главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (78) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Локалка в Новороссийске, реально??
_s_
посетители

QUOTE (nicnet.ru @ 27.03.06 - 18:32)
Мы сотрудничаем с ЮТК. В частности, берем у них канал доступа в интернет.

Вообще дело у вас не прибыльное, обязательно ли было покупать лицензии, и регистрировать ООО, если у вас в сети всего 10 компов - это просто смешно.

У меня есть к вам пару вопросов.
1) Можно у вас по интересоваться, скока компов у вас на данный моменьт в сети??? (если конечно это не секрет).
2) Не произойдет ли с вами такая история как с синергией??? А то я так понимаю ЮТК это государственная контора, и когда она сама захочет ложить сеть вы ей нужны не будите, она просто вас рубанет и все, вы этого не боитесь??? Сотрудничать с той фирмой которая имеет свой выход по оптике за приделы города тоже бред.
3) Сеть у вас по оптике????
4) И я так понял что вы в 13 микрораене ложить свою сеть не будите, ну или будите лет так через 30
5) Чето я на сайт зашел так и не увидел ни номера ICQ ниче такого, а у вас че тех поддержки не существует???? Напрашивается вывод - шарашкина контора, извините конечно.
13.04.06 - 00:41 #973911
nicnet.ru
посетители

Ну даже если оно и не прибыльное, то если им заниматься серьезно, а именно так мы и стараемся подходить к этому делу, то лицензии брать обязательно. В противном случае, занятие данной деятельностью является нарушением закона и, соответственно, карается.

Теперь по вашим вопросам:
1. На сегодняшний день у нас в сети более 20 машин. Правда большая часть пользуется исключительно интернетом.
2. Просто так рубануть она не сможет, т.к. есть договора, по которым она несет определенные обязательства. Кроме того, по имеющимся у нас сведениям, ЮТК в ближайшее время в Новороссийске ничего делать подобного не планирует. Ну а если уж соберется, то там одно из двух - либо будет конкуренция, либо просто они купят нашу сеть и она станет ихней.
3. По оптике у нас только магистали. Разводка на дома - 100 Мбит на дом (пока).
4. В 13-й пока не заходим, т.к. проблеммы с доступом в этот район - у ЮТК там нет точки присутствия, а Новтелекомовские каналы, на сегодняшний день, слишком ненадежны на наш взгляд.
5. Наши клиенты получают полную информацию о том, как с нами связаться. Для остальных - на сайте есть е-майл и форма отправки заявки на подключение. Еще раз повторюсь - Как только мы получим решение о Мининформсвязи о выдачи нам лицензии, на сайте появится полная информация с телефонами, адресом, ИНН, сканом лицензии и прочим. До тех пор, мы сами можно сказать в некотором роде нарушаем закон и хоть это и можно оправдать тестовой эксплуатацией, лишних проблем мы не ищем.
14.04.06 - 11:02 #975944
hlu386
посетители

_s_
Если и не шарашкина контора, то с деньгами у них пока напряг :-)
14.04.06 - 19:01 #976688
CET23
автофорумцы

Кто в 14 живёт?

А "КТВ" даёт локалку или только интернет?

У меня сеть на 3 компа уже :)
16.04.06 - 03:16 #977826
Terry Reaves
посетители

2Street_Racer
Ну в 14 много кто живёт, район не маленький, по конкретней говори что за улица, что за дом.
16.04.06 - 09:31 #977901
slaver
посетители

я а 69 на набережной и можно было протянуть с кекм нить сетку
16.04.06 - 21:09 #978384
Sailor
посетители

2slaver
а для чего? поиграться по сети???? или провести совместные уроки ликбеза? ;) ;) ;)
16.04.06 - 21:27 #978405
циник
посетители

а в 3м микр-не есть какая-нибудь сеть?
17.04.06 - 06:25 #978652
2IcheIn
сириусянин
посетители

в 3м по WiFi народ сеть делал, полистай тему назад
17.04.06 - 11:11 #978889
циник
посетители

там только протокол о намерениях был :(
17.04.06 - 16:12 #979298
Sega62
посетители

я живу в 3м.
Рядом с 10 школой в 9ти этажке. Дом 15 по Героев десантников
17.04.06 - 20:48 #979603
_s_
посетители

А тут опять возникает куча вопросов по вашим ответам :) :

2nicnet.ru 1. На сегодняшний день у нас в сети более 20 машин. Правда большая часть пользуется исключительно интернетом.

За месяц или я так понял и того больше, че то мало. Из-за дватцати машин вас бы не кто не трогал кому вы нужны с такой прибылью??? :)

2nicnet.ru 2. Просто так рубануть она не сможет, т.к. есть договора, по которым она несет определенные обязательства. Кроме того, по имеющимся у нас сведениям, ЮТК в ближайшее время в Новороссийске ничего делать подобного не планирует. Ну а если уж соберется, то там одно из двух - либо будет конкуренция, либо просто они купят нашу сеть и она станет ихней.

Вот в этом вы глубоко ошибаетесь, рубануть смогут несмотря на договоро, т.к. в договорах такого плана обычно есть пункт, типа провайдер имеет право поменять цену на услуги интернет и уведомить перед этим своих пользователей в двух недельный срок, всвязи с темто, темто :). Ага и ЮТК будет рассказывать о своих планах - бред, это же комерческая тайна :). Конкуренции тоже не будет, бред конкурировать со своим интернет провайдером, это вообще как?????????? :) ЮТК вообще может взять и постовлять вам интернет так скажем рублей по 10 и все, как говорится финиш, и покупать в этом случае она не будет - всегда проще сделать свое чем разбираться в чужом :)

2nicnet.ru 3. По оптике у нас только магистали. Разводка на дома - 100 Мбит на дом (пока).

А это вообще интересно :). Я так понимаю у вас оптический кабель лежит в земле, так как по воздуху не пустишь :). А у вас есть проект вашей сети, нанесенный на план города?????? Тоесть хочу сказать, вы сагласовали свой проект с властями города?? А то получится вот как, седня сеть есть, завтра на магистрали построили дом 9 - этажный сети не стало, и как говорится опять финиш.

2nicnet.ru 4. В 13-й пока не заходим, т.к. проблеммы с доступом в этот район - у ЮТК там нет точки присутствия, а Новтелекомовские каналы, на сегодняшний день, слишком ненадежны на наш взгляд.

И не когда не зайдете вам НовТелеком не даст (и слава богу :) ).

И еще: Почему вы говорите чт без лицензий никак нельзя, а сами без них уже такое навояли, а если по поводу лицензии прийдет отказ, вы будите все кабеля срывать????? А деньги своим пользователям возвращать будите????? И тогда hlu386 точно с деньгами у них будет напряг, и никакой уставной капитал типа 100 МРОТ не поможет. Пока у вас нет лицензий, сидите тогда и молчите тихо, тихо, а когда появятся кричите во все горло, что мы типа общегородская сеть :). А пока у вас нет лицензий чем вы отличаетесь от любых других?????
Короче как-то не серьезная у вас контора.
21.04.06 - 23:38 #983678
циник
посетители

_s_
ну вот, опустил ниже плинтуса... и что, сильно полегчало???
Зачем искать ошибки и несуразности у других?
Такое ощущение, что зашел в тему ЛЖ на топик членоизмерения :(

Люди ведь работают! Делают своими руками хоть что-то, а не сидят и мечтают о халявном интернете.
Можно ведь просто нормально указать на ошибки, а не постить здесь разгромную статью...
22.04.06 - 08:43 #983793
hlu386
посетители

_s_
У нас в сети уже 15 машин, и без шаражкиных контор хорошо. С инэтом никаких проблем, в сети 3 тарелки и скоро моя 4я добавится. Налицо у них обычная попытка делать деньги из воздуха - перепродавать инэт от ЮТК.
22.04.06 - 10:10 #983836
awarm
посетители

hlu386
Ну тогда ЮТК тоже делает деньги из воздуха - перепродает инет от Ростелекома ;)
23.04.06 - 13:19 #984767
NEMO
посетители

QUOTE (циник @ 17.04.06 - 14:12)

"Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" Циник, вообще если что пиши, я из 3 микрорайона к созданию проводных и безпроводных сетей всегда готов :)
23.04.06 - 17:09 #985002
Sega62
посетители

QUOTE (NEMO @ 23.04.06 - 18:09)
QUOTE (циник @ 17.04.06 - 14:12)

"Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" Циник, вообще если что пиши, я из 3 микрорайона к созданию проводных и безпроводных сетей всегда готов :)

Так это хорошо! :)
Я уже говорил с несколькими знакомыми вроде все высказываются положительно. Правда, только один - конкретно :)
Вроде сейчас остановились на wi-fi. Так-как расстояние всё же большое для кабеля :(
Какой дом? У меня 15 по Г Десантников
23.04.06 - 21:23 #985258
NEMO
посетители

QUOTE (Sega62 @ 23.04.06 - 19:23)
Так это хорошо! :)
Я уже говорил с несколькими знакомыми вроде все высказываются положительно. Правда, только один - конкретно :)
Вроде сейчас остановились на wi-fi. Так-как расстояние всё же большое для кабеля :(
Какой дом? У меня 15 по Г Десантников

У меня пр,Ленина 41, твой адрес на моей карте уже есть, а вот насчет твоих друзей, можно ли узнать их адреса, а может нам уже пора встретиться, да и обговорить все это дело
24.04.06 - 10:13 #985741
hlu386
посетители

Провёл тесты гигабитных скоростей в своей сети - приятно, когда при закачке ДВД на сервер утилизация канала не более 10%! Даже когда гигабит только на участке от главного файл-сервера до центрального коммутатора сети "иерархическое дерево". У нас счас уже 15 подключений, из которых постоянно работают 13.

awarm
Ростелеком - национальный провайдер, а ЮТК - местный. Больше ничего на пути к юзерам в многоэтажках не требуется. Как правило - домашние сети не ламерами последними обслуживаются, достаточно лишь поставить оптоволоконную врезку от ЮТК на многоэтажку, а проблемы внутридомового сегмента оставить его юзерам.
24.04.06 - 22:38 #987155
Sega62
посетители

NEMO
Как раз мой знакомый проживает недалеко от тебя, в отличии от меня.
Дом вроде 65... Это рядом с девятиэтажкой самой недавнопостроенной.
Вообще-то мы у него на доме или на этой 9тиэтажке точку доступа хотим организовать...
25.04.06 - 06:09 #987374
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (78) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос