Ваша цитата" Прилетев домой, я стала более внимательно изучать смету, обзванивать других ремонтников и выяснять цены на работы, отраженные в смете. Оказалось, что цены на первоначальные, якобы выполненные работы (демонтажные, сантехника, установка батарей) в 3-4 (!) раза выше городских, а остальные работы (шпаклевка, обои, ламинат, установка дверей и т.д.) в 2-3 раза ниже! Почувствовала себя полным лохом...
Скажите-кто виноват в том, что Вы заранее не промониторили цены в городе? Второе-кто решил, что к примеру цена за демонтаж перегородки будет стоить к примеру 1 000 руб, а не 5 000? Третье- Вы уверены, что когда прозванивали другие бригады, они в полной мере понимали объем работ, этаж, и прочие нюансы? Четвертое- Вы уверены, что другие бригады не заманивали для начала вас низкой ценой, а в дальнейшем не завышали ее? И последнее-запомните, что оценка труда у каждого индивидуальна. Условия работ-тоже. Одно могу сказать-я Вам сочуствую((((( И чтобы не быть просто сочуствующим, могу предложить Вам закончить Ваш ремонт. Можете скинуть цены на отделочные работы, которые Вам предлагали в личку-я Вам скину наши. и покажу отделку. С уважением. |