главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скорая, Будьте здоровы
Melan
посетители

согласен в первую эту одному ехать вообще не вариант, загнешся 99%, еще у них прикол такой есть если ни чего не находят то в инфекционку пересылают я так попал один раз. :suxx:
27.09.12 - 20:21 #5230339
Mop
посетители

Всю темы включая комменты можно укоротить до:

Горжусь Россией!
27.09.12 - 20:28 #5230349
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Melan @ 27.09.12 - 17:21)
согласен в первую эту одному ехать вообще не вариант, загнешся 99%, еще у них прикол такой есть если ни чего не находят то в инфекционку пересылают я так попал один раз. :suxx:

весьма мудро делают. B)
27.09.12 - 20:44 #5230388
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 27.09.12 - 19:35)
QUOTE (lionkingstone @ 27.09.12 - 16:31)
...желчи не было, вакуума тоже. тупо вылиавалось... :D

какой в песду аппендикс. Печень пля,[АСАТ/АЛАТ биллирубин прямой непрямой].Тупо выливалось, вода должна была в кишке такой толстющей всасываться. Чёйт с кишечником.
1.метронидазол 1 таблетка каждое утро
2. фосфалюгель по 1 пакетику после еды 3-и раза в день
3.омез по таблетке утром и вечером.
ОАК и Биохимию сдать(лучше в ситилаб). МРТ печени сделать.
Ото и всё.

Вот уж недумал шо химия превратит меня в форумного фельдшера B)

Ты предлагаешь испытать всю гамму страданий этого мира?
27.09.12 - 23:07 #5230633
МихаилСт
посетители

афтар, вот если-б ты заинтересовал кого, хотя-б пятисотенной, то и причин жаловацца у тебя не было-б. <_<
а то как помираю - так помогите, а как доброе дельце сделать - так дэнех нет :blink:
28.09.12 - 00:21 #5230687
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 27.09.12 - 20:07)
QUOTE (onehalf3554 @ 27.09.12 - 19:35)
QUOTE (lionkingstone @ 27.09.12 - 16:31)
...желчи не было, вакуума тоже. тупо вылиавалось... :D

какой в песду аппендикс. Печень пля,[АСАТ/АЛАТ биллирубин прямой непрямой].Тупо выливалось, вода должна была в кишке такой толстющей всасываться. Чёйт с кишечником.
1.метронидазол 1 таблетка каждое утро
2. фосфалюгель по 1 пакетику после еды 3-и раза в день
3.омез по таблетке утром и вечером.
ОАК и Биохимию сдать(лучше в ситилаб). МРТ печени сделать.
Ото и всё.

Вот уж недумал шо химия превратит меня в форумного фельдшера B)

Ты предлагаешь испытать всю гамму страданий этого мира?

нее , вся гамма страданий это слабительное+снотворное :D
28.09.12 - 07:38 #5230761
Ева Ру
посетители

не знаю, может тех, кто на реанимобиле приезжает ,в первую очередь смотрят?.. но мы не ждали ни фига...
28.09.12 - 07:45 #5230763
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ну вообще скорая это когда совсем всё плохо, сопор или кома.
сотрясение и чё? Где отёк мозга или гематома? Нету?

Координаторные тесты проходим?
Реакция зрачков в норме??
В позе Ромберга стоим?
язык по средней линии?

Валите домой пжалуста.

Незнаете что у вас после сотряса с черепом или мозгом - делайте КТ за свой счёт или МРТ,
в 1 г.б. ток 1-ин аппарат К.Т.(на ВЕСЬ ГОРОД!!!!) врачи в этом не виноваты не они воруют и пилят бабло.

Вообщето для особых интеллектуалов, есть стандарты оказания скорой медпомощи тут ,срачка ещё не повод для паники. Самолечением заниматься так-же не следует, есть поликлиника и если из-за срачки не можете ходить вызывайте неотложку.
Хуже когда изза срачки потеряли много воды,придёться ставить капельницу с электролитами.
Просто гдето у человека реальный п%$&ец ОНМК например, и он реально
в сопоре. конечно его поднимать нужно в первую очередь, срачник до утра какнибудь, доживёт, а вот с ОНМК дожить до утра сложно. Поэтому никто
небудет тратить время на подсрачника если впереди ещё 3-4 вызова с подозрением на ОНМК.

Вообще у всех заболеваний при вызове скорой разный приоритет,
онкология, один, неврология другой, срачка - можно до утра подождать.
28.09.12 - 07:47 #5230766
as888
посетители

А в Канаде если ты вызвал скорую, а у тебя небыло угрозы жизни- штраф пипец какой немаленький. У меня знакомая так вызвала, так в больнички экстерн-консилиум собрался и решали лечить- или выгнать нах. Пришлось ей имитацию потерю сознания мутить, хотя реально плохо было...
Это я о чём- что не всё так и ужасно у нас.
28.09.12 - 08:15 #5230812
Alexer
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 28.09.12 - 07:47)
Незнаете что у вас после сотряса с черепом или мозгом - делайте КТ за свой счёт или МРТ,
в 1 г.б. ток 1-ин аппарат К.Т.(на ВЕСЬ ГОРОД!!!!) врачи в этом не виноваты не они воруют и пилят бабло.

Онехалф, это вас удивит, но в 1-ой гор больнице ДВА "аппарата К.Т.", и еще один в диагностическом центре, итого ТРИ "на ВЕСЬ ГОРОД!!!!". Недостаточно?

Онехалф, если вы считаете себя настолько продвинутым самоучкой в медицине, лечите себя одного, не давайте медицинских советов другим, и в первую очередь своим близким. Это вам мой медицинский совет.
28.09.12 - 08:21 #5230829
DESIRE
посетители

верно.
28.09.12 - 08:36 #5230862
Refueller
кошавирус
засранцы

Прочитал первый пост афтара.
Уборщиц таких на x%& посылать надо смело, кто она такая, чтобы не давать тебе лежать-стоять-сидеть.
По-поводу врачей..если они реально тебе говорили "хера ты тут разлегся" - игнорь, лежи себе сколько потребуется и проси каталку до кабинета рентгена и т.д. и т.п. Никогда не надо стесняться и идти у "наших доблестных врачей" на поводу, ты налоги платишь, из которых они ЗП получают. Если знать законы, можно понять, что они обязаны предоставлять медицинскую помощь в полном объеме, и за непредоставленную помощь можно хорошенько получить по соплям в суде. Я бы после такой ситуации всем им там желудки промыл. Еще очень желательно в таких случаях кого-то из близких, может быть друзей, звать с собой, ибо беспомощный человек не сможет снять на камеру халатность и беспредел, который они чинят. Ты же не беспомощная 80-и летняя бабуля, адекватный, образованный человек. Духовки им нужно чистить за такое.

имхо
28.09.12 - 09:55 #5230996
mark.exe
посетители

QUOTE (Refueller @ 28.09.12 - 10:55)
Духовки им нужно чистить за такое.

Ага, в таком состоянии, ему, как раз, дело было до чужой "духовки"...
28.09.12 - 10:07 #5231014
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (mark.exe @ 28.09.12 - 10:07)
QUOTE (Refueller @ 28.09.12 - 10:55)
Духовки им нужно чистить за такое.

Ага, в таком состоянии, ему, как раз, дело было до чужой "духовки"...

Еще очень желательно в таких случаях кого-то из близких, может быть друзей, звать с собой, ибо беспомощный человек не сможет снять на камеру халатность и беспредел, который они чинят.

Читаем внимательно.
28.09.12 - 10:11 #5231024
mark.exe
посетители

Ничего, что ТС там был один, без "группы поддержки"?
28.09.12 - 10:13 #5231030
Refueller
кошавирус
засранцы

Когда человеку плохо и он болен, каг бе не помешает кого-нибудь из близких рядом иметь :ph34r:
28.09.12 - 10:17 #5231035
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Когда человеку плохо и он болен, каг бе не помешает кого-нибудь из близких рядом иметь

Да кому он нужен этот Лёнькинстон? Будут ещё нормальные люди с ним по больницам таскаться <_< :D
28.09.12 - 11:06 #5231155
Azzi
посетители

Интересный пост сегодня был на нонейме, приблизительно в эту тему. Крик души.
28.09.12 - 11:17 #5231164
lionkingstone
посетители

Был я там не один, а с близким человеком. Видимо потому и вел себя корректно, чтобы за меня не волновались и не нервничали. Не люблю когда изза меня нервничают. если б был один - дополз бы до кабинета главврача и устроил там маленький праздничный фейерверк. а так - трезво оценил ситуацию, понял что дальше будут только нервы и крики с непонятным концом, и вызвал такси. вот и все. в следующий раз если он представится пойду туда с включенной камерой, намотанной на каску похрустиста, и выложу все на ютуб. еще пару слов о местных врачах - когда знакомая лежала в хирургии, рядом привезли девочку с аппендиксом. ее не хотели оперировать хоть она и страшно кричала от боли. повезли на операцию только когда парень привез деньги -половину от назначенной суммы. после операции ее оставили в коридоре. к ней никто не подходил до утра. потом приехали родные - начали умолять... короче не знаю что там дальше было но думаю они изначально повели себя неправильно - поехали собирать деньги в два часа ночи... я не знаю как бы себя повел в такой ситуации но уж точно не деньги бы поехал собирать. безнаказанность и пофигизм людей в белых халатах заставляют сильнее заботиться о своих близких и своем здоровье. спасибо им что держат в тонусе!
28.09.12 - 13:56 #5231436
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Alexer @ 28.09.12 - 05:21)
QUOTE (onehalf3554 @ 28.09.12 - 07:47)

Онехалф, это вас удивит, но в 1-ой гор больнице ДВА "аппарата К.Т.", и еще один в диагностическом центре, итого ТРИ "на ВЕСЬ ГОРОД!!!!". Недостаточно?

Онехалф, если вы считаете себя настолько продвинутым самоучкой в медицине, лечите себя одного, не давайте медицинских советов другим, и в первую очередь своим близким. Это вам мой медицинский совет.

Вообщето я недаю особых советов.
Хорошо пусть будет
3-и аппарата К.Т., это хорошо. А очередь на них на 2-а месяца вперёд расписана по минутам - на 3-ий месяц как правило нет расписания.

Т.е. К.Т. сделать тупо невозможно уже только из-за наличия кучи плановых пациентов, которых поставляют поликлиники города и онкодиспансер.
И да тот-же онкодиспансер обслуживает не только Новороссийск но и Крымск,
Геленджик,Верхнебаканки и т.д. и т.д., посему контингент обслуживаемых нашими К.Т. пациентов очень сильно расширяется.
Получается несколько потоков , поликлиники , онкодиспансер,скорая.
Кто важнее, а кому отказать , х.з. кто и когда принимает решение х.з.

В онкодиспансере тоже люди месяцами ждут К.Т. хотя там понастоящему нужно К.Т.

Откуда я всё это знаю да я бываю там очень часто.

Как обычно делают имхо грамотные бригады скорой, когда нужно проверить кости черепа - они сразу везут в травму 5-ой поликлиники и там делается рентген, если нужно проверить мозг - тогда КТ, но опять-же перед КТ
обязательно сначала выйдет невролог или нейрохирург, проведут те самые тесты в стиле язык по средней линии , зрачки , ромберг и т.д. а потом
ток уже К.Т.
имхо сугубо моё диллетантское мнение если есть подозрение на чтото серьёзное, ненадо ждать бесплатного КТ лучше поехать,
заплатить денюжку и пусть сделают платное МРТ в том-же черноземье.

Меня несколько раз возила скорая в г.б. и совсем не со срачкой,
и каждый раз мне почемуто было стыдно, что я здоровый кабан,
отнимаю у когото драгоценное время, которого может нехватает
чтобы спасти жизнь кому-то.

И да каждому наверное воздаётся по вере его. B)
28.09.12 - 14:43 #5231520
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос