QUOTE (bp5 @ 05.12.12 - 23:54) | QUOTE (atreg @ 05.12.12 - 00:31) | QUOTE (bp5 @ 05.12.12 - 01:11) | вот и разжуй народу-сэкономим и заработаем! |
Андрюх, как разжевать народу. что автопроизводители нацелили свой основной бизнес не столько на выпуск авто(откровенного хлама, по сравнению с выпусками 90-х и самого начала 00-х!!!), сколько на последующую обслугу...и пренепременно,- у ОД... ;) Им и софты и спец инструмент, в первую очередь, да ещё и по символическим ценам. А на разницу в затратах и прибылью, ещё и мозговой медиаштурм организовывают про то, что дядя Вася-лох криворукий, а ОФФы-супер пупер спецы с кучей очень-очень богатым опытом и обучением(почему-то, это подразумевает абсолютную тождественность!!!) Тебе-то что я рассказываю??? ;) :D
|
я это все "родил" гораздо раньше других ... может поэтому у меня сервис самый дорогой х..евый а у тебя,брат по оружию,все впереди, заимей личного психолога, рекомендую пс а ЕСЛИ НА СЕРВИСЕ НЕТ АППАРАТА -лохи еее я могу позволить это себе!!!
|
Я тебе говорю ыШШо раСЪ: невеликих денег он стоит, но, я его не держу принципиально. Если не лень, почитай выше почему. ;)
ПыСы: у меня своя ниша. Мастер я тошЪ не дешевый. И тоже немало гадостей про себя слышу... :D Сметы на ремонт некоторых коробок заоблачные, но гораздо меньше стоимости новых. А контрактные не рискуют люди брать, за такие же деньги как ремонт. |