Значит так, пишу свой первый отзыв о вашем магазине.
Во-первых, вы написали, что открылись с 16 числа (суббота) и именно в этот день будет свежий завоз. И что? Я пришла к вам около 18 часов вечера, магаз закрыт, роллеты опущены! А еще пишите, что работаете до 22. Зачем эта лжеинфа? Зря только ходили!
Во-вторых, пришла я к вам по второй раз в понедельник, купила судака и кило раков. И замечу, что рак у вас мелкий, как семечки, к тому же их накидывал в пакет ваш продавец, я даже не могла видеть что он там кидал за витриной-холодильником. Дошла до дома, смотрю в пакет, а там половина трупов! Вернулась, заменили на других... на вскидку вроде более ползающих... Но т.к. до вечера не было воды, пересыпала их в таз... За это время мы съели судака. Он оказался почти мокрым, а не полусухим как положено, к тому же СОВСЕМ не соленый, такое чувство, что ели безвкусное мыло. Короче кайфа - ноль! Далее, спустя 2 часа с момента покупки раков дали воду. Начала их мыть перед тем как сварить (были ОЧЕНЬ грязные) и убедилась в том, что половина из них снова дохлых! Короче живых оказалось 43 штуки против 34 трупов. И у меня было большое желание снова вернуться в магаз и заставить вас самих съесть эту дохлую половину, но в тот день уже не было возможности вернуться во второй раз. Вместо этого я теперь раскрываю "карты" здесь!
Не хорошее начало для нашего района. Так дела не делаются! В нашем маленьком городишке, а тем более на районе, рекомендации - это лучшая реклама! |