ему прямо тут, но не так как это делаете Вы:
QUOTE | Вот какая реакция будет на такой комментарий и к такому товарищу, как сам думаешь ? Ну вот что-то похожее и о тебе сейчас в этой теме думают |
Отвечайте за себя - пишите то что думаете за себя, а те кто такого же мнения - пусть сами напишут за себя в адрес этого человека, что они о нём думают! Видимо из моих высказываний Вы сами не поняли или не увидели моей точки зрения, а может не захотели вообще её услышать или она Вас раздражает, потому что Вы поняли другой смысл, который мне в письменной форме сложно изложить. Чтобы было ещё яснее - я Вас не знаю, поэтому обращаюсь к Вам на Вы, несмотря на то что Вы могли бы оказаться соседским мальчиком десяти лет или наоборот дедушкой - я к тому что уважайте себя и других и ознакомьтесь с этикетом переписки http://www.krotofilin.ru/proza/etiquette/e...ette-0045.shtml - не поверите, но меня этому ещё в школе и НГМА учили, а не на дискотеке в клубе Уважайте любое мнение - любого человека и всё будет ок. |