QUOTE (snegyrocka @ 22.09.12 - 10:51) | Все спасибо всем все понятно так бы сразу и сказала да сделайте мне скидку, а не устраивала бы демагогию на странице. Специально для вас, сегодня свежие раки пакет и ящик ждут можешь придти и сама себе их выбрать, скидку сделаю не переживай. |
И снова давно не заходила в тему... К сведению, я писала не для того чтобы сделать вам антирекламу или выпросить скидку, я писала реальный отзыв по реальным обстоятельствам. И с вашей стороны было разумным сладить ситуацию, а не хамить и провоцировать негатив (напомню, что излишним было примешивать слова про "чадо" и пиво, поскольку это совершено тебя не касалось). Надо быть умнее, сдержанней и адекватно воспринимать возникшие проблемы! Тема уже достаточно дала отзывов, как положительных, так и отрицательных... есть над чем сделать выводы, как клиенту, так и продавцу!
На счет скидки... спасибо, конечно, но чувствую, что вряд ли я ей уже воспользуюсь после всего вами сказанного! Но в будущем, если и приду когда-либо вновь, то лично буду рассматривать то, что мне будут накладывать в пакет.
ЗЫ: соседи (у которых нет реги на форуме) интересуются какое у вас в наличии разливное пиво и по какой цене за литр? им сейчас не вариант идти к вам и смотреть это лично, но хотят знать на будущее... так же просят отписать в теме когда появится крупный рак, а не мелочь (хотят попробовать)
|