QUOTE (Dmitry_K @ 12.01.13 - 23:34) | не хачу портить кому то бизнес.. но есть сайт shopfans.ru. Можно заказывать все что угодно их штатов... Сайт берет за работу от 3 до 5$ за один товар, в зависимости от веса... и все... Без всяких посредников... Заказывал с amazon.com, nordstrom.com, все пришло. Хорошо упакованно. Могу помочь, если что то будет не понятно...))) Ну и да.. чем больше товаров, тем дешевле заказ...
У меня такое чувство, что remser как раз с этого сайта заказывает..))) В шапке описано все также как и на сайте... ну ладно.. удачи))) |
))) Спасибо,за высказывание в данной теме,но я думаю,что если захотеть,и задаться целью, то можно и других посредников найти.;)...работаю я не через них,если Вас это интерсует,а занимаюсь этим именно потому,что одеваюсь сама,и заказываю все для семьи из США, и только при весе посылки от 15 -20 кг, достигается стоимость 600 руб за кг. Если вес меньше,то и пересылка будет дороже. Я совенршенно не в курсе,как работает Ваш shopfans.ru, попробуйте Вы,уважаемый привезти,по этой стоимости застрахованную посылку! и Ура Вам,если это получится! Я тоже могу научить как я это делаю, но увы я не думаю,что покупки в одиночку будуть столь выгодны в пересылке,или Вы сможете исключительно для себя каждый месяц по 15-20 кг привозить)))
|