QUOTE (Demontch @ 20.02.13 - 11:45) | QUOTE (Сахалин @ 19.02.13 - 13:47) | QUOTE (Demontch @ 19.02.13 - 16:31) | Блин, что-ж за прикол..каким макаром найти Россия НD и Спорт HD, если они тупо не находятся :( |
Фиг его знает... Я сразу как настроил ТВ без модуля, так все HD каналы и показывает. А с сам модулем я каждый день перенастраиваю, из-за помех на отдельных каналах и каждый день у них новоё расположение и новое количество каналов... Попробуй без сам модуля.
|
Да не, я как-раз без сам-модуля и смотрел :) Количество найденных каналов не зависит от наличия/отсутствия модуля, он просто выполняет функцию расшифровки зашифрованных каналов и всё.
|
Вот фиг его знает! До вчерашнего дня смотрел на тв без модуля все HD каналы в прекрасном качестве, одновременно при этом на тв с модулем, канал Россия 2 HD был весь в квадратиках и налагался на него первый канал, также было и со Спортом HD! А сегодня в ТВ без модуля тихооооо как..., всё зашифровано... Думаю, что идёт отладка нового оборудования, они вроде в марте обещали полностью наладить. |