QUOTE (SPYSider @ 10.10.06 - 23:04) | JoY Я с седьмого района, низнаю что у тебя за идея и какие возможности для того, чтобы объединить 9,7,10,14,3 микрорайоны. Но тут без ВайФай и волокна не обойтись. У меня есть сеть в 7 Мкрн по адресу Г. Десантников 65 но чесно говоря я хочу свернуть свою витую и забабахать ВайФай. Правда низнаю какой мощности нужна точка доступа и вообще как это все дело организовать. Заниматься этим буду где то весной, пока долг родине отдаю ;) Как ты (Вы) собираетесь организовать сеть на столько микрорайонов?? Поделитесь размышлениями... |
wi-fi это ещё та сука!!! я этим уже около года занимаюсь.. и поверь мне.. это не так просто, особенно если линки на большие расстояния... кстати волокно наx%&... у меня не размышления, у меня рельные факты соединения на данный момент, 3, 10, 9 и через пару дней 14 мкр. пока на тех точках сидят по 1-3 человека... Насчёт точек, мощностей и прочих очень нужных вещей по поводу wi-fi, я поделюсь большим опытом только при сотрудничестве.... так просто я не буду ничего никому говорить про тех. возможности и правильное обслуживание wi-fi
P.S. Для всех: Насчёт каких-то важных вопросов или предложений просьба звоните... +7 905 474 69 70 |