QUOTE (MARADER @ 28.02.13 - 12:14) | QUOTE (MammaMia @ 28.02.13 - 07:36) | QUOTE (Alexer @ 27.02.13 - 22:50) | Около 23 часов ДТП на Магистральной сразу за первым мостом. Два ВАЗа: 10-ка (приора) и 14. Обе такси, обе, по-моему "Кортеж". Разбиты сильно. |
Исполнители из "Кортежа" бывают все чаще замечены в опасной дорожной джигитовке. СЗОТ
|
начинаю боятца данного такси)))) недавно на молоте на светофоре. на старте. начинает на меня откатыватся.. я только пибикать-замер. ну думаю проепал что я сзади стою. на следующем светофоре этот же хер передо мной. я тянусь за соком. ниче не предвещает.. и хуяк! он мне жопой в бампер. я уже думал бить шкварник ибо настроение было... аж выпрыгнул из тачки. 2 раза трогаться как телка и ушатать! но бампер не пострадал а лак заполируется. ответ мне понравился. я ему- мля ты ездить вобще умеешь, кто тебя за руль посадил??? он - да я причем, я на нейтралке стоял :blink:
|
+1 к водилам кортежа, сегодня на перекрестке держинского снайпера 9ка и новенький фау китаец, кортежовский, получил в бочину |