Прошу вас не остаться равнодушными и откликнуться на мою просьбу о помощи. У моих друзей(живут в Новороссийске в 14) сыну(мальчишке 21 год) требуется срочная операция в НИИ нейрохирургии им.Бурденко в Москве.Диагноз-опухоль головного мозга.В квоте на этот год отказано, а ждать нельзя-серьезные изменения в худшую сторону. Мальчика зовут Дима. Копия выписки и направления на операцию у меня на руках. не размещаю здесь, так как это не мой ребенок-не имею права на это. Да и возраст у мальчика такой-не очень хочется рассказывать всем о своей болезни,а помощь нужна . Если кому -то нужна более подробная информация, позвоните мне или напишите, я скажу и фамилию, и адрес . Под ником ПРОСТО_ВАНЯ на форуме знаете вы меня-ЛАРИСУ и моего сына-ВАНЮ. Прошу вас откликнуться на мою просьбу о материальной помощи , деньги собираем мы-так как на родителей навалилось множество проблем. Осталось собрать около 180 тысяч. Я пишу номер своей карты Сбербанк -отчет о поступлении средств буду размещать здесь, если кому удобно передать просто -позвоните, Ваня всегда сможет подъехать к вам в удобное для вас время . Мой тел.+7 918 49 46 506-Лариса, тел. +7 988 352 10 98-Иван. карта Сбербанк 4276 8300 2617 9308 Если что то не так написала(оформила)-напишите, я исправлю или дополню.Прошу воздержаться тех, кто любит здесь выливать желчь. Спасибо большое выпускникам-одноклассникам 33 школы. кто не остался равнодушным. |