главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единственный в городе магазин!, Мидии, раки, рапаны, рыбка
Winston
посетители

Какая чудная пара быдло-овец.Друг друга стоят. Просто чудо!!! :D
21.09.12 - 21:20 #5222480
snegyrocka
посетители

Так давай те мы будем выбирать выражения насчет быдло все так просто на право и на лево словами бросаются обалдеть . Я еще раз повторяю приходите и судите обо мне лично а не из мнения других людей
21.09.12 - 21:37 #5222496
MoredHell
мордя
автофорумцы

отличные раки, маловаты ... но! вкусные и минимум трупятинки :) Спасибо!

Мне лично пофиг что тут в теме пишут, быдло не быдло. В магазине замечено не было. Вполне адекватный продавец.
Хотя поговорка работает :) один довольный клиент приведет еще двух, а недовольный заберет десять.

snegyrocka, советую не ссориться с покупателями какими бы они небыли, первое впечатление обманчиво :) сделайте Lionne предложение в виде 3-го кг. раков бесплатно ;) она и еще придет и купит :) да и друзей и знакомых у нее скорее всего много ))
21.09.12 - 21:50 #5222516
Lionne
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 21.09.12 - 22:12)
Дама вы свои угрозы держите при себе, и я че то не пойму ты что смотрящая в 3 мк.? Спасибо за инфо голова работает безобразно если что то с магазином произойдет или рядом с ним буду знать к кому обращаться чьих это рук дело. Да и вообще раздула из мухи слона раков нормально без скандала поменяли. Если еще есть какие то предъявил у смотрящий звони мужу он с радостью пообщаться с тобой или лично мне телефон на первой странице.

Ты угрозы с советами не путай! Я так же смотрю, что ты выводы делать так и не научилась, равно как и орфографии и знакам препинания (и это с двумя-то дипломами))) Так же, как и извиняться за проданный не качественный товар. Таким образом ты не дорожишь имеющимися клиентами, как и не привлечешь новых. И этими темпами ты так и будешь каждый день общаться только с не/ОдЫкватными (©) клиентами, вместо того чтобы дорожить и привлекать адекватных.

Повторюсь для непонятливых, вторую порцию дохляков мне никто не менял, ибо не было уже возможности во второй раз идти к вам, поэтому пришлось их (а это почти пол кило) выбросить. И свежие раки за 2 часа не дохнут. Тебе надо было изначально просто извиниться и предложить скидку или компенсацию в дальнейшем, а не хамить и переходить на личности.

Да будет тебе известно, вы арендуете помещение не в 3-м, а в 8-м мкр.
И при чем тут какой-то смотрящий и твой муж, так ваще не понятно. Все что я хотела - я тебе уже сказала. Хотя наверное все-таки стоило сказать это лично, вернувшись тогда во второй раз, через 2 часа.

to MoredHell: сразу видно адекватного человека с отличным, а главное логичным, советом и умной поговоркой! ;)
22.09.12 - 00:40 #5222707
snegyrocka
посетители

QUOTE (Lionne @ 22.09.12 - 00:40)
QUOTE (snegyrocka @ 21.09.12 - 22:12)
Дама вы свои угрозы держите при себе, и я че то не пойму ты что смотрящая в 3 мк.? Спасибо за инфо голова работает безобразно если что то с магазином произойдет или рядом с ним буду знать к кому обращаться чьих это рук дело. Да и вообще раздула из мухи слона раков нормально без скандала поменяли. Если еще есть какие то предъявил у смотрящий звони мужу он с радостью пообщаться с тобой или лично мне телефон на первой странице.

Ты угрозы с советами не путай! Я так же смотрю, что ты выводы делать так и не научилась, равно как и орфографии и знакам препинания (и это с двумя-то дипломами))) Так же, как и извиняться за проданный не качественный товар. Таким образом ты не дорожишь имеющимися клиентами, как и не привлечешь новых. И этими темпами ты так и будешь каждый день общаться только с не/ОдЫкватными (©) клиентами, вместо того чтобы дорожить и привлекать адекватных.

Повторюсь для непонятливых, вторую порцию дохляков мне никто не менял, ибо не было уже возможности во второй раз идти к вам, поэтому пришлось их (а это почти пол кило) выбросить. И свежие раки за 2 часа не дохнут. Тебе надо было изначально просто извиниться и предложить скидку или компенсацию в дальнейшем, а не хамить и переходить на личности.

Да будет тебе известно, вы арендуете помещение не в 3-м, а в 8-м мкр.
И при чем тут какой-то смотрящий и твой муж, так ваще не понятно. Все что я хотела - я тебе уже сказала. Хотя наверное все-таки стоило сказать это лично, вернувшись тогда во второй раз, через 2 часа.

to MoredHell: сразу видно адекватного человека с отличным, а главное логичным, советом и умной поговоркой! ;)

Все спасибо всем все понятно так бы сразу и сказала да сделайте мне скидку, а не устраивала бы демагогию на странице. Специально для вас, сегодня свежие раки пакет и ящик ждут можешь придти и сама себе их выбрать, скидку сделаю не переживай.
22.09.12 - 09:51 #5222926
Л_и_Л
лапочка
посетители

Купили сегодня 3 кг раков =)
Все живее всех живых :D
Спасибо большое!!!
22.09.12 - 15:42 #5223348
snegyrocka
посетители

Пожалуйста приходите еще
22.09.12 - 16:09 #5223371
badboyslim
отклоненные

ох блять :D :D :D
23.09.12 - 06:24 #5223915
snegyrocka
посетители

Новинка копченые скаты очень вкусные замечательно подходят к пиву, приходите приобретайте
23.09.12 - 08:46 #5223979
Маня
автофорумцы

Когда будет завоз свежих раков?
24.09.12 - 11:06 #5225338
gogson
зайчег
спортсмены

а почем мидии?
24.09.12 - 11:59 #5225458
Мойша Бескозыркин
посетители

а копченые раки есть?
24.09.12 - 12:18 #5225523
snegyrocka
посетители

Только привезли свежих раков приходите. Копченых раков нет :-) есть лишь свежие
24.09.12 - 18:14 #5226013
Алексей78
посетители

Свежие какая цена?
24.09.12 - 21:31 #5226235
Irena-55
посетители

Безобразная тема ((( Безобразное общение двух, даже язык не поворачивается сказать - "девушек". Хоть и очень люблю раков, но ни за что не пойду в этот магазин!!!
24.09.12 - 21:55 #5226284
OfflineD
посетители

Вы зашли про рыбку почитать? - так почтиайте 1 пост и пару-тройку последних ........ что за мода пошла обсуждать середину топика, которая уже пару-тройку раз успела умереть, хотя бы, за давностью обсуждений всякого рода...

Зы: модеру стоило бы просто закрыть эту тему и организовать что-то вроде голосования .... если нужна тема про магазин снегурки - ПЛЮС, если нет - МИНУС, почитаем, покумекаем, да и решмм, какую рекламу тут давать ... а не только по 1 высказыванию...
24.09.12 - 22:22 #5226312
gogson
зайчег
спортсмены

Почем мидии?
24.09.12 - 22:26 #5226315
Irena-55
посетители

QUOTE (OfflineD @ 24.09.12 - 22:22)
Вы зашли про рыбку почитать? - так почтиайте 1 пост и пару-тройку последних ........ что за мода пошла обсуждать середину топика, которая уже пару-тройку раз успела умереть, хотя бы, за давностью обсуждений всякого рода...

Зы: модеру стоило бы просто закрыть эту тему и организовать что-то вроде голосования .... если нужна тема про магазин снегурки - ПЛЮС, если нет - МИНУС, почитаем, покумекаем, да и решмм, какую рекламу тут давать ... а не только по 1 высказыванию...

я зашла про рыбку почитать и пролистала всю тему, чтобы узнать отзывы и ужаснулась тому, чего тут вообще написано (
Такую тему надо просто закрыть
24.09.12 - 22:30 #5226326
Аррlе
посетители

QUOTE (gogson @ 24.09.12 - 22:26)
Почем мидии?

Гоги, тебя игнорят уже во второй раз)) :D
24.09.12 - 22:57 #5226352
snegyrocka
посетители

900 ведро. Да, давайте теперь из за одной скажем так мягко девушки всех на корню рубить. А может для начала, сами придете и всё оцените? А потом напишите свой негатив, или положительные эмоции.
25.09.12 - 07:55 #5226516
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос