главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кабельное телевиденье, и цифра
bond
посетители

benediktos
когда у нас начнут пи$дить этих колхозников за любую самодеятельность, нарушение условий соглашения, самовольную перестановку каналов, вообще всякие изменения, не согласованные с потребителем, тогда о чем-то можно будет говорить. Пока же - это тот же самый колхоз, но с новой технологической платформой. И даже колхозный триколор даст ему сто очков вперед по надежности и предсказуемости. пока, у нашего кабельного не отрастет орган, называемый "хорошая репутация", никаких дел с ним иметь не буду. Последние несколько страниц это только подтверждают
01.03.13 - 22:33 #5454549
crespo
посетители

уважаемые, подскажите пжлста ламеру - купил новый телек, гнусмас который, (до этого юзал старый ЭЛТ и проблем не знал) - поставил на поиск - нашел около 50 каналов аналоговых ( в основном стандартных,половины в паршивом несмотрибельном качестве) и еще кучу цифровых . но на цифру пишет "сигнал слаб или заблокирован". что мне делать?
02.03.13 - 20:14 #5455394
propan
посетители

QUOTE (bond @ 01.03.13 - 23:33)
когда у нас начнут пи$дить этих колхозников за любую самодеятельность, нарушение условий соглашения, самовольную перестановку каналов, вообще всякие изменения, не согласованные с потребителем, тогда о чем-то можно будет говорить. Пока же - это тот же самый колхоз, но с новой технологической платформой. И даже колхозный триколор даст ему сто очков вперед по надежности и предсказуемости. пока, у нашего кабельного не отрастет орган, называемый "хорошая репутация", никаких дел с ним иметь не буду. Последние несколько страниц это только подтверждают

Бонт, глянь вакно. Чё за страна? Прастити, если обидел.
02.03.13 - 20:33 #5455415
№506059
посетители

QUOTE (crespo @ 02.03.13 - 20:14)
уважаемые, подскажите пжлста ламеру - купил новый телек, гнусмас который, (до этого юзал старый ЭЛТ и проблем не знал) - поставил на поиск - нашел около 50 каналов аналоговых ( в основном стандартных,половины в паршивом несмотрибельном качестве) и еще кучу цифровых . но на цифру пишет "сигнал слаб или заблокирован". что мне делать?

Зайди на сайт МТС в раздел домашее тв и звони им на тел. 8-800-какой-то
02.03.13 - 21:16 #5455456
propan
посетители

А у них "хорошая репутация"? Здесь васнавном все с репутацией до колен бегают и радуются, что отрос сей орган. Бонт не даст соврать.
02.03.13 - 21:19 #5455459
KNV
засранцы

Пришол в МэТэЭс с просьбой подключиться к цифре. Милая девушка сказала "гони паспорт и модель ТВ с точностью до буквы, бум подключать". Модель ТВ не помнил (яж не бонд), пришел на следующий день. Другая уже не очень милая девушка сказала, шо без предварительного подключения аналога, консультаций с Путиным и выездного консилиума техников - хрен мне, а не цифра. Я удивился такому течению диалога и пояснил, что уже был тут вчерась и мне было сказано прийти с паспортом и моделькой ТВ. Неприступная аппонентша заявила, шоб я канал к той, кто мне это сказал, или вообще канал на все четыре стороны...

РТК со своим ТВ вообще рухнул. Нет уже несколько дней вообще ни одного канала. Дозвонился в техподдержку, там сильно удивились отсутствию ТВ, оформили заявку и приказали ждать. Пришел в гости к товарищу - РТК тоже лежит. Техподдержка при их звонке тоже сильно удивлялась, что пропало ТВ...

Выглянул в окно - все верно. Мы дома...
02.03.13 - 21:34 #5455476
bond
посетители

у меня РТК пару дней вообще без тормозов даже работает. Теперь я знаю, откуда они его взяли...
02.03.13 - 21:35 #5455477
Rusi
жёппотрах
засранцы

а не проще и лучше шару в HD себе забабахать, чем ебстися с РТК и прочей кабельной ересью? :blink:
02.03.13 - 21:46 #5455496
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 02.03.13 - 22:46)
а не проще и лучше шару в HD себе забабахать, чем ебстися с РТК и прочей кабельной ересью? :blink:

да. проще.
02.03.13 - 21:53 #5455505
propan
посетители

Абасытесь, чё расскажу!

Это не страна идиотов, это страна Пиздецблять Ебанутьсяинежить наx%&.

Один ростовский разбойник был укрыт мной от правосудия в Новороссийске, но спустя больше десятилетия Фемида робко напомнила о своём существовании. Тот продал одну из своих многокомнатных квартир и поехал утрясти вопрос, ибо срока давности у тех преступлений нет. Но адвокаты сказали, что сперва нужно сдаться, назначат судью, и с ним потом можно договориться.

Пришел сдаваться. Вот я такой-то бандит-разбойник из федерального розыска, чуть ли не убийца, заберите меня под стражу. Стоп, господа читатели! Помните какая страна? Угадайте!

- Приходите завтра. А ещё лучше вчера: сёдня кого-то нет, или кто-то есть, или санитарный день... короче не можем принять.

Упс! Ну чё! Угадали? Поди завали ещё кого-нить и приходи. Седня некогда, бля, законность блюдут.

Ну погулял ещё, приходит. Бац! Опять невпопад! Не можем принять, говорят. Все заняты сука, охраной правопорядка. До сих пор гуляет, принять не могут. Ну не страна ебланов?
02.03.13 - 21:53 #5455506
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 02.03.13 - 22:46)

Я об этом уже писал тут. Просто решил попробовать.
02.03.13 - 21:54 #5455508
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KNV @ 02.03.13 - 21:54)
Я об этом уже писал тут. Просто решил попробовать.

ну и как, напробовался? :))
02.03.13 - 22:09 #5455523
Mizantrop
посетители

Сегодня телек с МТСом живет своей жизнью... Каналы переключаются сами по себе. Т.е. смотрю Дождь HD - бац! - и я уже смотрю Фокс HD. Первых 10-ти каналов нет вовсе. Остальные время от времени перекидываются за 1000 и затем возвращаются обратно. Все бы хорошо, но в выходной-праздничный день какие-то работы?! Странно...
Хочу отметить, что я в целом толерантно отношусь к цифровому кабельному, я и телевизор-то стал смотреть по сути только сейчас, когда можно смотреть ситкомы на Фоксе, а не качать их из Инета. Кроме того, в силу природной лени, поскольку подключение к цифровому кабельному потребовало наименьшего количества телодвижений, каких-то приставок и т.п.
08.03.13 - 09:43 #5462999
novoros.info
посетители

а МТС это КТВ? или это разные организации???
как вообще на цифру подключаются??

у нас кабельное практически не работает.. 3-4 канала показывает, а остальные пропадают или звук хрипит.. По этому я за него не плачу принципиально..
08.03.13 - 13:06 #5463209
циник
посетители

QUOTE (novoros.info @ 08.03.13 - 14:06)
По этому я за него не плачу принципиально..

Таки может поэтому они принципиально не показывают? :)
08.03.13 - 13:21 #5463225
novoros.info
посетители

QUOTE (циник @ 08.03.13 - 14:21)
По этому я за него не плачу принципиально..

Таки может поэтому они принципиально не показывают? :)

Вы думаете регулярное перечисление денег в КТВ улучшит качество сигнала???
Каким же волшебным образом???
Ну если только отдельный кабель протянут.. но это маловероятно..
08.03.13 - 13:26 #5463229
Mizantrop
посетители

а МТС это КТВ? или это разные организации???
как вообще на цифру подключаются??

у нас кабельное практически не работает.. 3-4 канала показывает, а остальные пропадают или звук хрипит.. По этому я за него не плачу принципиально..

МТС - это нынешний владелец Комстар-регион, которое, как оказалось, и владело нашим КТВ. Подключаться можно двояким образом - звонок в МТС 8-800, либо самостоятельное путешествие в МТС на Куникова.
Цифра от аналогового кабельного отличается кардинально, хотя все пока отнюдь не идеально. Но качество лучше радикально, а есть ещё и HD каналы. Все идёт по одному кабелю. Аналоговое осталось после подключения цифры. Смотрю иногда на старом телеке...
08.03.13 - 14:04 #5463256
novoros.info
посетители

а нужен будет модуль какой-то??
на сайте ихнем все так коряво написано.. :angry: :angry:
08.03.13 - 14:15 #5463260
циник
посетители

чтобы смотреть 8 каналов на цифре ничего не нужно, кроме телека, способного принимать цифру.
Чтобы смотреть всё остальное, нужно или CAM-модуль в этот телек, или приставка способная делать это за него...
08.03.13 - 15:45 #5463314
benediktos
посетители

QUOTE (Mizantrop @ 08.03.13 - 09:43)
Сегодня телек с МТСом живет своей жизнью... Каналы переключаются сами по себе. Т.е. смотрю Дождь HD - бац! - и я уже смотрю Фокс HD. Первых 10-ти каналов нет вовсе. Остальные время от времени перекидываются за 1000 и затем возвращаются обратно. Все бы хорошо, но в выходной-праздничный день какие-то работы?! Странно...
Хочу отметить, что я в целом толерантно отношусь к цифровому кабельному, я и телевизор-то стал смотреть по сути только сейчас, когда можно смотреть ситкомы на Фоксе, а не качать их из Инета. Кроме того, в силу природной лени, поскольку подключение к цифровому кабельному потребовало наименьшего количества телодвижений, каких-то приставок и т.п.

Ещё и ко всему, у большинства каналов пропало название - только номер канала. Но надо признать, что качество изображения HD каналов просто отличное! NG HD смотреть одно удовольствие!
08.03.13 - 16:13 #5463340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос