главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Единственный в городе магазин!, Мидии, раки, рапаны, рыбка
snegyrocka
посетители

Вообще страница для всех как для положительных так и для отрицательных отзывов. И мы работаем для всех и принимаем критику для того чтобы меняться. И изначально раки лежали в витрине холодильной там тоже все видно. И к тому же раков поменяли на большее колличество за причиненное не удобство.
20.09.12 - 07:58 #5219812
Lionne
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 19.09.12 - 12:53)
Добрый день. Насчет субботы не спорю ушли раньше так сложились обстоятельства. Насчет раков торгует мой муж он вам всех раков поменял положил свежих до единого. Как уж вы их хранили я не знаю насчет судака  кому какой нравиться я сама лично ела мне очень нравиться.  Спасибо что высказали мнение и держали его в себе

Добрый день!
Вообще-то везде, где продают раков, дают покупателю возможность самому их выбирать, а не накидывают их за углом в тихую! Я и во второй раз не видела что они мне там кидали и как и сказала, высыпала их сразу в таз, точно так же как и вы их храните, и нормальный свежий рак не мог сдохнуть за 2 часа, значит они уже полудохлые были. А травиться ими в то время как я кормлю грудного ребенка я не собиралась, поэтому пришлось эту половину дохляков выкинуть, а в деньгах это оказалось почти 170р. на ветер.
Надеюсь в дальнейшем Вы будете давать возможность клиентам выбирать раков самим, чтобы подобные инциденты не повторялись!

И рыба к пиву ИМХО должна быть соленой, а не пресной, ибо толку тогда от неё, как и кайфа, - НОЛЬ.

С уважением, Ваш клиент.
20.09.12 - 14:28 #5220434
snegyrocka
посетители

QUOTE (Lionne @ 20.09.12 - 14:28)
QUOTE (snegyrocka @ 19.09.12 - 12:53)
Добрый день. Насчет субботы не спорю ушли раньше так сложились обстоятельства. Насчет раков торгует мой муж он вам всех раков поменял положил свежих до единого. Как уж вы их хранили я не знаю насчет судака  кому какой нравиться я сама лично ела мне очень нравиться.  Спасибо что высказали мнение и держали его в себе

Добрый день!
Вообще-то везде, где продают раков, дают покупателю возможность самому их выбирать, а не накидывают их за углом в тихую! Я и во второй раз не видела что они мне там кидали и как и сказала, высыпала их сразу в таз, точно так же как и вы их храните, и нормальный свежий рак не мог сдохнуть за 2 часа, значит они уже полудохлые были. А травиться ими в то время как я кормлю грудного ребенка я не собиралась, поэтому пришлось эту половину дохляков выкинуть, а в деньгах это оказалось почти 170р. на ветер.
Надеюсь в дальнейшем Вы будете давать возможность клиентам выбирать раков самим, чтобы подобные инциденты не повторялись!

И рыба к пиву ИМХО должна быть соленой, а не пресной, ибо толку тогда от неё, как и кайфа, - НОЛЬ.

С уважением, Ваш клиент.

Дорогая девушка я не собираюсь с вами больше разводить демагогии по поводу этого случая по поводу самой набирать раков Сан. Книжка у вас есть? Я думаю что нет а у нас есть сан.нормы и если каждый начнет набирать сам товар через день можно выкинуть будет. И еще насчет рыбы раков и всего остального вы наверное очень любите свое чадо что пьете пиво едите саленую рыбу и раков при кормление грудью.
20.09.12 - 14:38 #5220450
Lionne
посетители

QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 15:38)
Дорогая девушка я не собираюсь с вами больше разводить демагогии по поводу этого случая по поводу самой набирать раков Сан. Книжка у вас есть? Я думаю что нет а у нас есть сан.нормы и если каждый начнет набирать сам товар через день можно выкинуть будет.  И еще насчет рыбы раков и всего остального вы наверное очень любите свое чадо что пьете пиво едите саленую рыбу и раков при кормление грудью.

Дамочка, а и не надо обобщать! Я даже пива у вас не купила, как и в другом месте, потому как не бухаюпью пиво вообще, и раков мне захотелось впервые за год. Не судите по себе, не все люди пьют пиво с раками и рыбой! А рыбу к пиву брала не для себя, для себя только раков. Хотя рыба была пресная и ни грамма не соленая, потому и попробовала тоже. Так что Вы не демагоги здесь со мной разводите, а лучше вывод делайте.

К слову о сан.книжках, их можно получить за один день, а если приплатить кое где так и за 2 часа, так что это не показатель! И тем более не причина для того чтобы кидать дохляков и полудохликов!

И ИМХО я имею полное право высказать свое мнение за 170р. которые пришлось выкинуть в мусорник, хотя могла на эти деньги купить нечто свежее и более полезное. Ведь книгу жалоб никто не прочтет, а здесь вы может быть сделаете вывод.

QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 15:38 )
...саленую рыбу... ...при кормление... ...очень нравиться...

а эти слова что-то)) сразу видно "образованных" и грамотных людей ;)
20.09.12 - 14:42 #5220456
Irochka
посетители

QUOTE (Lionne @ 20.09.12 - 15:28)
Вообще-то везде, где продают раков, дают покупателю возможность самому их выбирать, а не накидывают их за углом в тихую!

и на центральном, и раньше на южном (давно не брала не знаю как сейчас) - раки в аквариуме, их набирают сачком в пакет и ничего не дают выбирать
20.09.12 - 15:04 #5220489
Lionne
посетители

QUOTE (Irochka @ 20.09.12 - 16:04)
QUOTE (Lionne @ 20.09.12 - 15:28)
Вообще-то везде, где продают раков, дают покупателю возможность самому их выбирать, а не накидывают их за углом в тихую!

и на центральном, и раньше на южном (давно не брала не знаю как сейчас) - раки в аквариуме, их набирают сачком в пакет и ничего не дают выбирать

Так и должно быть! Или с ящика продают и ты пальцем тыкаешь какого хочешь и тебе его кидают и руки даже не пачкаешь. Хотя с "семечками" так дольше тыкать придется.
20.09.12 - 15:23 #5220510
snegyrocka
посетители

QUOTE (Lionne @ 20.09.12 - 14:42)

Дамочка, а и не надо обобщать! Я даже пива у вас не купила, как и в другом месте, потому как не пью пиво вообще, и раков мне захотелось впервые за год. Не судите по себе, не все люди бухают пиво с раками и рыбой!

Бухаешь может быть и ты, понятно. Какое право ты, вообще имеешь меня обсуждать ты вообще меня не знаешь. Таких как ты дам, нужно гнать поганой метлой написала она свое мнение все с грязью смешала, ты бы раков еще на солнце положила а потом всякое г... тут писала писалка. И еще не фиг тут языком ляскать тебе муж всех поменял и ты все в магазине проверила разве не так? Че за народ лишь бы обобрать найди лучше и иди туда там выноси всем мозг.
20.09.12 - 16:37 #5220633
Mop
посетители

Лучи добра :D
20.09.12 - 16:47 #5220644
Мыша
посетители

Фу, как не культурно. Продавцу хотелось бы сказать, если вы публично выставляете свое объявление, то сначала научитесь красиво парировать, на личности явно вы перешли, написав про "любовь к чаду и пиву", а потом вообще тыкать начали. Ну извинились бы, мало ли какие клиенты попадаются, сегодня не понравилось, завтра скидку сделали - сами прибегут. А так со стороны очень некрасиво. Лучше обратитесь к модератору с просьбой закрыть тему, клиентов она вам явно не прибавит. Это мнение стороннего человека, если конечно оно вас интересует.
20.09.12 - 16:58 #5220660
Ernst
посетители

Да уж, пи...дец, хотел зайти, но к такому быдлу в магазин даже желания заходить нет... :(
20.09.12 - 17:13 #5220678
A.V.P.
посетители

Ну не знаю. С девушкой по телефону я общался,довольно милый человек. Сейчас раков привезут посмотрю,попробую затем отпишусь.
20.09.12 - 17:31 #5220702
cowbell
посетители

а я вот люблю дохлых раков и пресную рыбу.
вкусы то у всех разные, аднака
20.09.12 - 18:00 #5220747
snegyrocka
посетители

QUOTE (Ernst @ 20.09.12 - 17:13)
Да уж, пи...дец, хотел зайти, но к такому быдлу в магазин даже желания заходить нет... :(

Ну начнем с того что для начала посмотрите в толковом словаре кто и что такое быдло а насчет хамства я могу долго терпеть но когда меня начинают выставлять алкогаличкой и клеветать я не буду молчать и так бы на моем месте поступил каждый. Кому интересно тот зайдет и посмотрит в магазин и сделает вывод быдло тут или нет а судить о людях из мнение одного человека которому не угодили глупо. Ей все заменили и добавили за причиненное неудобство перевесом товара. И кому интересно так для сводки у быдло не будет по 2 высших образования и работа высокого уровня в которой каждый день приходиться успокаивать неодекватных людей. И еще выбирайте выражения насчет быдло не знаете лучше вообще не пишите.
20.09.12 - 18:25 #5220767
Shina
посетители

у быдло не будет по 2 высших образования и работа высокого уровня в которой каждый день приходиться успокаивать неодыкватных людей

Это пять :D :D :D
20.09.12 - 18:30 #5220770
anka2302
автофорумцы

QUOTE (snegyrocka @ 20.09.12 - 19:25)
И кому интересно так для сводки у быдло не будет по 2 высших образования и работа высокого уровня в которой каждый день приходиться успокаивать неодыкватных людей.

Если вы этим так гордитесь, то научитесь принимать людей такими какие они есть. Тем более клиентов. Клиент всегда прав. Что девушка сделала такого плохого, что вы на нее набросились? то, что написала отрицательный отзыв? <_<
20.09.12 - 18:43 #5220782
snegyrocka
посетители

Перечитайте внимательно переписку я изначально не на кого не набрасывались а написала что мы работаем для людей и отрицательный отзыв это тоже плюс для того чтобы меняться. Но извините я очень сомневаюсь в том что кому то понравилось и кто то промолчал бы после слов клеветы в свой адрес. Поэтому всем предлагаю кому интересно приходите и сделайте собственные выводы быдло тут или нормальные люди. Которые стараются угодить всем чтобы все оставались довольными
20.09.12 - 18:52 #5220790
A.V.P.
посетители

Так привезли раков) говорю по существу,раки небольшие. Как писалось раннее то в районе пачки сигарет,от хвоста до конца клишни. По поводу свежести из 63 штук 3 дохлых 1 подозрительный. это вполне приемлимый результат. Спасибо магазину!))
20.09.12 - 19:02 #5220798
snegyrocka
посетители

Пожалуйста звоните приходите будем стараться угодить всем. Рак пока не крупный потому как линька прошла не давно и он еще не набрал всей массы
20.09.12 - 19:06 #5220802
aglaya
засранцы

Обращайтесь, звоните, не обращайте внимание на флуд (с)

Лиона- дипрессия послеродовая- это сложно, но ничего, как сексуальная жизнь войдет в нормальное русло, все пройдет...
20.09.12 - 20:32 #5220886
Sambura
посетители

:(
20.09.12 - 21:00 #5220939
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос