насчет цены ответ прост, в 13м районе дешевле ничего не получится, так как подключаться можно только к Новтелекому и телефон можно поставить только от них, остальные не хотят работать в нашем районе,.. поэтому у Новтелекома здесь монополия, .... и цена там получается немного выше,... чем 1 рубль за оба трафика.. так что исходя из несложного анализа того что предлагается в районе и была сфотрмирована цена.
Насчет качества,.. бывает пропадает на пол минуты по вечерам ... обычно не более двух раз в день,... а бывает и неделю нету таких глюков,.. но это уже зависит не от меня а от Новтелекомовского АДСЛ,
Насчет скорости, честно говоря не мерял, но те кто мерял говорят что выше 300 килобайт/сек не скачет,... но и ниже 60 килобайт/сек тоже редко опускается,.. в среднем около 100 килобайт/сек (килобайт, а не килобит!)
А вообще я никаго уговаривать подключаться не особо то собираюсь,.... если кто хочет стучитесь в асю... обсудим,.. если дорого или есть другие альтернативы,.... то расскажите остальным... мне кстати тоже интересно :)
П.С. и на Дизеле тоже считается тот трафик которого больше, так сказали когда я к ним ходил.... просто пров подразумевает что исходящего будт мало и человек будет платить только за тот которого больше, следовательно за входящий, если он не пользуется тарелкой. |