главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единственный в городе магазин!, Мидии, раки, рапаны, рыбка
A.V.P.
посетители

Съели раков всей семьей,супер, раки маленькие но и цена отличная. Снегурки и ее мужу спасибо! будем к вам заходить. Вашему магазину,как писалось ранее, процветания бизнеса и больше клиентуры!))
20.09.12 - 21:52 #5221024
Korn
посетители

рапаны есть в наличии, и по чем??
20.09.12 - 22:03 #5221053
nikname
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 19:25)

Ну начнем с того что для начала посмотрите в толковом словаре кто и что такое быдло а насчет хамства я могу долго терпеть но когда меня начинают выставлять алкогаличкой и клеветать. у быдло не будет по 2 высших образования и работа высокого уровня в которой каждый день приходиться успокаивать неодыкватных.

Лучше одно среднее, но реальное, чем два высших. " Алкогаличкой", " неодыкватных" и "приходиться" особенно подчёркнут высокий уровень образования. Про пунктуацию молчу.

Перечитайте внимательно переписку я изначально не на кого не набрасывались

Кормящую женщину безо всяких оснований выставить алкогОличкой попытались именно вы. На что в довольно мягкой форме получили ответ "не судите по себе".
После чего, опять-таки, с вашей стороны помои полились рекой. Показали своё истинное лицо.
20.09.12 - 22:17 #5221106
Dimon79
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 16:37)
QUOTE (Lionne @ 20.09.12 - 14:42)

Дамочка, а и не надо обобщать! Я даже пива у вас не купила, как и в другом месте, потому как не пью пиво вообще, и раков мне захотелось впервые за год. Не судите по себе, не все люди бухают пиво с раками и рыбой!

Бухаешь может быть и ты, понятно. Какое право ты, вообще имеешь меня обсуждать ты вообще меня не знаешь. Таких как ты дам, нужно гнать поганой метлой написала она свое мнение все с грязью смешала, ты бы раков еще на солнце положила а потом всякое г... тут писала писалка. И еще не фиг тут языком ляскать тебе муж всех поменял и ты все в магазине проверила разве не так? Че за народ лишь бы обобрать найди лучше и иди туда там выноси всем мозг.

фу... это писал человек с высшим образованием? Больше похоже на треп базарной бабки :o
А по поводу выбирать - в 13 мкр есть магазин "раки", так вот они каждого рака, перед тем как положить в пакет -показывают. И цена у них такая же, как у Вас.
Какие были раки, мы и не узнаем, но реакция на критику - у Вас не очень :angry:
Удачи в продажах - будьте терпеливее!
20.09.12 - 23:11 #5221181
Antonoff
посетители

А я вообще за креветки. Хотел зайти за мидиями..Но после прочитанного...
Стыдно..просто стыдно за "нашу сферу обслуживания" и систему "высшего образования".
21.09.12 - 00:06 #5221231
kollaps
посетители

молодца снегурка - антирекламу зачётную точке забабахала.
21.09.12 - 00:24 #5221239
snegyrocka
посетители

QUOTE (Dimon79 @ 20.09.12 - 23:11)

Дамочка, а и не надо обобщать! Я даже пива у вас не купила, как и в другом месте, потому как не пью пиво вообще, и раков мне захотелось впервые за год. Не судите по себе, не все люди бухают пиво с раками и рыбой!

Бухаешь может быть и ты, понятно. Какое право ты, вообще имеешь меня обсуждать ты вообще меня не знаешь. Таких как ты дам, нужно гнать поганой метлой написала она свое мнение все с грязью смешала, ты бы раков еще на солнце положила а потом всякое г... тут писала писалка. И еще не фиг тут языком ляскать тебе муж всех поменял и ты все в магазине проверила разве не так? Че за народ лишь бы обобрать найди лучше и иди туда там выноси всем мозг.

фу... это писал человек с высшим образованием? Больше похоже на треп базарной бабки :o
А по поводу выбирать - в 13 мкр есть магазин "раки", так вот они каждого рака, перед тем как положить в пакет -показывают. И цена у них такая же, как у Вас.
Какие были раки, мы и не узнаем, но реакция на критику - у Вас не очень :angry:
Удачи в продажах - будьте терпеливее!

Вот в том 13 мы то и работали там вы у нас наверное брали раков на выездной точке. Посудите сами о моей адекватности и всем остальном. Я буду умнее и не собираюсь на каждое негативное мнение отвечать негативном. Я всегда стараюсь угодить клиентам кто со мной работал тот знает что я за человек. Еще раз повторюсь не судите о людях из мнения одного человека делайте собственные выводы.
21.09.12 - 08:06 #5221356
A.V.P.
посетители

Снегурочка не обращай внимания,у тебя итак довольно много клиентов) Двумя больше,двумя меньше роли не сыграет. ты лучше ответь человеку есть ли рапаны в наличии и почем? меня этот вопрос тоже интересует.
21.09.12 - 09:57 #5221536
snegyrocka
посетители

QUOTE (A.V.P. @ 21.09.12 - 09:57)
Снегурочка не обращай внимания,у тебя итак довольно много клиентов) Двумя больше,двумя меньше роли не сыграет. ты лучше ответь человеку есть ли рапаны в наличии и почем? меня этот вопрос тоже интересует.

рапаны в принципе по той же цене что и мидии 900 ведро по наличию сейчас отзвоняться скажут поймают или нет. Дополнительно отредактирую сообщение. Рапанов ,сегодня не будет.
21.09.12 - 10:29 #5221589
Milavitsa
посетители

Фу-фу-фу такой быть! Я с одним высшим образованием, но все же покультурней буду. Тем более девушка, а общение как у базарной бабки. И заметьте, я сравнила, а не оскорбила Вас, а то сейчас начнете и мне тыкать))))). Вообще смешно на самом деле все это.... Правда глаза режет, что так отреагировали? Как говорилось выше, повторюсь, что клиент всегда прав. Вы, как работник торговли, должны это знать! Конкуренция в торговле большая...и Вы должны брать если не супер качеством, то хотя бы хорошим отношением к людям. А вы....оскорбили молодую маму(ее возмущение понять можно, у нее ребеночек, не спит наверное ночами она, времени не хватает, а тут должна бежать обратно в Ваш магазин и менять дохлых раков, исправлять Ваш косяк). Вы обязаны были извиниться! А не хамить! Позор Вам!
21.09.12 - 11:20 #5221689
snegyrocka
посетители

рапанов нет и сегодня не будет. И насчет оскорбленной мамы вы же не знаете как на самом деле было ей все поменяли без слов и разговоров. Просто то как все сжечь выставила дама далеко отличается от действительности. Все давай те закроем все эту тему. Сегодня будут свежие Раки вечером вот приходите и все сами оцените потом напишите свое мнение.
21.09.12 - 11:43 #5221735
Korn
посетители

жаль что не будет, ну ладно в другой раз тогда.
а меряете только ведрами или можно взять килограммами :D
21.09.12 - 13:26 #5221908
Sambura
посетители

:(
21.09.12 - 14:02 #5221954
snegyrocka
посетители

QUOTE (Korn @ 21.09.12 - 13:26)
а меряете только ведрами или можно взять килограммами :D

нет можно еще пол ведерка просто как нам поставляют так мы и продаем.
21.09.12 - 14:53 #5222030
A.V.P.
посетители

Снегурка а ссылка норм))))) Видимо данную девушку много чего не устраивает))
21.09.12 - 15:16 #5222059
Dimon79
посетители

QUOTE (Sambura @ 21.09.12 - 14:02)
к слову сказать эту молодую маму вообще легко вывести из себя. интересный диалог о рыбках и аквариумах http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=194443&st=680&#

мда..... Лионна - знатный тролль :D
А Вам Уважаемая снегурочка - трепения к клиентам, ну и т.д. :D
21.09.12 - 17:00 #5222193
Korn
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 21.09.12 - 11:53)
QUOTE (Korn @ 21.09.12 - 13:26)
а меряете только ведрами или можно взять килограммами  :D

нет можно еще пол ведерка просто как нам поставляют так мы и продаем.
21.09.12 - 17:14 #5222208
<<<Andrey>>>
посетители

QUOTE (A.V.P. @ 21.09.12 - 15:16)
Снегурка а ссылка норм))))) Видимо данную девушку много чего не устраивает))

может она беременна?)
21.09.12 - 19:13 #5222327
Lionne
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 17:37)
Бухаешь  может быть и ты, понятно. Какое право ты, вообще имеешь меня обсуждать ты вообще меня не знаешь. Таких как ты дам, нужно гнать поганой метлой написала она свое мнение все с грязью смешала, ты бы раков еще на солнце положила а потом всякое г... тут писала писалка. И еще не фиг тут языком ляскать тебе муж всех поменял и ты все в магазине проверила разве не так? Че за народ лишь бы обобрать найди лучше и иди туда там выноси всем мозг.

Давненько я сюда не заходила, смотрю ты здесь все напрягаешься)) И с какого фига мне тут всякое быдло тыкает, не понятно.

Ты психиатричная торгашка, вместо того чтобы публично извиниться или предложить минимальную компенсацию или скидку в дальнейшем за то, что с первого раза не можете продать живых раков, а во второй раз продали полудохликов (и снова за витриной, которых я так же даже не видела), половина из которых сдохли за 2 часа не дождавшись воды, ты выставляешь здесь себя неуравновешенной идиоткой. Всякое в торговле бывает (на личном опыте знаю), но в этом деле сдержанность и уважение - главный критерий! А ты вместо этого выставляешь себя на посмешище и показываешь свое истинное лицо и "ум"! Надо уравновешенно воспринимать клиентов, особенно правду в лицо. Ведь ты даже не знаешь с кем связалась, а иметь врагов на районе и бизнес одновременно, мягко говоря не логично! :ph34r:

Тупое хамло, оно и с тремя троечными дипломами будет не/ОдЫкватное (©) хамло)) Ибо образование образованию - рознь!
Удачной торговли, истеричка! ;)

P.S. и заметить, первый мой пост к тебе был оптимистический! как и в теме с аквариумами, пока всякие особи не начинает нести "пургу" и лезть куда не надо))
21.09.12 - 19:37 #5222354
snegyrocka
посетители

QUOTE (Lionne @ 21.09.12 - 19:37)
QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 17:37)
Бухаешь  может быть и ты, понятно. Какое право ты, вообще имеешь меня обсуждать ты вообще меня не знаешь. Таких как ты дам, нужно гнать поганой метлой написала она свое мнение все с грязью смешала, ты бы раков еще на солнце положила а потом всякое г... тут писала писалка. И еще не фиг тут языком ляскать тебе муж всех поменял и ты все в магазине проверила разве не так? Че за народ лишь бы обобрать найди лучше и иди туда там выноси всем мозг.

Давненько я сюда не заходила, смотрю ты здесь все напрягаешься)) Когда ты писала вышеописанное я надеюсь ты разрыв матки от психиатрического припадка не получила))) И с какого фига мне тут всякое быдло тыкает, не понятно.

Ты припадочная торгашка, вместо того чтобы публично извиниться или предложить минимальную компенсацию или скидку в дальнейшем за то, что с первого раза не можете продать живых раков, а во второй раз продали полудохликов (и снова за витриной, которых я так же даже не видела), половина из которых сдохли за 2 часа не дождавшись воды, ты выставляешь здесь себя неуравновешенной идиоткой. Всякое в торговле бывает (на личном опыте знаю), но в этом деле сдержанность и уважение - главный критерий! А ты вместо этого выставляешь себя на посмешище и показываешь свое истинное лицо и "ум"! Надо уравновешенно воспринимать клиентов, особенно правду в лицо. Ведь ты даже не знаешь с кем связалась, а иметь врагов на районе и бизнес одновременно, мягко говоря не логично! :ph34r:

Тупое хамло, оно и с тремя троечными дипломами будет не/ОдЫкватное хамло)) Ибо образование образованию - рознь!
Удачной торговли, истеричка! ;)

P.S. и заметить, первый мой пост к тебе был оптимистический! как и в теме с аквариумами, пока всякое херня не начинает нести "пургу" и лезть куда не надо))

Дама вы свои угрозы держите при себе, и я че то не пойму ты что смотрящая в 3 мк.? Спасибо за инфо голова работает безобразно если что то с магазином произойдет или рядом с ним буду знать к кому обращаться чьих это рук дело. Да и вообще раздула из мухи слона раков нормально без скандала поменяли. Если еще есть какие то предъявил у смотрящий звони мужу он с радостью пообщаться с тобой или лично мне телефон на первой странице.
21.09.12 - 21:12 #5222472
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос