Ну ты типа сам понял чо спросил? Нахера ей права, если рядом - Сам Прокурор г Краснодара!? "Кто ж его посадит, он же памятник?!" (с) Совецкое кино.
Вообще-то, попробуем размотать ситуацию с конца к началу. Что имеем. 1. Перекресток главной и второстепенной дорог, классический крестообразный. 2. Автомобиль ТЛК расположен на обочине главной дороги, по расположению ясно, что двигался ТЛК со стороны Абинска в сторону Крымска. 3. автомобиль Ниссан, выезжавший со второстепенной, расположен "носом" в направлении Крымска. Поврежден правый передниц угол автомобиля (обратите внимание - правый передний) Из репортажей/статей совершенно не ясно с какой стороны он выезжал (все твердят про Мерчанскую, предположим что оттуда он и ехал) 3.1 Пусть двигаясь из Мерчанской Ниссан поворачивал в направлении Абинска. В этом случае у него должна быть повреждена Левая сторона. Да и направление движения вряд ли изменилось бы на 180 градусов при легких повреждениях кузова, как-то оторванный бампер. Значит, это допущение не верно. 3.2 Пусть Ниссан двигался из Мерчанской в сторону Крымска. И в этом случае повреждения пришлись бы на Левую сторону авто. В комментах встречается название "Ставрополька", я не знаю что это, но предполагаю, что это станица напротив Мерчанской, через трассу от нее. 3.3 предположим, что Ниссан выезжал из Ставропольки в торону Абинска. Тогда в самом плохом случае у ниссана должен быть поврежден левый передний угол, а чтобы сменить направление на 180 градусов от морды ниссана не должно было остаться ничего, что не соответствует фотографиям с места ДТП...
Остается последний вариант - ниссан выезжал со Ставропольки налево, в сторону Крымска и в этом случае детальки складываются в законченный пазл... ТЛК двигаясь с превышением скорости (пусть сгорит мой компьютер, если скорость была менее 110 км/час) внезапно обнаруживает выезжающий на его полосу Ниссан. Водитель или пассажир понимают, что это праворукая иномарка и столкновение с ней - верная смерть водителя. Водитель или пассажир дергает рулевое колесо вправо... Был у людей из ТЛК выбор - распылить ниссан в клочья вместе с водителем или рискнуть своими жизнями. Они рискнули и разменяли 2 свои жизни за жизнь безмозглого водителя ниссана. В таком случае, я должен признать, что несмотря на отсутсвие документов, на превышение скорости, на обгон (а был ли?) в не положенном месте, в самом главном моменте люди в ТЛК до последней секунды остались людьми. Поэтому, я склоняю голову в их память, а водитель Ниссана честно заработал свои 7 лет. Все вышесказанное это мои личные оценочные суждения, которые могут не совпадать с реальной картиной происшествия. Но, я так вижу ситуацию на основании скудных фотографических материалов имеющихся на сайте Крымского форума. |