QUOTE (bond @ 24.03.13 - 19:13) | QUOTE (benediktos @ 24.03.13 - 15:13) | Кроме того, что кабельное, что спутниковое - из кучи каналов смотришь в лучшем случае 5-6, остальные нах не нужны! Поэтому, лучше 190 рублей за эти несколько каналов, чем 10 тыров. |
Моя семья склонна с этим не согласиться. Действительно, пока было кабельное (IP-TV), смотрели пару каналов из сотни. Теперь же - три киноканала (из них два HD), плюс бонусный "кинозал", считай еще один, плюс еще какие-то тематические киноканалы (даже я что-то успел посмотреть). Discovery теперь в HD. Спорт HD, хотя ни мне, ни семье не нужен. И всё это без-ге-мор-ра.
Я не ставил спутник просто потому, что не хотелось всей этой возни с антенной за окном и тд. Ну, типа 21 век, по ip всё можно получить. Ага. Щас. Просто надоели все эти заморочки. Пусть работать сначала научатся, потом людям предлагают свои услуги.
Посмотрел цены на пакеты каналов, которые стратег заскриншотил. Надеюсь, это на год? иначе, репа у них треснет от такого аппетита.
|
IP-TV всё таки не совсем кабельное. Куча киноканалов, в т.ч. HD, есть и у тв мтс. Просто, когда хотим посмотреть какой-нить фильм, качаю его с торрента (в качестве не ниже 1080р) и смотрим в удобное для нас время, без привязки к программе. При этом качество HD и кабельного и спутника рядом не валялись, не смотря на заявленные те же 1080 в трансляции. Ну как-то так! :)
|