2KilleR У меня стоит 192.168.0.1 первыя сеть, 192.168.0.2 вторая сетевуха на моей мамке, ну, а дальше у народа 3 и 4 по порядку адреса. Пробовал на второй сетевухе прописывать 192.168.1.1 не помогло, вообще я этой проблемой не сильно заморачивался просто думал решение её очень просто, и в форуме мне быстро скажут в чём проблема, но мне просто самому интересно, да и на работе такая же ситуация, стоит сервер мать не слабая SuperMicro где тоже самое стоит сервер2003СП1, и две гигабит сетевухи, не хочу пробовать на работе такой вариант, как подключение сразу двух сетевух, если у меня такой же вариант. Лично я думал при подключении 2 сетевух увеличиться пропускная способность сети, то есть если народ вдруг одновременно захочет фильмец какой нибудь у меня закачать, то вторая сетевуха, как бы это должна равномерно распределить такую закачку, и она по логике вещей должна произойти быстрее, чем через один сетевой канал. При подключении второй сетевухи, даже если с тормозами, сеть увижу, и начну закачивать или копировать, при запуске Диспечера задач вкладка Сеть, всё равно если смотреть по графику, идут все пакеты только из одной сетевухи, да и индикатор передачи данных горит только на ней.
2Zmei А смысл сносить родные дрова, ну снести конечно можно, а взамен что ставить? Или просто переустановить дрова? |