QUOTE (Mizantrop @ 11.03.13 - 15:15) | QUOTE (Demontch @ 11.03.13 - 10:17) | Mizantrop, я уж думал у меня телек глюки стал ловить, когда каналы стали сами переключаться 8го марта, а оказалось это праздничный подарок от МТС :)
Новый прикол по поводу отсутствия какого-либо присутствия канала Спорт-1: Звонил я в 100500ый раз в справочную и, о чудо, нарвался на хоть_что_то_в_этом_соображающего оператора. И он мне поведал, что у меня оказывается нет подключённого доп. пакета "Спорт" (в который входит Спорт-1). Хотя я его подключал в середине ноября, каналы из этого пакета успешно показывали до одного прекрасного момента и я его не отключал. Хоть_что_то_в_этом_соображающий оператор послал меня на Куникова, 9 разбираться с вредителями, самостоятельно отключающими доп. пакеты. |
Да, честно говоря я тоже спросонок подумал - блииииин, телеку 2 месяца и уже навернулся..... Но потом внимательно посмотрел редактор каналов - и все стало ясно. Ребятушки, что касается Спорт 1 HD - обманули вас злобно, Спорт 1 HD входит в число каналов в БАЗОВОМ пакете. Что отражено на собственном сайте МТС http://www.kuban.mts.ru/mts_stream/home_tv..._tv/tv_chanels/ и многократно радостно сообщалось в новостях. Поэтому продолжаем терпеливо ждать.:angry: |
Ну на этом сайте ещё 28го декабря было написано, что Россия-1 HD начинает вещаться в базовом пакете, с тех пор прошло 3 месяца, а её как не было - так и нет, так что то, что написано на этом сайте - можно вообще не читать, насколько я понял. Наши местные спецы творят, что хотят.
С другой стороны канал Спорт-1 обычный, который не HD, входит в доп. пакет "Спорт" - поэтому вроде и не обманули :) Короче, сходил я на Куникова, 9 и узнал новые новости: Все доп. пакеты были отключены всем нафиг! Потому что из-за них, якобы, вся цифра показывала ужасно (рассыпалась на квадратики). И они решили эту проблему вот таким радикальным способом - всё гениальное просто, чё :)
|