2NEMO Нормуль, хоть что то. Не сочти за наглость, но я бы сделал так, чтобы карту можно было не только так просматривать, а если кому надо чтобы он её мог всё залить, архивчиком около 1м ну ли 2ух метров, не так уж много для нашего времени. Карту по чётче, сделать не мешало бы тоже, если время будет могу попробовать свою как нибудь отсканить карту, она у меня вроде нового выпуска, относительно конечно, щаз эти коробочки клепают по 10шт. в год, если не больше. И ещё внизу подпись QUOTE | Все желающие поучавствовать в создание городской сети можете добавить свой адрес на карту, отправив писмо с вашими координатами на этот ящик frants@rambler.ru В теме письма необходимо указать номер квадрата. |
сделай её что ли больше, и цвет другой подбери я очки не ношу, но пришлось близко к экрану подходить и всматриваться, чтобы прочитать. И ещё неплохо бы писать рядом какие то коменты к этим Докторам, Немо, и проч, то есть полный адрес, что за сеть, сколько в ней людей, и тд. Сейчас я тебе свои точки закину на мыло. У меня лан не вафля.
|