главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единственный в городе магазин!, Мидии, раки, рапаны, рыбка
Igra
катастрофа
автофорумцы

Очень люблю раков, рыбу и всех морских гадов, но в Ваш магазин идти нет желания, хоть и живу в этом районе. Боюсь, что мне лично Вы в лицо будете улыбаться, а за спиной или на фору я вдруг стану алкоголичкой))))

Создавая тему на форуме всегда надо быть готовой к отрицательным отзывам и суметь отреагировать на критику максимально вежливо, иначе тема просто становиться флудилкой.
25.09.12 - 09:46 #5226712
Irochka
посетители

Игра - погубительница, это всем известно :D :D
25.09.12 - 09:53 #5226728
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Аррlе @ 24.09.12 - 22:57)
QUOTE (gogson @ 24.09.12 - 22:26)
Почем мидии?

Гоги, тебя игнорят уже во второй раз)) :D

Все, никогда не пойду в этот магазин!
25.09.12 - 09:57 #5226736
snegyrocka
посетители

QUOTE (gogson @ 25.09.12 - 09:57)
QUOTE (Аррlе @ 24.09.12 - 22:57)
QUOTE (gogson @ 24.09.12 - 22:26)
Почем мидии?

Гоги, тебя игнорят уже во второй раз)) :D

Все, никогда не пойду в этот магазин!

я вам ответила, что 900 рублей дедро, я вас не игнорировала, не надо на меня наговаривать:(((((
И еще я устала себя защищать из за слов одной дамочки, откройте в поисковике раки или мидии и посмотрите я кому-то за 2 года нагрубила и с кем то у меня были такие перепалки? Чего вы все на меня накинулись, я что мясо какое то? Я каждого клиента берегу потому, что профиль торговли узкий, всем стараюсь угодить и что в ответ из за одного человека такое раздули!!! В общем мои дорогие кому надо приходите, буду рада всем, кто податлив складывать свое мнение из мнения других, пожалуйста продолжайте ради бога.
25.09.12 - 10:06 #5226750
Eu te amo
посетители

Как вы вообще этих раков едите :suxx: :suxx: :suxx:
25.09.12 - 10:39 #5226829
Igra
катастрофа
автофорумцы

Раздули не из-за недовольного покупателя, а из-за Вашей реакции на ее критику (((.
25.09.12 - 10:45 #5226842
snegyrocka
посетители

Да я изначально нормально на нее отреагировала. Мы ей без проблем все поменяли в магазине, и никто ей изначально не хамил. В общем, все я не хочу больше разговаривать на эту тему, простите, извините.
25.09.12 - 10:58 #5226865
SGT
посетители

QUOTE (Eu te amo @ 25.09.12 - 10:39)
Как вы вообще этих раков едите :suxx: :suxx: :suxx:

Ротом)
25.09.12 - 12:22 #5226966
snork
посетители

А моно вопрос? Почему недавно сдохших раков есть нелься? Рыбу едим, свиней, коров, креветок дохлых едим, а чего раков то низя? :blink:
25.09.12 - 12:26 #5226973
cowbell
посетители

хз чо там как сраками,
а мидяхи раз пять-шесть брал у топикстартера еще когда магазина не было. все довольны и даже живы!

а нервным надо пить новопасит!
или пефка треснуть
25.09.12 - 12:31 #5226980
Ernst
посетители

Потому что раки сами по себе падальщики и когда они дохнут, то все "говно" находящееся в желудке моментально распространяется по всему организму.
25.09.12 - 12:33 #5226984
snegyrocka
посетители

Говорят можно отравиться, на себе и на своих клиентах эксперименты не ставлю, даже если продаем вареных то всех свежих китаем.
25.09.12 - 12:47 #5226999
snork
посетители

Потому что раки сами по себе падальщики и когда они дохнут, то все "говно" находящееся в желудке моментально распространяется по всему организму

чушь какая то... все плотоядные в общем то падальщики и ничего.. Я так думаю скорее это из-за того, что они имеют внешний скелет, т.е. панцирь и даже если рак внутри протухнет, органолептически это определить сложно пока его не раздербанить. Так что имхо если при покупке рак был живой, а по дороге домой таки сдох то и хрен с ним, ничего смертельно опасного в раке сдохшем час назад нет и быть не может. А уж тем более в вареном.
25.09.12 - 13:25 #5227022
Интересная
посетители

Снегурка! у тебя всегда отличные мидии!

:hshk: :hshk:

snork , если я купила раков, и все они были живы, а по приезду домой (например из Крра, или еще откуда - по пути частенько покупаем) часть уже "не живы" - я их все равно варю и ем. Кстати при варке оказывается что большинство таки живы были - хвосты сворачивают. Видать у них есть стадия коматоза.......... Кажется что дохлый - а он живой :D :D :D
25.09.12 - 14:17 #5227084
snork
посетители

Дык и я о том же... я ж это к тому, что девушка тут была вся из себя недовольная, что они у нее через 2 часа сдохли и она их выкинула.
25.09.12 - 14:49 #5227136
Интересная
посетители

QUOTE (Ernst @ 25.09.12 - 13:33)
Потому что раки сами по себе падальщики.......

а вот и нет!
Чем питаются раки
Раки употребляют как растительную, так и животную пищу. При чем растительная занимает в меню гораздо большую часть, около 90%, нежели животная, которой отводится всего 10%.
Что касается животной пищи, то сюда входят низшие ракообразные, различные черви, рыбки, улитки, личинки насекомых, икра. Если говорить о растительности, то здесь раки отдают предпочтение элодее, кубышке, кувшинке, водорослям. Могут есть также осоку, но, значительно реже. Если у воды растет крапива или какое-нибудь другое растение, то рак может полакомиться и им.
....Раки едят исключительно свежую пищу. Например, рыбу, которая погибла и находится в воде двое суток, они предпочтут обойти стороной. Разыскивая себе пропитание, раки могут мигрировать на небольшие расстояния.

Питается как растительной, так и животной пищей. Во время ее поиска рак может выползать на берег и оставаться здесь по несколько часов. Он питается водной растительностью, из которой поедает главным образом побеги рдеста, урути, водяной гречихи и некоторых других. Однако нормальное развитие рака невозможно без животной пищи. Поэтому он может поедать моллюсков, личинок ручейников, поденок, комаров и других насекомых, а также больных и снулых рыб, лягушек, головастиков и других животных. Свежая пища им потребляется охотнее, чем разлагающаяся. Его питание носит сезонный характер. После зимовки и линьки, а также в период спаривания раки предпочитают питаться животной пищей, а в остальное время - растительной, в. связи с чем они и сосредоточиваются в прибрежных зарослях. Молодь начинает самостоятельно питаться через неделю или несколько позже после рождения, когда у нее пройдет первая линька, различными микроорганизмами и высшими растениями. В период линьки рак не может потреблять пищи, так как у него сменяются челюсти, а также внутренняя выстилка передней и задней кишек, но после линьки начинает усиленно питаться. Оба пола увеличивают интенсивность питания после спаривания, что связано с необходимостью накопления питательных веществ на зиму, когда они не принимают пищи.

25.09.12 - 15:11 #5227175
snegyrocka
посетители

И так, давайте всё таки решим, можно есть дохлых раков или нет? Я вот честно, не знаю хоть сама и занимаюсь ими 2 года, как приучили что нельзя так я их и не ем дохлыми.
25.09.12 - 18:52 #5227254
snork
посетители

Их нельзя покупать дохлыми, ибо хз когда они сдохли и что там у них внутри. А если сдохли по дороге домой, то нифига с ними за час другой не сделается. Меньше греха на душу возьмете животинку заживо не сварите))))
25.09.12 - 18:56 #5227256
Irochka
посетители

QUOTE (snork @ 25.09.12 - 19:56)
Их нельзя покупать дохлыми, ибо хз когда они сдохли и что там у них внутри. А если сдохли по дороге домой, то нифига с ними за час другой не сделается.

согласна!
едим - ели- будем есть!
25.09.12 - 19:24 #5227281
Igra
катастрофа
автофорумцы

А меня приучили, что если сомневаешься, в себя не засовывай))) боюсь я этих дохлых раков))))
25.09.12 - 20:04 #5227353
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос