QUOTE | Всё от ситуации зависит, нет у меня никакой чёткой тактики на все случаи. Может научите. пока я не уверен что будет правильнее. Мне кажется если бы я с самого начала начал "залупаться": "Причина остановки? Покажите своё служебное удостоверение! Я буду снимать вас на камеру телефона.", то бесплатно они бы меня навряд ли отпустили и так быстро... |
Вот тут принципиальная ошибка - начало видеозаписи действует на них волшебным образом, манера поведения и разговора меняется. Чем больше их будут снимать по каждому поводу, тем меньше они будут останавливать без причины, плюс вести себя научатся. При этом нужно общаться только вежливо, выдержано, ну и быть действительно готовым оплачивать возможный штраф в кассу, а не давать взятку - это главное ! Если торопишься или готов платить - тогда, да, лучше не "залупаться".
"Четкая тактика" (она же единственная :) ) очень простая : не торопясь и безопасно остановиться - дождаться подхода инспектора - при нем настроить фотоаппрат или телефон на запись (это психологический момент, перехватываешь инициативу) - сказать на камеру дату, время и место остановки, затем попросить представиться и заснять лицо и жетон - переписать ФИО и номер жетона в блокнотик (тоже психологически очень действует на них) - попросить назвать место дислокации их подразделения и телефон, по которому можно узнать их маршрут патрулирования - (к этому времени инспектор уже раза три попросит твои документы и будет сильно нервничать - что впрочем и нужно, больше ошибок совершит) - спросить наконец причину остановки - предъявить свои документы.
Далее варианта два.
Первый (90% случаев) : инспектор, до этого думавший, что ты устроил весь этот театр потому как без документов-прав-или что-то еще, убеждается, что все в порядке и желает счастливого пути. Уезжаешь с чувством выполненного долга и большим моральным удовлетворением. Даже в случае мелкого нарушения он все равно отпустит, т.к. понимает, что потеряет кучу времени на составление протокола, при этом все его ошибки будут засняты.
Второй (10% - крупное нарушение, либо неумный инспектор) : берешь из бадачка заранее положенные в один пакет ПДД, КоАП, книжку типа "Как не платить ГИБДД", ну и желательно копию приказа 185 (там что ни пункт, так нарушение с их стороны можно найти) - проходишь к их машине - снимаешь ее снаружи, номера и телефоны на бортах, окружающую остановку - смотришь, что они там засняли - аргументированно споришь (если вину свою не признаешь) - в оконцовке видишь их неуверенность и нежелание начинать заполнение протокола - предлагаешь обмен : они тебе документы, ты стираешь видео (действует, проверено трижды, :ph34r: позволяет им сохранить лицо) - забираешь документы, стираешь видео (не наоборот!) - обмен взаимными шутками - пожелание счастливого пути. 1% случаев - заполнение протокола за совершнное АПН, но ты ведь изначально не собирался давать взятку, так что опять же ничего не потерял.
В первом случае время - около 5 минут ; во втором - 15-20 (хождение туда-сюда к патрульному авто, в основном)
Все подробно описано во многих книжках, ничего нового нет. Понятно, что нужно быть уверенным в себе, знать ПДД лучше инспектора, общаться исключительно вежливо и по возможности с юмором, ну и относиться к происходящему как к развлечению :).
Все только мое мнение, никому не навязываю, морально готов, что закидают меня сейчас какашками - типа, "че выкобеливаться ?!". Самый лучший способ - не нарушать ПДД. Еще скажу, что нарушаю их редко, в основном скорость и то не намного. Останавливают не часто, но и не редко, за последние три года за все остановки составили только один протокол (штраф в кассу оплатил), в остальных случаях уезжал без потерь. Раза три, когда было свободное время, писал жалобы на инспекторов - ну когда совсем уж бескультурно себя вели ...
|