QUOTE (=konor= @ 15.10.06 - 22:56) | 2PAV у этой конторы есть сайт или брашурки инфа чтобы почитать ?
QUOTE | Подключайся к нам у нас гигабит |
У вас 2р за метр дороже я еще невидел ...
|
Блять!!!! Товариши не нравится такая цена не подключайтесь.... вас ни кто не заставляет.. Пользуйтесь лучше обычный dial-up, скачивайте песни по полчаса... за одну.... или пользуйтесь Новтелекомом, покупайте 100 метровую карточку за 400-450 рублей, а то и дороже.. Я точно не знаю.... Ставьте себе спутники по 7000 и используйте тот же самый dial-up(медленный, ублюдский, дорогой) для исходящего.... или GPRS... gprs то конечно получше и додешевле...., но хочу отправить фотки.... и тут.. : ПОШЁЛ НА ХУЙ... он мне говорит.... ну точнее он так не скажет.... но отправка будет не только дорогой, но и ещё и медленной..... и спрашивается наx%& мне нужны такие проблемы...
А вы всё же, товарищи... скупердяи чистой воды... 2 р. за мегабайт.. при бесплатном исходящем.... это для вас дорого.... ещё раз повторюсь, если что-то не нравится... используйте вышеупомянутые методы... и ругайтесь матом на провайдеров.. бейте ногами dial-up модем... вообщем мучайтесь на здоровье... всё.. понесло.. закругляюсь.... делайте выводы |