QUOTE (lzh @ 28.11.12 - 08:49) | Вот и я утром на набережной был остановлен нухачами, после вопроса "пил ли я и когда последний раз" товарищ почти на половину засунул голову в салон, видимо что бы лучше принюхаться, ничего не нанюхав отпустил. Вот вам 0 промилле, вся работа сводится к нюханью. Скоро, наверное, батальон собак создадут, выдадут им жезлы и будут тонким нюхом статистику улучшать. <_< Пологаю что все указания по поимке пьяных, спускаются сверху, при этом реальным бухачам на это пофиг, будут и без прав колесить. |
+1! подбёг , не представляясь , - обнюхал ! чисто - пёсбля ! на вапрос - "причина ", отмаза - ориентировка ,на мою машину! таких машин ,примерно, с ,пяток ,в городе наберётся... ваша ? , -по доверке . спутал отчество , - я его поправил. осведомился зачем мне лопата - копать. дальше - ,про вчерашнее злоупотребление ! пришлось объяснить полуграмотному станичнику , что сейчас строгий пост и вкушать - не разрешается ! -обиделся , отпрыгнул в кремовую 10 патрульку, и уехали ,быстрее меня, в другую сторону!
|