главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скорая, Будьте здоровы
MammaMia
посетители

Боюсь подкинуть говна в вентилятор, но имею твердое мнение, что каждый получает по вере его! (не путать с религией ;) )
Может, мне фатально везет, но раза 3-4 попадала по "скорой" (сама или близкие) - и НИКАКИХ претензий к врачам. Год назад - муж попал в аварию. Так ему даже сделали дополнительные обследования (на всяк. случай, как бы НЕ прозевать проблему!!!!)
Полнейший респект и всяческое уважение.

Если мне просто везет - могу оказывать платные посреднические услуги по сопровождению пострадавших в больничку! ;)
28.09.12 - 14:50 #5231542
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (lionkingstone @ 28.09.12 - 13:56)
Был я там не один, а с близким человеком. Видимо потому и вел себя корректно, чтобы за меня не волновались и не нервничали. Не люблю когда изза меня нервничают. если  б был один - дополз бы до кабинета главврача и устроил там маленький праздничный фейерверк. а так  - трезво оценил ситуацию, понял что дальше будут только нервы и крики с непонятным концом, и вызвал такси. вот и все. в следующий раз если он представится пойду туда с включенной камерой, намотанной на каску похрустиста, и выложу все на ютуб. еще пару слов о местных врачах - когда знакомая лежала в хирургии, рядом привезли девочку с аппендиксом. ее не хотели оперировать хоть она и страшно кричала от боли. повезли на операцию только когда парень привез деньги -половину от назначенной суммы. после операции ее оставили в коридоре. к ней никто не подходил до утра. потом приехали родные - начали умолять... короче не знаю что там дальше было но думаю они изначально повели себя неправильно - поехали собирать деньги в два часа ночи... я не знаю как бы себя повел в такой ситуации но уж точно не деньги бы поехал собирать. безнаказанность и пофигизм людей в белых халатах заставляют сильнее заботиться о своих близких и своем здоровье. спасибо им что держат в тонусе!

Да они же прекрасно понимают, что первостепенно будут беспокоиться за дитё. Если время шло на минуты, как это видели своими глазами родители, они же не медики... Но, в любом случае, как показывает практика и жизнь, всегда, когда собираешься иметь дело с гос структурами, будь то больничка, менты, налоговая, военкомат, всегда нужно быть на готове и иметь средства записи, хотя бы диктофон, чтобы хотя бы теоретически можно было бы их в последствии взять за жабры и ушатать оп забор.

Боюсь подкинуть говна в вентилятор, но имею твердое мнение, что каждый получает по вере его! (не путать с религией  )
Может, мне фатально везет, но раза 3-4 попадала по "скорой" (сама или близкие) - и НИКАКИХ претензий к врачам. Год назад - муж попал в аварию. Так ему даже сделали дополнительные обследования (на всяк. случай, как бы НЕ прозевать проблему!!!!)
Полнейший респект и всяческое уважение.

Если мне просто везет - могу оказывать платные посреднические услуги по сопровождению пострадавших в больничку!

был 4 раза в скорой по херовому состоянию, 2 раза помощь оказали, другие 2 раза посидел, полуполежал, покрючился и пополз домой... :) Под настроение наверное)))
28.09.12 - 14:53 #5231552
Мойша Бескозыркин
посетители

ко мне по дмс обычно такие медсестры приезжают:
(IMG:http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090418002409/wikiality/images/6/60/Asian_Nurse.jpg)
28.09.12 - 15:17 #5231596
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Моисей высылай и мне таких. B)
28.09.12 - 15:18 #5231599
Masha13
посетители

QUOTE (as888 @ 28.09.12 - 08:15)
А в Канаде если ты вызвал скорую, а у тебя небыло угрозы жизни- штраф пипец какой немаленький. У меня знакомая так вызвала, так в больнички экстерн-консилиум собрался и решали лечить- или выгнать нах. Пришлось ей имитацию потерю сознания мутить, хотя реально плохо было...
Это я о чём- что не всё так и ужасно у нас.

А в Эмиратах (дважды вызывала скорую) приезжает вообще непонятно кто и просто тупо предлагают довезти до госпиталя-никаких инъекций, никаких таблеток. В госпитале-платный осмотр врача сто долларов. я не поехала, поднялась и сама пошла в аптеку и купила тавегил, слава богу он без рецепта продается (была аллергия с отеком-могла бы и сдохнуть бы, если бы интенсивнее процесс шел). Во второй раз через несколько лет приехал опять так же неизвестно кто с полицейским (были сердечные боли).
Этот неизвестно кто померил давление и опять тоже самое-отвезти в больницу. никаких таблеток, просто ничего. Спрашиваю-зачем полицейский-отвечают, мол констатировать смерть, ежели что. :D
После этого я, всегда осуждавшая отечественную медицину, ее сильно залюбила.
Могу еще рассказать случай-в Венгрии вызывали скорую, правда это было еще при СССР. Пока вызвали скорую-уморились, обслуга в отеле говорила, что скорой у них в стране нет, давали адрес какого-то врача или клиники, сразу же забыли русский, который до этого прекрасно знали. Руководитель группы звонил в консульство, те сказали, что есть скорая и заставили вызвать ее.
Приехали два амбала, говорим на английском-аллергия, сделайте внутривенно хлористый кальций (была аллергия на аспирин с конкретным отеком лица). "Не понимаем"-давайте толмача с немецкого, вот немецкий понимаем. Начали искать человека, знающего хоть сколько-то немецкий.
Вроде как нашли девушку одну, подняли ее с постели (была ночь). приходим в номер. Смотрим-заканчивает делать внутривенную инъекцию, спрашиваю-что делали. Отвечает-кальций хлориди. Блин. все сволочь понял, но какого то хрена корчил непонимачку. Вытащил иглу, даже не посмотрел на больную, развернулись эти амбалы и отчалили.
Англия.
У знакомой глаза воспалились от линз. Иду в аптеку купить альбуцид, пенициллин, что нибудь в этом духе-противовоспалительное. говорят-идите в госпиталь. мы продаем без рецепта только презервативы. :o
На полном серьезе, даже обезболивающие от головной боли не продают без рецепта, нужно идти к врачу. В поликлиннике страшные очереди, наши очереди рядом не стояли. Причем эти очереди к General practice, т.е. терапевту. врачу общего профиля. А уже после осмотра GP выдают направление к врачу-специалисту узкого профиля. На это все про все уходит 2-3 недели. А в госпитале принимают в случае боли.
Короче поперлись в госпиталь, слава богу был недалеко. Там были люди в очереди, но мало, не сравнить с поликлинникой, до 5 человек. В очереди моя знакомая по ходу дела была самой больной. :D
Там правда было уже все замечательно-осмотрел сначала GP, потом вызвали окулиста. посмотрел на аппарате, дал бесплатно обезболивающее и противовоспалительную мазь. Назначил придти еще через несколько дней.
Да, приняли без страховки, без визы, даже без паспорта, в том сысле, что ничего не спросили.
Все хорошо кончилось, но опять-таки какой геморрой. из-за какого-то пустяка, который можно излечить самостоятельно. нужно тащиться в госпиталь. А если бы тот госпиталь был бы через весь город. а если бы и там была бы очередь...да и зачем отрывать специалистов на такие пустяки.
Сделала вывод-не так и плоха наша медицина, просто нужно параллельно контролировать лечение по интернету :D и платить денюшку. Правда последнее тоже не всегда срабатывает, если врач с гнилой душой или неуч.
29.09.12 - 05:15 #5232299
@lien
посетители

Нормальная у нас скорая помощь, если бы платили достойную зарплату Врачам, работали бы одни профессионалы, а так народ бежит туда где лучше и это естественно, Вы же не хотите работать за 10 руб в месяц?
29.09.12 - 12:27 #5232585
Lone
насеновале
засранцы

так здесь даже не о скорой речь, а о том, что "после" происходит, когда она госпитализирует. Кстати, сколько раз скорая приезжала на моей памяти - ко мне, к близким - ни разу вопросов не было. Если сомневались или помочь не могли, в больничку отвозили, если сами кололи/лечили/перевязывали - то и правда все помогало. Т-т-т

рядом привезли девочку с аппендиксом. ее не хотели оперировать хоть она и страшно кричала от боли. повезли на операцию только когда парень привез деньги -половину от назначенной суммы. после операции ее оставили в коридоре. к ней никто не подходил до утра. потом приехали родные - начали умолять... короче не знаю что там дальше было но думаю они изначально повели себя неправильно - поехали собирать деньги в два часа ночи... я не знаю как бы себя повел в такой ситуации но уж точно не деньги бы поехал собирать.

знаю абсолютно идентичную ситуацию, чуть ли не слово в слово.... Только деньги в два часа ночи собирали родители, закончилось все перитонитом (хотя обошлось, к счастью, тогдашняя "девочка" жива-здорова :)) и.... было это в середине 90-х! А говорят, что-то поменялось.....
29.09.12 - 12:42 #5232602
Berlin
посетители

где то 2 года назад, начал болеть правый бок, ну думаю пивком залью все хорошо станет, поехали на рыбалку, мне чет хуже и хуже, алкоголь не помогает. вернулся домой, думаю дай скорою вызову. вызвал приехали (меня тогда уже окончательно скрутило) Милая девочка сказала что это подозрение на аппендицит, надо ехать. Ну ок приехали в 1гор. больницу, время 2 ночи. Сдал анализы, пришел доктор долго щупал давил и тд. сказал аппендицит. Думаю ну ок го резать, подняли меня на 7 этаж, опредилили в палату, пришел дежурный хирург, щупал трогал, вопросы задавал. В итоге сказал готовься к операции, принесли бумаги я подписал. пришла бабушка со станком, на сухую побрила О_О. Повезли в операционную, меня так то уже попустило но их это не оставливало. Вообщем прооперировали. просыпаюсь от наркоза думаю че я тут делаю. рядом медсестра кого то другова там лечит, я у нее спрашиваю ну что со мной все збс? она такая я доктора позову, пришел доктор. Спрашиваю у него вырезали то аппендицит, он отвечает нет не вырезали ибо это был не он. Думаю ну отлично а почему его то заодно не вырезали раз внутри были, ответил что боялись занести инфекцию. Я так смотрю на свой бок от туда трубка торчит и перчатка привязана, Стерильностью и не пахнет! Я так то совсем поник. Ближе к вечеру приходит тот тип который мне анестезию делал, спрашивает хорошо ли я себя чуствую, все ли меня устраивает, говорю что все агонь, меня прям тронула его забота) Потом говорит ну а родители у тебя есть? пусть зайдут ко мне как придут. зомг мне тогда 23 было, попытался обьеснить что никто к нему не придет. он такой ну тогда ты же понимаешь что операцию прошла очень хорошо надо бы отблагодарить. Я пошел к г.врачу и попытался обьеснить ситуацию, сказали разберутся в срочном порядке. 5 дней и играл в ноутбук, мерил температуру по утрам и все, никакого лечения больше не было, на 6 день сняли швы и отправили домой, когда забрал выписку диагноз был "Аппендицит?" Больше я в скорую не звоню...
29.09.12 - 16:09 #5232810
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Berlin @ 29.09.12 - 13:09)
где то 2 года назад, начал болеть правый бок, ну думаю пивком залью все хорошо станет, поехали на рыбалку, мне чет хуже и хуже, алкоголь не помогает. вернулся домой, думаю дай скорою вызову. вызвал приехали (меня тогда уже окончательно скрутило) Милая девочка сказала что это подозрение на аппендицит, надо ехать. Ну ок приехали в 1гор. больницу, время 2 ночи. Сдал анализы, пришел доктор долго щупал давил и тд. сказал аппендицит. Думаю ну ок го резать, подняли меня на 7 этаж, опредилили в палату, пришел дежурный хирург, щупал трогал, вопросы задавал. В итоге сказал готовься к операции, принесли бумаги я подписал. пришла бабушка со станком, на сухую побрила О_О. Повезли в операционную, меня так то уже попустило но их это не оставливало. Вообщем прооперировали. просыпаюсь от наркоза думаю че я тут делаю. рядом медсестра кого то другова там лечит, я у нее спрашиваю ну что со мной все збс? она такая я доктора позову, пришел доктор. Спрашиваю у него вырезали то аппендицит, он отвечает нет не вырезали ибо это был не он. Думаю ну отлично а почему его то заодно не вырезали раз внутри были, ответил что боялись занести инфекцию. Я так смотрю на свой бок от туда трубка торчит и перчатка привязана, Стерильностью и не пахнет! Я так то совсем поник. Ближе к вечеру приходит тот тип который мне анестезию делал, спрашивает хорошо ли я себя чуствую, все ли меня устраивает, говорю что все агонь, меня прям тронула его забота) Потом говорит ну а родители у тебя есть? пусть зайдут ко мне как придут. зомг мне тогда 23 было, попытался обьеснить что никто к нему не придет. он такой ну тогда ты же понимаешь что операцию прошла очень хорошо надо бы отблагодарить. Я пошел к г.врачу и попытался обьеснить ситуацию, сказали разберутся в срочном порядке. 5 дней и играл в ноутбук, мерил температуру по утрам и все, никакого лечения больше не было, на 6 день сняли швы и отправили домой, когда забрал выписку диагноз был "Аппендицит?" Больше я в скорую не звоню...

нда это 5+ B)
29.09.12 - 16:18 #5232822
lionkingstone
посетители

.. а еще мне хирург порывался в мошонку вставить титановую сетку, говорил что у меня там грыжа. Это было в 2005 году, когда я вернулся с севера застуженным. я че-то как-то засомневался тогда, сходил в военный госпиталь -сказали нет ни хуа! поехал потом в первую -там праздновали 8 марта. проспиртованный хирург меня осмотрел -нет ни хуа! сука... говорю блин давайте поточнее ага! есть трезвый кто говорю? позвали еще двоих - один из них был очень такой серьезный мужичок, сразу видно проофессионала - щупал очень долго и гвоорит - кто тебе поставил диагноз? хирург с поликлиники на анапке. набей ему морду! :( а этот с анапки сказал операция будет уникальной! будет статья в научном журнале. ну и операцию он проведет в больнице моряков в компании каких-то светил. и стоить будет многа... ну короче хер тупо за мои бабки решил поэкспериментировать с Моей мошонкой и прославиться... правда его уже давно уволили... интересно за что?!! Пысы : далеко не все врачи в первой взяточники и пофигисты, но там есть и такие! :angry:
29.09.12 - 16:24 #5232828
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (lionkingstone @ 29.09.12 - 13:24)
.. а еще мне хирург порывался в мошонку вставить титановую сетку, говорил что у меня там грыжа. Это было в 2005 году, когда я вернулся с севера застуженным. я че-то как-то засомневался тогда, сходил в военный госпиталь -сказали нет ни хуа! поехал потом в первую -там праздновали 8 марта. проспиртованный хирург меня осмотрел -нет ни хуа! сука... говорю блин давайте поточнее ага! есть трезвый кто говорю? позвали еще двоих - один из них был очень такой серьезный мужичок, сразу видно проофессионала - щупал очень долго и гвоорит - кто тебе поставил диагноз? хирург с поликлиники на анапке. набей ему морду! :( а этот с анапки сказал операция будет уникальной! будет статья в научном журнале. ну и операцию он проведет в больнице моряков в компании каких-то светил. и стоить будет многа... ну короче хер тупо за мои бабки решил поэкспериментировать с Моей мошонкой и прославиться... правда его уже давно уволили... интересно за что?!! Пысы : далеко не все врачи в первой взяточники и пофигисты, но там есть и такие! :angry:

зря ты свою мошонку для науки не предоставил!
Представляешь себе как прославил бы ты новоросс!
И на севера бы не зря съездил,деньги было бы на
что потратить! Этож ты видать про севера брякнул, вот хирург и решил бабла слупить. B)
29.09.12 - 16:32 #5232837
Мойша Бескозыркин
посетители

да, английский nhs жопа еще та :ph34r:
29.09.12 - 16:38 #5232843
Eu te amo
посетители

QUOTE (Berlin @ 29.09.12 - 17:09)
где то 2 года назад, начал болеть правый бок, ну думаю пивком залью все хорошо станет

Вот после этого можно дальше не читать, в принципе :blink: :huh: Тут уже не в боку проблема ведь :blink:
29.09.12 - 17:15 #5232864
Irochka
посетители

аффтара в очередной раз на%&али
что за жисть у человека?
друзья уходят, бабы бросают/денег требуют, врачи обижают, официанты хамят......
прямо мистер невезение какой-то.......
29.09.12 - 17:19 #5232869
lionkingstone
посетители

Ирочка, спасибо что следишь за моими постами. Наверное жизнь у тебя скучная и пустая. Что ж, как гритса, мне все равно что ты обо мне думаешь - я о тебе не думаю совсем... Давайдосвидания! B)
29.09.12 - 18:24 #5232916
Cadillac
отклоненные

а фотке будут?
29.09.12 - 21:45 #5233145
Гвоздь
посетители

QUOTE (Cadillac @ 29.09.12 - 22:45)
а фотке будут?

Мошонки?
29.09.12 - 21:57 #5233161
Cadillac
отклоненные

ирочкиной.
29.09.12 - 23:35 #5233240
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

QUOTE (lionkingstone @ 29.09.12 - 19:24)
Наверное жизнь у тебя скучная и пустая.

Зато твоя преисполненна неудачами :D
01.10.12 - 11:12 #5234642
nikname
посетители

У ЛЮБОГО человека неудач десятки. а наши рвачи у ВСЕХ взятку вымогают. Так что нефиг из себя успешных корчить и на ТС наезжать.
Я тоже платил за аппендицит жены, за "косметический шов". А то в противном случае разрезали б вдоль и поперек.
Был ли аппендицит воспаленный, ХЗ. Два рвача сказали - есть, два - нет.
01.10.12 - 14:37 #5234988
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос