главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ДТП район Мерчанское, Ищу свидетелей
МихаилСт
посетители

мужику на ниссане пожать руку и пообещать ждать 7 лет.
и посоветовать больше не поворачивать на мерчанскую, от греха, а то глядишь, а тут и прокурор какой в лоб несется ......
21.09.12 - 20:17 #5222401
nvoao
посетители

Не в тему... К всем участникам форума авто. Умные, ищущие, обсуждающие проблемы на дорогах, берегите себя. Машина- железяка, а жизнь одна....
21.09.12 - 20:32 #5222421
vic
автофорумцы

мужику тому вроде 57 лет. Пенсии не увидит. :'(
22.09.12 - 08:26 #5222822
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (FWD @ 21.09.12 - 16:35)
негатив, это у тебя админы в офисе заблокировали
Илья Сенгеров, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю:
следствием на месте происшествия был установлен третий автомобиль, который просто проезжал мимо, но в салоне которого находился видеорегистратор. На данном видеорегистраторе запечатлен момент ДТП. Видеорегистратор сейчас следствием изъят, и производится его осмотр с целью установления на нем видеофайлов, которые помогли бы следствию в дальнейшем

а я бы этим ушлёпкам не отдала свой видеорегистратор. пусть официально бумагу присылают на изъятие, только к тому моменту флешка пуста.

потому, что судя по ситуации, она бы понадобилась другому человеку
22.09.12 - 09:07 #5222861
Ген130
автофорумцы

негатив понятен... он у нас уже в крови ко всем представителям власти.
но ребят, пока всё выглядит так, что водитель Ниссана действительно виноват и угробил две жизни.

не важно кто там был - прокурор или Усама бен Ладен.

если не будет других доказательств, указывающих на то, что ДТП произошло по вине водителя Тойоты ЛКП, думаю будет справедливо, если его (водителя Ниссана) посадят.

помидоры кидать сюда - :ph34r:
22.09.12 - 12:57 #5223163
Cadillac
отклоненные

Пока что видно, как гасят свидетелей.

Цель - прокурора всё-равно не вернуть, а мужика раскрутить полностью на всё имущество.
Привычка такая, есть у некоторых.
Дохлятину жрать.
22.09.12 - 14:09 #5223249
vic
автофорумцы

Яшеры суки. С жидкими мозгами но хваткими руками. :angry: :D Мужика жалко .
22.09.12 - 14:28 #5223276
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ещё и мусарские в темку поглядывают, отписываются иногда... :suxx:
22.09.12 - 14:33 #5223285
vic
автофорумцы

А как ты думал? Мониторят. Ну пусть читают. ;) Только если кто свидетель тут не пишите а в приват хотя бы. А то появятся проблемы. :blink:
22.09.12 - 14:49 #5223296
FWD
посетители

QUOTE (Ген130 @ 22.09.12 - 12:57)
негатив понятен... он у нас уже в крови ко всем представителям власти.
но ребят, пока всё выглядит так, что водитель Ниссана действительно виноват и угробил две жизни.
не важно кто там был - прокурор или Усама бен Ладен
если не будет других доказательств, указывающих на то, что ДТП произошло по вине водителя Тойоты ЛКП, думаю будет справедливо, если его (водителя Ниссана) посадят.

помидоры кидать сюда - :ph34r:

Помидоры... Зачем они тебе
Лучше поведай, на каком основании сделал выводы о виновности водителя ниссан?
Ниссан стоит в своей полосе, завершив маневр.
22.09.12 - 15:41 #5223346
Cadillac
отклоненные

Ну как на каком основании ?
Ниссан с разгону как дал по маленькому джипу, аж двоих убил.
Потом исчо удрал с места проишествия, а когда его нашли - врал и отпирался.
Преступники всегда так себя ведут.
Уж сослужывцы прокурора то в курсе.

А методы задавания вопросов - не оставляют надежды всякому преступнику.
Я видел нескольких убийц Кеннеди.
Сволочи.
Жаль, расстрел отменили.
22.09.12 - 15:57 #5223360
Ген130
автофорумцы

QUOTE (FWD @ 22.09.12 - 15:41)

Ниссан стоит в своей полосе, завершив маневр.

ну это полностью меняет дело. )))

я понимаю, что мое мнение не совпадет с мнением большинства и всё такое.

но я вижу факты, а Вы оперируете слухами и догадками.
факты говорят о том, что водитель Ниссана выехал со второстепенной дороги, не рассчитал маневр, создал помеху, двигавшейся по главной дороге,Тойоте, в результате чего произошло столкновение и два человека погибли.

если у Вас есть другие факты, предоставьте и я готов изменить свое мнение.

22.09.12 - 16:13 #5223379
Санта
посетители

а 2а варианта всего
1. ниссан полубоком (как там и положенно) моргал левым поворотом в мерчанку на своей полосе а146 и джип ему прилетел с полосы для поворота обгоняя что то не по феншую
или
2. ниссан вылез на середину перекрёстка для проезда прямо в мерчанку и точно так же джип ему прилетел с той же полосы для поворота обгоняя не по феншую опять же
+ там был ямочный ремонт = знаки от чебуречной сразу:
70 + обгон низя, 50, 40..
а пёр джип не 40 - так бы не улетел поокурор в кукурузу, а максимум лобовушку головой примял
22.09.12 - 16:50 #5223426
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 22.09.12 - 17:50)
или
2. ниссан вылез на середину перекрёстка для проезда прямо в мерчанку и точно так же джип ему прилетел с той же полосы для поворота обгоняя не по феншую опять же
+ там был ямочный ремонт = знаки от чебуречной сразу:
70 + обгон низя, 50, 40..
а пёр джип не 40 - так бы не улетел поокурор в кукурузу, а максимум лобовушку головой примял

Все это могло бы спасти население Жипа, но по ПДД виноват все равно Ниссан. Я думаю процентов 90 подобных дел решаются в пользу тех, кто двигался по ГД.
На мой взгляд у Ниссана надежда может быть только одна - доказать, что Жип двигался слишком быстро и он не имел возможности его вовремя увидеть. Но это доказать крацне тяжело даже с ворохом свидетелей.
22.09.12 - 17:13 #5223451
Cadillac
отклоненные

Предлагаю рассмотреть возможность "наоборот".
Кагбэ Прокурор выехал и стоял там же, а в него примчался Ниссан со скоростью 150 по встречке.

Вроде апять ниссан виноват :blink:
В чом жи дело :blink:
Может - в тысячелетии крещения Руси в рабство?
22.09.12 - 18:46 #5223507
Sable
автофорумцы

да, если машина на ГД прилетает в выезжающую со второстенной - зачастую виноват выезжающий со второстепенной, и пох с какой скоростью летела а/м по ГД, вот такие у нас правила :'( а то что оценить скорость на расстоянии сложно, вроде машина далеко но если она поливает 150-180-200 (а если еще из за поворота/пригорка/попутного транспорта вылетает) как можно это учесть водителю выезжающему со второстепенной? вроде убедился в безопасности маневра, посмотрел по сторонам, вдалеке а/м приближается, вроде все норм - начинаешь выезжать и на тебе - та а/м уже возле тебя :(

ps а за рулем прадо была бабища без прав (в офиц новостях мною лично прочитано - характер повреждений говорит о том что за рулем была баба и более того при ней не найдено никаких документов) - это бля как? намана? <_<
как уже заепал ментовский беспредел.. :ph34r:
22.09.12 - 19:02 #5223536
Аксель
автофорумцы

Ну ты типа сам понял чо спросил? Нахера ей права, если рядом - Сам Прокурор г Краснодара!?
"Кто ж его посадит, он же памятник?!" (с) Совецкое кино.

Вообще-то, попробуем размотать ситуацию с конца к началу. Что имеем.
1. Перекресток главной и второстепенной дорог, классический крестообразный.
2. Автомобиль ТЛК расположен на обочине главной дороги, по расположению ясно, что двигался ТЛК со стороны Абинска в сторону Крымска.
3. автомобиль Ниссан, выезжавший со второстепенной, расположен "носом" в направлении Крымска. Поврежден правый передниц угол автомобиля (обратите внимание - правый передний)
Из репортажей/статей совершенно не ясно с какой стороны он выезжал (все твердят про Мерчанскую, предположим что оттуда он и ехал)
3.1 Пусть двигаясь из Мерчанской Ниссан поворачивал в направлении Абинска. В этом случае у него должна быть повреждена Левая сторона. Да и направление движения вряд ли изменилось бы на 180 градусов при легких повреждениях кузова, как-то оторванный бампер. Значит, это допущение не верно.
3.2 Пусть Ниссан двигался из Мерчанской в сторону Крымска. И в этом случае повреждения пришлись бы на Левую сторону авто.
В комментах встречается название "Ставрополька", я не знаю что это, но предполагаю, что это станица напротив Мерчанской, через трассу от нее.
3.3 предположим, что Ниссан выезжал из Ставропольки в торону Абинска. Тогда в самом плохом случае у ниссана должен быть поврежден левый передний угол, а чтобы сменить направление на 180 градусов от морды ниссана не должно было остаться ничего, что не соответствует фотографиям с места ДТП...

Остается последний вариант - ниссан выезжал со Ставропольки налево, в сторону Крымска и в этом случае детальки складываются в законченный пазл...

ТЛК двигаясь с превышением скорости (пусть сгорит мой компьютер, если скорость была менее 110 км/час) внезапно обнаруживает выезжающий на его полосу Ниссан. Водитель или пассажир понимают, что это праворукая иномарка и столкновение с ней - верная смерть водителя. Водитель или пассажир дергает рулевое колесо вправо... Был у людей из ТЛК выбор - распылить ниссан в клочья вместе с водителем или рискнуть своими жизнями. Они рискнули и разменяли 2 свои жизни за жизнь безмозглого водителя ниссана. В таком случае, я должен признать, что несмотря на отсутсвие документов, на превышение скорости, на обгон (а был ли?) в не положенном месте, в самом главном моменте люди в ТЛК до последней секунды остались людьми. Поэтому, я склоняю голову в их память, а водитель Ниссана честно заработал свои 7 лет.
Все вышесказанное это мои личные оценочные суждения, которые могут не совпадать с реальной картиной происшествия. Но, я так вижу ситуацию на основании скудных фотографических материалов имеющихся на сайте Крымского форума.
22.09.12 - 20:11 #5223618
Sable
автофорумцы

Водитель или пассажир понимают, что это праворукая иномарка и столкновение с ней - верная смерть водителя.

мдауж, именно об этом они и думали...в таких ситуациях вступает в действие тока рефлексы и мышечная память, ниочем они не думали.
обычно такие люди идут по головам во всех ситуациях, сколько сталкивался - столько и убеждался, ото мы незнаем как ведут себя на дороге власть имущие, тут инфу выкладывали что на этот номер штрафов куча за превышение.
А вообще прикольный вывод, не слышал еще такого. Только вот почему волшебным образом растворились свидетели, начали грохать тему на местных и новостных сайтах если прадо невиновник? Неужто ли хотят замолчать спасение водителя ниссана прокурором города КРД....
22.09.12 - 20:47 #5223658
Mr.№
посетители

В отношении водителя, насмерть сбившего семерых человек на остановке в Москве, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГСУ ГУ МВД по Москве.

Дело в отношении водителя возбуждено по части статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Авария произошла в субботу, 22 сентября, неподалеку от дома 2к на Минской улице. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Тойота», не справился с управлением и врезался в остановку, на которой в тот момент находились люди. Семь человек погибли на месте, три человека получили ранения.

По данным источника «Интерфакса» в штабе ликвидации последствий ЧС, четверо из семи жертв ДТП были подростками.

Водитель машины госпитализирован с рваными ранами и подозрением на сотрясение мозга. Life News сообщает, что за рулем автомобиля находился 29-летний Александр Максимов. Задержанный находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. По предварительным данным, автомобиль Максимова двигался со скоростью 200 километров в час.

Ему грозит ДО ПЯТИ ЛЕТ!!!Это за семь то человек,можно сказать убитых по синьке.А мужику на Нисане следак сказал до СЕМИ!!! лет.Просто пиз@ец,слов нет.
22.09.12 - 21:24 #5223699
Pole
посетители

Аксель, сними розовые очки, кто тамо ком думал? Прокурор о простом смертном ?! Тогда он святой и и должен быть невредим, а он таки помер.
22.09.12 - 21:31 #5223706
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос