QUOTE (-_Натуля_- @ 17.10.12 - 09:27) | [QUOTE=RuZ,17.10.12 - 09:02] [QUOTE=Atousia,17.10.12 - 07:33] [QUOTE=-_Натуля_-,17.10.12 - 08:29] там не 3 машины а 2.я был очевидцем этой аварии.я ехал за 12,она не уступила дорого.в 12 были девушки и им вызволи скорую. [/QUOTE] по теме, 12ка двигалась в сторону самолета по пр Ленина, не уступив дорогу Фольцу, движущемуся по Куникова сверху. итог: удар в заднюю часть 12ки, разворот последней на 180 град и расстроенный водитель Фольца :(
зы запечатлел на регистратор <_< [/QUOTE] на счет пдд ты прав.так и было. А вот видеорегистратора небыло(в ремонте) |
Ребята, это был МОЙ фольц :'( Прошу связаться со мной по поводу записи регистратора- может пригодится. Скиньте свои координаты в личку, как с вами связаться.
За рулем был сын....скорость фольца была небольшая, видел стящие слева на проспекте машины, притормозил. Этот вылетел с крайнего левого ряда слева. Сын оттормаживался до последнего, но морду моей машине основательно снесли по касательной.
Блиннн,я только что вернулась с горной гонки в Гузерипле, которую вполне успешно прошла без повреждений, а тут "летчик"-таксист на 12-шке убивает мою новую машину в хлам.
Вину 12-шка признал сразу и без вопросов,написал расписку что ущерб возместит- а толку???? Девушка- пассажирка от госпитализации после осмотра травматологом отказались, но чуть не растерзала виновника. А я хожу пешком... :unsure: :'( |