главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Всякоразные объявления
->
Поиск, обсуждение товаров и услуг
Страницы:
(3)
1
2
[3]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Тепловой насос, у кого есть?
, Интересует опыть использования.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nov
посетители
Ну тогда пользуйтесь безтопливным генератором :P но они ссцуко дорогие.
10.08.13 - 08:53
цитата
приват
volk1112
посетители
(Nov @ 09.08.13 - 17:33)
В таком случае лучше использовать солнечный коллектор. Он днём греет, а ночью внутри тэны 3х киловатные стоят и догревают. Для отопления более чем достаточно. А горячей водой ночью ни кто не пользуется. И стоит намного дешевле. Есть ещё коллекторы внутри которых что то типа фреона. У тех КПД ещё выше, но стоят они чуть дороже. И сетевое потребление у солнечных коллекторов не превышает 3х киловатт с включёнными тэнами ночь и 200ватт днём (для работы насосов). Для дневной работы можно установить солнечную батарею. И потребление электричества будет происходить только ночью. А можно и приобрести у хохлов "генератор памяти Адамса" ВЕГА (он же - бес топливный генератор) за 800000руб - 5Кват. И насрать на государство с его энергоносителями ;) Кому интересно пусть погуглят.
Ссыль
Вам пора начинать книги писать в жанре фантастика самостоятельно :D.
Начитались видишь-ли про всякие вихревые генераторы, электродные котлы, отопление от солнца. А еще лучше займитесь бизнесом по продажам этого "бес топливного генератора" в нашем регионе, уверен, вы без труда выбьете у производителя эксклюзивные права на продажу ;) , ибо кроме вас такой фигней никто более заниматься не будет :D
gogson, этот теплогенератор, так-же как и ваш, полностью зависит от электричества. Но эта зависимость в период ЧС элементарно решается за счет бензинового генератора.
Ведьмочка, на отопление он действительно не идет, он приспособлен решать другие задачи. У некоторых людей эти вещи действительно, как они говорят: "Загоняют тепло в теплый пол". Но реально вместо солнца это тепло на 95% там производит встроенный ТЭН. Таким образом создается иллюзия того что греет именно коллектор. Люди же никаким образом учет потребляемой электрической и получаемой тепловой энергии от этого прибора не ведут, и думают что получают тепло задаром. Как мне сказал один знакомый: "Польза от него определенно ощущается, только не понятно какая" :D Блин, это же техника! Здесь любую пользу можно посчитать после измерений приборами определенных величин.
10.08.13 - 09:01
цитата
приват
Nov
посетители
Не хочу быть "передастом" - но у нас в городе есть такая замечательная контора "Южный ветер". Они специализируются на альтернативке. Если есть желание выяснить все вопросы, то тогда вам в туда :) Они уже несколько лет занимаются продажей и монтажом. И у них можно выяснить адреса и явки их клиентов. А тут умничать не стоит, тем более что вы не являетесь счастливым обладателем данных технологий, и можете о них судить только по рассказам ;) У газа, электричества, воды, ветра, солнца... есть помимо плюсов и минусы. Разница лишь в их доступности и популярности. Газ и жидкое топливо - взрываются, электричество - убивает, солнце и ветер - величины не постоянные, дрова и уголь - средневековье...
Фины, те вообще создали атомный реактор который работает за счёт естественной солнечной радиации. И при чём зимой (когда возрастает основное энергопотребление) она выше - за счёт того что земля в этот период ближе к солнцу. И стоит эта штука тоже не дёшево. Но с учётом того что за энергоресурсы платить не надо - самоокупается.
Вам пора начинать книги писать в жанре фантастика самостоятельно biggrin.gif.
Начитались видишь-ли про всякие вихревые генераторы, электродные котлы, отопление от солнца.
А в продолжайте пользоваться углеводородами и гос электричеством, которые дорожают каждую декаду. А ещё лучше топите буржуйку и палите свечи :lol: :lol: :lol:
10.08.13 - 12:27
цитата
приват
volk1112
посетители
(Nov @ 10.08.13 - 12:27)
Если есть желание выяснить все вопросы, то тогда вам в туда :) А тут умничать не стоит, тем более что вы не являетесь счастливым обладателем данных технологий, и можете о них судить только по рассказам ;)
Я ж говорю, фантаст-самоучка. :D
С вышеобозначенной конторой знаком. Вопросов к ней у меня нет, каждый делает деньги как хочет, кому как совесть позволяет. Мне например совесть не позволяет на..ть людей предлагая отопление от солнечных коллекторов, или например впаривать вакуумные радиаторы. Я сам занимаюсь продажей и монтажем отопительного оборудования, и себе и своим заказчикам солнечный коллектор на отопление ставить однозначно не буду (даже с учетом того что имею по ним особую, оптовую закупочную цену). Потому-что элементарный технический и экономический расчет показывает нерентабельность сего мероприятия. По поводу явок и паролей я уже описывал ситуацию со счастливым обладателем солнечного коллектора выше: "Пользу однозначно чувствую, только не пойму где и какую". Все, занавес: цифер нет, понимания как работает нет, но польза есть ! Больше похоже на : "Чувствую что нае..ют, только не пойму где". Не перевелась еще у нас в России вера в халяву и всяких там Кулибиных.
По поводу электричества и углеводородов: я собственно не имею ничего против них, мне они нравятся. Они удобны, безопасны, эффективны. За это я готов платить, и вместо того чтобы искать нереальный бесплатный источник тепла я лучше буду сводить к минимуму энергозатраты путем утепления жилища.
10.08.13 - 13:08
цитата
приват
циник
посетители
(Nov @ 10.08.13 - 13:27)
Фины, те вообще создали атомный реактор который работает за счёт естественной солнечной радиации. И при чём зимой (когда возрастает основное энергопотребление) она выше - за счёт того что земля в этот период ближе к солнцу. И стоит эта штука тоже не дёшево. Но с учётом того что за энергоресурсы платить не надо - самоокупается.
слово - атомный - в данном контексте следует заключать в кавычки... :)
12.08.13 - 06:12
цитата
приват
volk1112
посетители
А тем временем, мы уже сегодня готовы предложить монтаж отопительных систем на основе тепловых насосов воздух-вода в Новороссийске.
(IMG:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/11242396.0/0_d0b7e_dba446b8_M.jpg
)(IMG:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/11242396.0/0_d0b7d_445bb363_M.jpg
)
(IMG:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/11242396.0/0_d266c_2122fd20_M.jpg
)
Наша тема здесь:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=286073
Компания Термоплюс
8-988-130-18-17
27.09.13 - 16:08
цитата
приват
volk1112
посетители
Поднимем тему :)
22.10.13 - 16:48
цитата
приват
volk1112
посетители
(ведьмочка @ 10.08.13 - 08:46)
чета мне сказали, что солнечный коллектор для отопления не идет..
И правильно сказали ;)
08.11.13 - 11:48
цитата
приват
CHiLD
посетители
(volk1112 @ 08.11.13 - 12:48)
И правильно сказали ;)
ну как же!
а "избыток солнечного тепла сбросим в систему отопления"? Каждый день по радио слушал)))
08.11.13 - 12:44
цитата
приват
volk1112
посетители
(CHiLD @ 08.11.13 - 12:44)
(volk1112 @ 08.11.13 - 12:48)
И правильно сказали ;)
ну как же!
а "избыток солнечного тепла сбросим в систему отопления"? Каждый день по радио слушал)))
Это по Юмор FM что-ли :D
11.11.13 - 14:32
цитата
приват
volk1112
посетители
B)
25.11.13 - 10:16
цитата
приват
volk1112
посетители
В шапке нашей теме по монтажу тепловых насосов добавил результаты показаний по тепловому и электрическому счетчику, которые установили в котельной коттеджа с тепловым насосом воздух-вода.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=286073&st=0&hl=
16.12.13 - 08:49
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Поиск, обсуждение товаров и услуг
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
1
2
[3]
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг