QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 16:37) | QUOTE (Lionne @ 20.09.12 - 14:42) | Дамочка, а и не надо обобщать! Я даже пива у вас не купила, как и в другом месте, потому как не пью пиво вообще, и раков мне захотелось впервые за год. Не судите по себе, не все люди бухают пиво с раками и рыбой! |
Бухаешь может быть и ты, понятно. Какое право ты, вообще имеешь меня обсуждать ты вообще меня не знаешь. Таких как ты дам, нужно гнать поганой метлой написала она свое мнение все с грязью смешала, ты бы раков еще на солнце положила а потом всякое г... тут писала писалка. И еще не фиг тут языком ляскать тебе муж всех поменял и ты все в магазине проверила разве не так? Че за народ лишь бы обобрать найди лучше и иди туда там выноси всем мозг.
|
Фу-фу-фу такой быть! Я с одним высшим образованием, но все же покультурней буду. Тем более девушка, а общение как у базарной бабки. И заметьте, я сравнила, а не оскорбила Вас, а то сейчас начнете и мне тыкать))))). Вообще смешно на самом деле все это.... Правда глаза режет, что так отреагировали? Как говорилось выше, повторюсь, что клиент всегда прав. Вы, как работник торговли, должны это знать! Конкуренция в торговле большая...и Вы должны брать если не супер качеством, то хотя бы хорошим отношением к людям. А вы....оскорбили молодую маму(ее возмущение понять можно, у нее ребеночек, не спит наверное ночами она, времени не хватает, а тут должна бежать обратно в Ваш магазин и менять дохлых раков, исправлять Ваш косяк). Вы обязаны были извиниться! А не хамить! Позор Вам! |