QUOTE (Torum @ 27.05.13 - 18:55) | QUOTE (Catch @ 27.05.13 - 19:45) | здрасте! подскажите, раз вы мастера такие умные, что с коробасом????????
Astra H акпп 60-41SN. проблема такая: нет переключения с 1-й на 2-ю передачу, и с 3 на 4. Компьютер показывает, что переключение происходит с 1-й на 2-й передачу, но обороты не падают, а доходят до 5000 об/мин и происходит переключение на 3-ю передачу, с падением оборотов до 2500-3000 об/мин (такое ощущение, что переключение происходит с 1-й на 3-ю передачу). И показывает, что переключает с 3-й на 4-ю передачу, но падение оборотов не происходит. На скорости 80 км/час показывает 3000 об/мин. Не постоянно, но периодически выходит в аварийный режим. Диагност говорит, что не соответствуют параметры скорости. Подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо.
ну и ап теме :D |
лучше созвонитесь с Евгением. Он тут не так часто бывает. Да и ответ скорей всего сведется к тому, что Вам надо встретится, что бы можно было глянуть на коробасик...
А так это не более чем гадание на кофейной гуще и предположения каких-то возможных вариантов :huh:
|
ну так каждая такая встреча сопровождается оплатой мастеру гонорара не понятно за что! и просто так ездить не хочется! мне просто интересно, его мнение совпадет с другими людьми!!! так как много уже денег потрачено в коробку, то не очень хочется покупать что то не то..... я думаю понятно смог объяснить
|