QUOTE (Аксель @ 22.09.12 - 20:11) | Остается последний вариант - ниссан выезжал со Ставропольки налево, в сторону Крымска и в этом случае детальки складываются в законченный пазл... ТЛК двигаясь с превышением скорости (пусть сгорит мой компьютер, если скорость была менее 110 км/час) внезапно обнаруживает выезжающий на его полосу Ниссан. Водитель или пассажир понимают, что это праворукая иномарка и столкновение с ней - верная смерть водителя. Водитель или пассажир дергает рулевое колесо вправо... Был у людей из ТЛК выбор - распылить ниссан в клочья вместе с водителем или рискнуть своими жизнями. Они рискнули и разменяли 2 свои жизни за жизнь безмозглого водителя ниссана. В таком случае, я должен признать, что несмотря на отсутсвие документов, на превышение скорости, на обгон (а был ли?) в не положенном месте, в самом главном моменте люди в ТЛК до последней секунды остались людьми. Поэтому, я склоняю голову в их память, а водитель Ниссана честно заработал свои 7 лет. |
Аксель, читаю Вас и диву даюсь, ей Богу :) Ага, увидели ниссан, подумали, собрали консилиум, посовещались и приняли решение подергать руль со словами "атбля, сами погибнем, так хоть жизнь спасем этому безолаберному водителю гребаной праворульки". Судя по всему, компьютер у Вас не сгорел? Так может обратитесь в учебнику физики? Нагуглить же не проблема материал, правда? Прикиньте что к чему, скорость/расстояние/время. Я сегодня был на месте дтп. Господин прокурор вылетел из прадо после первого переворота машины и удара о столб "102 км", а не об остановку, как многие себе придумали. Авто переворачивало вдоль оси. Сколько раз перевернуло даже очевидец не смог точно сказать, т.к. скорость вращение была ну очень большой. На дорожном покрытии по направлению к столбу вспорот асфальт шириной около 15см и длиной около 2м. Тело пролетело около 100 метров, перелетев через остановку (высоту ее представить не сложно, посмотрев фото Санты).
Откопали первого очевидца, да вот незадача, не готов товарищ под протокол отвечать. :(
Ген130, рад бы с Вами подискутировать на эту тему, только у нас не передача "час суда" и тема не о том. Ищу свидетелей, не более того. Надеюсь Вы не перемещаетесь по дорогам с превышением скорости. И искренне желаю, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах в Вас не прилетел автомобиль на скорости свыше 150 км/ч. И тем более с властьимущими пассажирами внутри. Никакого передергивания искать в моих словах не надо, это на самом деле искренне.
Все присутствующие здесь эксперты в состоянии по фото остатков прадо и их местонахождению определить скорость движения тойоты? А перевести ее в м/с?
Это сообщение отредактировал FWD - 22.09.12 - 22:17
|